Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А как сделать такую штуку:
aac4hg.webp

- если в твоем распоряжении ТОЛЬКО миллион УЗКИХ специалистов?

Ответ: никак. У него не только крылья отвалятся. Он просто не соберется в цеху в принципе.

Узкие специалисты - это даже не формовые кирпичики. Это - грубо отесанные камни. Их между собой лепить надо как-то... :D
нц так попроси Джамшута из наша раша сделать крыло:клас::D

мои мысли такие, ты сравнил, они то получают в долларе!, а мы в гривне!, у них валюта стабильная!, а у нас с 8гр уже пости до 30 долетело, а зп в долларе упала охуительно, надо считать жизнь лучше или хуже не относительно увеличения зп в гривне, а относительно доллара :)
Их доллар в сравнении с гривней стабилен.
А так. Он говорил, что когда он приехал, в деловом центре НЙ кофе с пончиком стоил 5 баксов, а сейчас только кофе стоит 7, уже без пончика.

Их доллар в сравнении с гривней стабилен.
А так. Он говорил, что когда он приехал, в деловом центре НЙ кофе с пончиком стоил 5 баксов, а сейчас только кофе стоит 7, уже без пончика.

пускай приедет в украину, получит нашу зп среднюю, и нашими ценами теперешними поживет:D

нц так попроси Джамшута из наша раша сделать крыло:клас::D

Джамшут - специалист узкого профиля?
Слишком широкого профиля?
Не специалист вовсе?

Значительная часть Москвы джамшутами построена и облицована. :D
В т.ч. джамшутами из Украины.

Можно тешить себя иллюзиями о роли и значении узких специалистов, но люди с широким кругозором всегда будут востребованы. ;)

И во как, оказывается:
Предки таджиков называли свою страну «Aryānam Vaeja». Название происходит от древнеиранского «aryanam» и авест. «airyanam» (на среднеперсидском — «Erān», на таджикском — «Эрон») и означает «Страна Ариев».
Предполагается, что в эпоху Ахеменидов (550—327 годы до н. э.) понятие «Aryānam Vaeja» трансформировалось в «Aryānam Xšaθram» — «Государство Ариев». Арийские племена (арьи) — Ариец (арья) — от авестийского слова «aria» и иранского «ariya» означает «благородный», «чистый» — название древних индоиранских племён, которые в начале II тысячелетия до н. э. отделились от индоевропейских племён и переселились в Центральную Азию.
Дедушка Гитлер пытается ***** себя еще раз, утопившись в адском котле...

Ибическая сила :рл:

Вроде как пилот - девчонка, 17 лет.
На какой скорости она в поворот входила?

Народ, над головами которых она пролетела (если замедлить воспроизведение), даже не дернулся пригнуться, даже сфинкторы расслабить не успел. :D Чуть бы пониже кинуло, и было бы два с половиной китайца.

да к тому было, что *мэм*ой на гражданке в англязмире принято называть особь женского пола, кот дааалеко за 60-т. Респект такой у буржуев

Дык, может это military style?

Кстати, финал соревнования снайперов в годовщину Майдана в Киеве таки отменили. До *****ов таки дошло, какой смысл подобное действие может отражать. :D Ну сложности у них с ассоциативным мышлением!:іржач: Они ж о мове и вере думают. О смысле им думать некогда.

На родине дяди Сэма...

В отличие от своих беспечных младших братьев, старший поросёнок (в версии Михалкова имена поросят — Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф) обладает завидной предусмотрительностью. Не пожалев сил, он строит себе настоящий каменный дом (в то время как братья ограничились соломенной и деревянной хижиной). И когда злой коварный Волк, охочий до свежей свинины, без труда рушит жилища Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа, именно дом Наф-Нафа становится надёжным прибежищем для всех трёх поросят.

5geaca.webp

Фотография района города Парадайс на севере Калифорнии, который был уничтожен лесным пожаром «Кэмп». Снимок сделан 15 ноября.

Не было среди них Наф-Нафа...:незнаю: Одни Ниф-Нифы и Нуф-Нуфы.

До *****ов таки дошло, какой смысл подобное действие может отражать.

вряд ли
Кто-то умный подсказал, что не тра тако робили як вони хціли

Не знаю как там у буржуев, а на родине дядя Сэма,

так обращаются к дамам от 20 и старше. :)
хм
Пришлось даж в гугл зайти на предмет * а как там у Сэма*
Ну, эта американка тоже с тобой не согласна

гаражи?
Что там рядочками вщент?

На родине дяди Сэма...
Не было среди них Наф-Нафа...:незнаю: Одни Ниф-Нифы и Нуф-Нуфы.
А. Мне заокеанцы рассказывали историю одного еврея, который переселился в какую-то их глубинку (не хочу врать, не помню, куда именно). А надо сказать, что по тутошним меркам считался тот еврей катастрофическим криворуком. И вот, приехав, первым делом об обложил свой домишко кирпичом, не поверив в дощатые стены. Так первый же катаклизм, разметавший жилища америкосов (обвыкших уже отстраивать свои дома), не тронул дома скромного еврея из Харькова. Всего за несколько лет он построил кучу домов, заработал немало денег, и стал считаться одним из самых умных и уважаемых членов тамошней общины.
Отакэ.
Не то хорошо шо хорошо, а - что на своём месте

Это одна из легенд нашего отечественного ножеделания, "РоС", Ростислав Дубровкин. Раньше хоть и дорого было, но вменяемые были цены. Увы, уже - нет
Длина ножа: 192 мм
Длина клинка: 98 мм
Ширина клинка 25 мм
Толщина клинка: 4 мм
djcg4f.webp

А. Мне заокеанцы рассказывали историю одного еврея, который переселился в какую-то их глубинку (не хочу врать, не помню, куда именно). А надо сказать, что по тутошним меркам считался тот еврей катастрофическим криворуком. И вот, приехав, первым делом об обложил свой домишко кирпичом, не поверив в дощатые стены. Так первый же катаклизм, разметавший жилища америкосов (обвыкших уже отстраивать свои дома), не тронул дома скромного еврея из Харькова. Всего за несколько лет он построил кучу домов, заработал немало денег, и стал считаться одним из самых умных и уважаемых членов тамошней общины.
Отакэ.
Не то хорошо шо хорошо, а - что на своём месте

Как-то много лет назад смотрел какую-то передачу ихнюю... Вроде Нэшнл Географик про катаклизмы. И рассказывали, как какой-то ураган уничтожил какой-то район под чистую, сравнял с землей, все постройки, кроме одной: поместья XIX века какого-то землевладельца... потому что оно из камня. И они даже как-то удивлялись такому факту... Из чего я сделал вывод, что все остальные постройки были из фанеры.

Видимо сказка про трёх поросят у них не в почете. :D

Однако хотелось узнать Ваше мнение насчёт революционных стран,
или не очень революционных...

Вайс, тема революций весьма тяжёлая и неблагодарная. О ней можно говорить много, но думаю, что тут вряд ли это сейчас уместно. Если интересно, то можно взглянуть на любопытные данные. В 2011 году аналитики журнала The Wall Street Journal составили так называемый "индекс революционности":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние 10 стран в этом списке наиболее подходят для устройства стабильной жизни и её логического продолжения. Честно говоря, я сторонница инновационных революций в экономике, науке, медицине, если это повышает уровень жизни каждого отдельного гражданина страны, а вот революции с кровопролитием удручают, мягко говоря.

Назад
Зверху Знизу