Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
George Soros: Xi Jinping (Not Vladimir Putin) Is The Most Dangerous Person Alive
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ce4djj.webp

Женщины открывают шкаф полный одежды, долго думают и выдают: "Нечего одеть!"
Мужики открывают холодильник полный еды, долго думают и выдают: "Нечего есть!"

Is The Most Dangerous Person Alive
#Не_Ной_А_Строй :yahoo:

На этих фото - лучшая Детская Больница Украины, построенная нами с нуля. Больница Матери и Ребенка имени Руднева в Днепре. Ее Хирургический корпус. Соседний с ней ее Педиатрический корпус тоже построен нами чуть больше года назад.

7 этажей. 6 вверх. 1 вниз. Несколько тысяч квадратных метров, напоминающих внутри комфортный детский садик и классную гостиницу, а не больницу.

Просто полистайте все фотографии. Они были сделаны за несколько дней до переезда врачей в эту больницу из старого корпуса.

Вглядитесь в каждую фотографию. Их было несколько сот, я отобрал несколько десятков - ровно столько позволяет публиковать FB в одном посте.

На каждой фотографии есть мелкие детали и нюансы. Нюансы, которыми ранее никто никогда не заморачивался. Кроме нас, уделяющим этим нюансам все больше и больше внимания в каждой следующей больнице, которую мы строим.

Обычная «кровать» в приемном отделении. На пульте управления. Максимально нафаршированные операционные, напоминающие космическую станцию. Дубляж табличек шрифтом Брайля. Светящиеся во тьме таблички. Комфортные шкафчики перед бассейном. Его специальное вечернее освещение. Идеально подобранные под стиль стен жалюзи. Отдельные специальные палаты для детей с особыми потребностями. Столики для еды в каждой палате для каждой кровати. Идеальная чистота и идеальное расположение систем во вспомогательных помещениях. Подъемники на входах в школу, включая подъемник, рассчитанный на подъем каталки.

dbd3hc.webp

ejj1ba.webp

g5hhbj.webp

cf2hbj.webp

ahj4bd.webp

j8hfee.webp

#Не_Ной_А_Строй :yahoo:

На этих фото - лучшая Детская Больница Украины, построенная нами с нуля. Больница Матери и Ребенка имени Руднева в Днепре. Ее Хирургический корпус. Соседний с ней ее Педиатрический корпус тоже построен нами чуть больше года назад
Внушает, ага
Я только вспомнил по ассоциации - жена рассказывала. У неё специальность - мед.приборы. К ним приходили врачи, звали обслуживать такие вот комплексы, рассказывали, какие они крутые, сколько стоят... а потом студенты спросили, какую зарплату предлагают тем, кто будет обслуживать эти приборы. И сразу стало не так всё здорово. Потому что зарплата оказалась минимальная.
Я уж не говорю о врачах. Случаем, я в курсе мнений выпускников. Не горят желанием работать в Украине, прикинь. Даже в таких чудесных условиях. Потому что деньги не сравнимы с европйскими. А их, понимаешь, аттестовывать собираются по знанию западных стандартов. Здесь они по этим протоколам работать не будут - не смогут.
Как-то так пока шо

А. К слову. В здравоохранении же - невыплаты зарплат. Т.е., даже те крохи, что им положено платить, им не платят. Это вообще ****ец.
И знаешь, впечатление, что это делается намеренно.

***.
Я сейчас читаю о некоем светиле мировой эндокринологии, доктор Шмуэль Левит (Израиль). И знаете, камрады, их медицину перехваливают.
Т.е., он - совершенно реальный уважаемый врач. Получающий большие деньги. Но то что он говорит, херня.
Если бы недайбохчто, тьфу-тьфу-тьфу конечно, я бы предпочёл лечиться у наших.

Да нафиг **** :)
У меня есть гадостей показать. К сожалению. Но я не стану совать их всем в рыло, чтобы испортить им и себе настроение.
Но и урарадоваться причин пока шо не вижу.

у меня дочь-медсестра,платятХню и.За ставляют переРабатывать(((

у меня дочь-медсестра,платятХню и.За ставляют переРабатывать(((
Отож, братка. Медики. Это ж - соль земли. С них начинается цивилизация. И с их эмиграцией цивилизация у нас и завершится.

В Україні стрімко зростає рівень міграції, адже кожну хвилину країну залишає дві людини. Згідно з даними Організації об'єднаних націй, це може привести до того, що до 2050 року населення України скоротиться на 18%, до 36 млн осіб.

И это нехристи исходят из официальных данных госкомстата, которые по разным оценкам завышены на 7-10 млн.
Кто уедет? Старпёры тип меня? Вряд ли. Кому я там нужен, старая развалина. А молодое мясо, это - ценный ресурс для любой экономики. Их и сейчас зазывают, молодых и перспективных. И кто бы сомневался, что они поедут.

уже в июле три года будетт - как работаед:рл::рл::D

2 варианта ответа. И оба правильные
- ибо у меня время ускорено (на скорости не замечаешь ничего вокруг)
-ибо у меня время замедленно ( все пролетает на скорости - ничего не замечаешь вокруг):D

2 варианта ответа. И оба правильные
- ибо у меня время ускорено (на скорости не замечаешь ничего вокруг)
-ибо у меня время замедленно ( все пролетает на скорости - ничего не замечаешь вокруг):D

поеТому наДо астановиЦЦо иННа.катидь стакаНяшку пЕрцофки поДД оГурецЬ))):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::іржач:

Отож, братка. Медики. Это ж - соль земли. С них начинается цивилизация. И с их эмиграцией цивилизация у нас и завершится.
Не расстраивайтесь, есть нетрадиционная медицина, она весьма успешна.
Разовьем здоровое дыхание, харчевание и вообще перестанем болеть:)

Не расстраивайтесь, есть нетрадиционная медицина, она весьма успешна.
Разовьем здоровое дыхание, харчевание и вообще перестанем болеть:)
:) э, так не пойдёть. Мы ж так и помереть не сумеем. Непременно надо оставить какие-нибудь вредные излишества. Поприятнее.

Назад
Зверху Знизу