Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стасичка-а, иди, возник вопрос философский:rolleyes:
Обсудим как это "чуть больше трёх человек" бывает.
:незнаю: да как-как...
Ну вот гляди.
Человек - животное общественное. Т.е., нормальный взрослый человек д.б. составляющей какого-то конкретного общества. Общества, которое его взрастило, воспитало... А если человек не **** этого общества. Является ли он человеком вполном смысле этого слова?
Вот мне сомнительно.
Так что, вполне адекватное замечание, да. Чуть больше трёх и меньше четырёх. Мы же не в биологическом смысле людей оцениваем.

Чуть больше трёх и меньше четырёх. Мы же не в биологическом смысле людей оцениваем.

кто это "мы"? Я не знаю как этот человек оценивает.
Я в биологическом, я ж не всегда знаю полноценная ячейка общества смотрит форум или не совсем полноценная:)

я их не трогал, чес-слово. Кто и взял - не я
:іржач:

кто это "мы"? Я не знаю как этот человек оценивает.
Я в биологическом, я ж не всегда знаю полноценная ячейка общества смотрит форум или не совсем полноценная:)

:іржач:
Да ну. Человек, это - то, что он делает. Дай ему себя проявить, эпистолярно, сразу видно, что там унутря. И по живому резать не надо

****улись бандиты вкрай
У Києві штурмували управління поліції: 40 затриманих, троє поліцейських у лікарні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда их уже пересажают, *****

****улись бандиты вкрай

не переживай так! бандиты "е*анулись" оттого, что им это разрешают сама полиция.
Ты забыл историю про мой вел?:)

не переживай так! бандиты "е*анулись" оттого, что им это разрешают сама полиция.
Ты забыл историю про мой вел?:)
Понимаешь. Я не верю, что это - системное явление. В смысле - вась-вась полицейских с профессиональными преступниками. Криминальная полиция, то - такое. Там такое бывает. Что уж, и я такое помню, в много более спокойные и пристойные времена.
Не повезло тебе просто. В некотором роде.
Но тут просто открытая война какой-то ОПГ с полицией. :незнаю: Всех нынешних у власти надо убрать нахрен. И найти тех, кто сумеет добиться законности. У полиции есть для того все средства. При групповом хулиганском нападении они могли и должны были стрелять на поражение. Не стрелять могли только по прямому приказу. Поэтому и говорю: начальство нахрен.

ebjhh1.webp

Я не верю, что это - системное явление.
Счастливый человек:клас:
Научи меня, научи!!!:)
Или убеди меня:)
Не повезло тебе просто.
я подняла полгорода, везение тут ни при чем

прочла последние "я не понимаю о чем речь" и заплевала экран чаем:ги:

Господа, help!

На ноуте сайт не фурычит (*Не удается получить доступ к сайту* пишет зараза), с тел захожу. Но надо работать на ноуте
Как сие чудовысько пояснить и что делать?
(работать с тел в сайте - исключено)

Сайт, может, лежит?
Пусть кто из друзей с компа, ноута сходить попробует.

Сайт, может, лежит?
Пусть кто из друзей с компа, ноута сходить попробует.

да я хз, с андроида фурычит, с винды не хочет (со вчерашнего дня)
irrisska, зайди, плз, друзья как назло все в Волне
Бросила в личку

Счастливый человек:клас:
Научи меня, научи!!!:)
Или убеди меня:)

я подняла полгорода, везение тут ни при чем
прочла последние "я не понимаю о чем речь" и заплевала экран чаем:ги:
Понимаешь, полиция - оч сложная система. Криминальная полиция там занимает малую долю. Т.е., даже в предположении, что они поголовно на постоянной основе занимаются рекетом и делятся с начальством (непосредственным и прямым, т.е. налицо полноценная коррупционная ********), то это - лишь малая часть личного состава.
Ну, пусть плюс ППС, или кто там сейчас. Они тоже непосредственно работают с охлосом. Но прочие-то - нет.
Им никто не даст неправедных денег. Не за что. И некому.
А отзывы людей - они же общаются именно с криминальной полицией. И больше никого не видят. А если на почте на приёмке поставить лысых, то люди будут думать, что ВСЕ почтальоны - лысые.

****улись бандиты вкрай

Бросила в личку
раз в 10 открыввается твой медленнее харьков-форума. Я делаю вывод, что его настраивают и он подвисает....Поэтому тел и открывает, что версия урезаная.

Понимаешь, полиция - оч сложная система. Криминальная полиция там занимает малую долю. Т.е., даже в предположении, что они поголовно на постоянной основе занимаются рекетом и делятся с начальством (непосредственным и прямым, т.е. налицо полноценная коррупционная ********), то это - лишь малая часть личного состава.
Ну, пусть плюс ППС, или кто там сейчас. Они тоже непосредственно работают с охлосом. Но прочие-то - нет.
Им никто не даст неправедных денег. Не за что. И некому.
А отзывы людей - они же общаются именно с криминальной полицией. И больше никого не видят. А если на почте на приёмке поставить лысых, то люди будут думать, что ВСЕ почтальоны - лысые.
А прокуратура и учсастковый-это тоже криминальная полиция?
а у меня много летних шорт:)

Бросила в личку
А что у тебя за браузер?
Мой после твоего сайта (мож, и не именно - твоего, но странное совпадение) стал автоматом вырубаться.
Мне пришлось идти в "инструменты"-"настройки"-"дополнительные" и чистить кэш, а заодно поудалл исключения для автономной работы. Теперь не выключается.
У меня мозилла, к слову.

Назад
Зверху Знизу