Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Квартиры-то - в частной собственности.

а дом, в котором квартира находится - на горбалансе:)

А Садовый в своём городе обречённом толковую канализацию соорудить не могёт

все инженерА на польшах, дальнобоями.

Мусор, сцуко, хоть по все стране развезли и то гражданам лямберцям прогресс. А ты за споруды.))

Куда они налоги от туризма намбер 1 девают:confused::D

file.php

К слову, нарекания на их туризм. Оч дорого и... в общем, были нарекания :)

не в курсе, я ж не туристом:)

Так
Бендера праздравлять еще рано, выпью ка я кофе и ванну приму пока счета за горяч. воду не увидела))

не в курсе, я ж не туристом:)

Так
Бендера праздравлять еще рано, выпью ка я кофе и ванну приму пока счета за горяч. воду не увидела))
Э. Жить стало лучше,жить стало веселее.
Видала? В Украине миллионщиков валом. А будет ещё больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За *****ией, правда, пока не поспеваем. Но, рано вешать носы. Догоним и перегоним

А ******* всегда - дёшево

да кто его знает
Знакомый 2-ю неделю в реанимации (первую по *протоколу*, вторую - по заявлению родственников). Последние за вторую уже потратили цифру с нулями, в баксах. А результат только богам известен .

Только я не вижу чтО пишет Соломон сердечко?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65089686&postcount=50601

Остап Бендер, с ДР!
Удачи, Любви:шарики:

да кто его знает
Знакомый 2-ю неделю в реанимации (первую по *протоколу*, вторую - по заявлению родственников). Последние за вторую уже потратили цифру с нулями, в баксах. А результат только богам известен .

Только я не вижу чтО пишет Соломон сердечко?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65089686&postcount=50601
:) не ******* так же дорого, как и хоронить
А Соломон мудр.
Я иногда тоже... напишу, потом сотру... снова напишу... а он стёр и не стал писать. Потому что - уже не надо. И это правильно :)

До загону увійшли вчені різних спеціальностей, переважно геологи, геофізики, метеорологи і біологи. Також в експедицію відправляться чотири жінки.

очень приятно, что в науке еще не все потеряно

очень приятно, что в науке еще не все потеряно
:незнаю: если в стране не развивается собственное наукоёмкое производство, то в ней не может быть науки.
У нас, в Украине, большой задел. Но и он когда-то да закончится. Хотя, потеряно пока что ещё не сё. Это - да.
:) Меня более заинтересовала другая цитата: "Зараз, після змін у Національному антарктичному науковому центрі, ми перейшли до стрімкого розвитку", - жаль, г-н зам.мин. не уточнил. Что именно за изменения такие позволили сделать качественный скачок, и - за счёт чего.
Ну и - за чей счёт банкет, конечно.

если в стране не развивается собственное наукоёмкое производство, то в ней не может быть науки.
да нахрен та наука, когда есть такие леди.
в 45 таки они ягодки.
это же Чудо чудесное, Стасичка :угу::любов:
она стоит тыщи двадцатилетних инстаграмных расфуфыренных....

f6ddbc.webp

:незнаю: если в стране не развивается собственное наукоёмкое производство, то в ней не может быть науки.
У нас, в Украине, большой задел. Но и он когда-то да закончится. Хотя, потеряно пока что ещё не сё. Это - да.
:) Меня более заинтересовала другая цитата: "Зараз, після змін у Національному антарктичному науковому центрі, ми перейшли до стрімкого розвитку", - жаль, г-н зам.мин. не уточнил. Что именно за изменения такие позволили сделать качественный скачок, и - за счёт чего.
Ты пишешь - "У нас, в Украине, большой задел". Стасичка, ты читаешь лекции, видишь перспективных студентов, но все они уедут из украины, как только закончат образование.

Ты пишешь - "У нас, в Украине, большой задел". Стасичка, ты читаешь лекции, видишь перспективных студентов, но все они уедут из украины, как только закончат образование.
Не все :)
Собственно, некоторые появляются там и тут
Уехать стало мейнстримом, но это более навязанная точка зрения, чем реально - то, чего хотят люди. В т.ч. - молодёжь.
Те ж программеры. Им много выгоднее получатся работать на там, а жить на заработанное здесь. То же - с инженерами.
А ехать свит за очи... многие уедут, да, но многие и вернутся.
О заделе же я помянул, как о потенциале, который как бы взят взаймы у попэрэдныков. Украина была научным и образовательным центром. Который готовил специалистов на весь Союз, поэтому тут такое запредельное количество ВУЗов. В этой отрасли нужны большие деньги. Увеличивать финансирование, а не тянут на прежних уровнях, и уж тем более - не резать...
А без индустриализации этого не будет.
Поэтому, полагаю, науке (равно как и - системе подготовки кадров) долго не протянуть. К сожалению.
Не потому что все хотят уехать.
Мало кто хочет. Но. Как говаривал мій дідусь: хіба хочешь - мусиш :незнаю:

ну да
Заводы стоят. Вокруг одни активисты:D

Что именно за изменения такие позволили сделать качественный скачок, и - за счёт чего.

ну кто ж тебе при капитализме расскажет бизнес-план да и какая разница за чей - хоть за счет мумбыюмбы -- гдавное, у людей средства на жизнь появились и стимул на любимую работу: ну не пойдет же тебе ученый/инженер в продаваны, склад ума не тот

Назад
Зверху Знизу