Вайс, тема революций весьма тяжёлая и неблагодарная. О ней можно говорить много, но думаю, что тут вряд ли это сейчас уместно. Если интересно, то можно взглянуть на любопытные данные. В 2011 году аналитики журнала The Wall Street Journal составили так называемый "индекс революционности":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Последние 10 стран в этом списке наиболее подходят для устройства стабильной жизни и её логического продолжения. Честно говоря, я сторонница инновационных революций в экономике, науке, медицине, если это повышает уровень жизни каждого отдельного гражданина страны, а вот революции с кровопролитием удручают, мягко говоря.
Хеллоу, посмотрел я ссылочку, интересно это за 2011 год, сейчас 2018.
В Кении так и революции не произошло.
Про Швецию, там можно отдыхать на природе, жить нашему человеку,
в Швеции, это полный капец. Там всё запрещено. А новый закон что приняли в Швеции. что муж обязан получить официальное согласие от жены, на шпили-вили. То есть, получается это вообще издевательство какое-то,
подходишь к жене с видеокамерой, и запрашиваешь у неё разрешение на шпили-вили, с указанием, что и как и в какое время, снял видос, и радуешься жизни.
Или как, подписываешь на бумаге договор, на шпили-вили, с указанием времени и места. После подписи его, сразу несешь его в участок полиции и его регистрируешь.
Это чокнуться можно, после таких законов.
Неееееее, дорогие, я не подписываюсь играть в такие игры.
Мне здесь - хорошо.
Ладно ближе к нашим революциям.
Вот представьте себе, Вам приснился вещий сон, что через 3 месяца в стране будет революция.
У Вас есть 3 варианта действия.
1.) Остаться в стране и принять участие в революции.
2.) Уехать к бабушке в деревню.
3.) Взять горящий тур в Грецию, и уехать туда отдохнуть на время революции.
Какой вариант Вы действия для Вас больше всего подходит ?