Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Херово. ****аться по прежнему хочется, да не так, как в молодые годы, получается.
Эт странно как-то.
Скорее тут не возраст, а что-то с самочувствием. Ага.
Т.е., начать надо с отдохнуть-навитаминиться-физкультура.
А если это не помогает, надо уже соображать вглубь. Мало ли. Что может болеть. И отвлекать о реально насущного и единственно важного.

В Одессе до эмиграции жил такой Миша Беленький. Музыкант. Очень любил шутить в брежневские времена. Например, надел темные очки, плащ, шляпу и пошел давать телеграмму: «Тетя умерла. Аптека закрыта. Посылки больше не посылай». Девочка отказалась принимать. На крыльце уже ждали.
Провел четыре дня в КГБ.
Миша Беленький играл в судовом оркестре. Когда вернулись с Кубы, во время досмотра влез в шкаф. Советский пограничник нашел его в шкафу со всеми правильными документами.
Опять четыре дня сидел в КГБ.
Остановило ГАИ, велели открыть багажник. Он отказался. Они приказали. Он крикнул: «Ложись!» Все легли. А там ничего не было.
Четыре дня провел в больнице.
Сейчас в Америке.
/ММ Жванецкий/

ejg7hc.webp

Shef-knife. Steel: Russian 95x18, stainles (same 440c). Hardness 60 HRC. Overall length 400mm, blade 260*55*4mm, handle 140mm, micarta.

Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает ее, вдруг видит объявление — "Продается говорящая собака!". Не поверил, звонит:
— У вас продается говорящая собака?
— Да
— Действительно, говорящая!?
— Ну да, приезжайте, сами посмотрите!
И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район.
Ну тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят.
Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом.
— Здравствуйте, у вас собака продается говорящая?
— Ну да да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь.
И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка.
Тут собака встает, говорит:
— Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе:
В начале восьмидесятых ученые проводили эксперименты с селекцией у собак и им удалось вывести два помета, собаки в которых умели разговаривать. Один помет обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помете, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачев, гласность вот это все, развал Союза... В общем оказалась я на стройке сторожем, а потом тут.
Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает:
— Ну что, познакомились? Покупать будете?
— Конечно! За сколько продаете?
— Да сколько не жалко, в принципе...
— Но как?! Эта же говорящая собака! Ей цены нет!
Хозяин отвечает:
— Вы знаете... Мне кажется, она все ****@т..

двуногая мамаша уже б под зад раз сто подтолкнула

Некоторым четвероногим везет меньше... Опять же, из-за ******и двуногих:

Как развлекаются испанские охотники... На самом деле они сами ухуели: хозяин собак пытался оленя ножом *****, но не смог. Итог: минус 12 собак и отбивная из оленя.

Нет злобной жены что кричит

чтоб сразу наряд внеочереди получить у нее на кухне?

В некотрых Штатах, есть законы, что на частной территории хозяйка может вальнуть из волыны, и ей за это ничего не будет.

Так что, когда находишься на частной территории, общаешься с местными дамами,

очень и очень дипломатично.

Примерно, так.

- Да, Мэм.

- Да, Мэм, всё будет сделано точно согласно Вашему заказу.

Вайс, тема революций весьма тяжёлая и неблагодарная. О ней можно говорить много, но думаю, что тут вряд ли это сейчас уместно. Если интересно, то можно взглянуть на любопытные данные. В 2011 году аналитики журнала The Wall Street Journal составили так называемый "индекс революционности":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние 10 стран в этом списке наиболее подходят для устройства стабильной жизни и её логического продолжения. Честно говоря, я сторонница инновационных революций в экономике, науке, медицине, если это повышает уровень жизни каждого отдельного гражданина страны, а вот революции с кровопролитием удручают, мягко говоря.

Хеллоу, посмотрел я ссылочку, интересно это за 2011 год, сейчас 2018.

В Кении так и революции не произошло.

Про Швецию, там можно отдыхать на природе, жить нашему человеку,

в Швеции, это полный капец. Там всё запрещено. А новый закон что приняли в Швеции. что муж обязан получить официальное согласие от жены, на шпили-вили. То есть, получается это вообще издевательство какое-то,
подходишь к жене с видеокамерой, и запрашиваешь у неё разрешение на шпили-вили, с указанием, что и как и в какое время, снял видос, и радуешься жизни. :)

Или как, подписываешь на бумаге договор, на шпили-вили, с указанием времени и места. После подписи его, сразу несешь его в участок полиции и его регистрируешь.

Это чокнуться можно, после таких законов.

Неееееее, дорогие, я не подписываюсь играть в такие игры.

Мне здесь - хорошо.

Ладно ближе к нашим революциям.

Вот представьте себе, Вам приснился вещий сон, что через 3 месяца в стране будет революция.

У Вас есть 3 варианта действия.

1.) Остаться в стране и принять участие в революции.

2.) Уехать к бабушке в деревню.

3.) Взять горящий тур в Грецию, и уехать туда отдохнуть на время революции.

Какой вариант Вы действия для Вас больше всего подходит ?

Хеллоу

Ладно ближе к нашим революциям.

Вот представьте себе, Вам приснился вещий сон, что через 3 месяца в стране будет революция.

У Вас есть 3 варианта действия.

1.) Остаться в стране и принять участие в революции.

2.) Уехать к бабушке в деревню.

3.) Взять горящий тур в Грецию, и уехать туда отдохнуть на время революции.

Какой вариант Вы действия для Вас больше всего подходит ?
Добрый день! Ни один из вариантов меня не устроил бы. Придумайте другие варианты.

Придумайте другие варианты.

Hallo ! :)

Есть вариант, получить ВНЖ где-нибудь за бугром, и уехать туда, и там арбайтен уже.

Выйти замуж или жениться за бугром ( за хорошим бугром :)

Сон был вещим.

Время ещё есть чтобы хорошенько подумать и сделать правильный выбор.

интересно это за 2011 год, сейчас 2018.
Да, вот и я говорю, что интересно. Ведь всем известные нам события в Украине произошли в 2014 году, но на основании вот таких данных, например, ещё в 2011 году было уже известно какие именно страны наиболее всего подходят для вливания денежных средств извне в проект "Революция". То есть оставалось просто посчитать расходы на осуществление данного проекта и доходы от его реализации в каждой конкретной из нестабильных стран, разработать стратегию действий по существующим шаблонам и определить политические девиденты. Такой себе бизнес-проект.

Да, вот и я говорю, что интересно. Ведь всем известные нам события в Украине произошли в 2014 году, но на основании вот таких данных, например, ещё в 2011 году было уже известно какие именно страны наиболее всего подходят для вливания денежных средств извне в проект "Революция". То есть оставалось просто посчитать расходы на осуществление данного проекта и доходы от его реализации в каждой конкретной из нестабильных стран, разработать стратегию действий по существующим шаблонам и определить политические девиденты. Такой себе бизнес-проект.

Лажа полная, особенно что Кению на первое место поставили.

В Кении, там же уважаемые люди, чайные плантации держат,

суперприбыль получают, зачем им там революция ? :)

Сколько max времени у меня есть на раздумья?

У Вас есть шансы сделать правильный выбор.

Время поджимает.

Сегодня надо уже принимать решение, и начинать выстраивать тактику и

стратегию.

Назад
Зверху Знизу