Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
столовки шаурмачные?
:) от ресторанов до наливаек по закону таки должны работать специалисты.

С необъяснимым постоянством
От Рюрика до наших дней
В стране борьба ведется с пьянством,
Но есть ли смысл, скажите, в ней?

Вот человек худой и злющий,
На мир из-подо лба глядит.
Все оттого, что он непьющий,
Чем сам себе же и вредит.

Он жизнь свою тем самым губит,
Он на себе поставил крест,
Никто вокруг его не любит,
Во всех рождает он протест.

Он из другого сделан теста,
У нас таких один на сто.
Таким, как он, у нас не место —
Ну, у *****и разве что.

Я с ним бы не пошел в разведку,
Хоть и признаюсь наперед,
В нее хожу я крайне редко —
Когда уже вконец припрет.

Ему, моральному ****у,
С таким, как я, не по пути.
А с пьющим я в огонь и в воду,
Да хоть в театр готов пойти. (Иртеньев)

:) от ресторанов до наливаек по закону таки должны работать специалисты.
:незнаю:
наверно, из другого пространства, но не нахожу ни изыска, ни вкуса

(блюда от дорого дядечки,владельца сети, выпускника, навроде, общепита)

j1dahh.webp

ghj4ee.webp

откроешь - похвастаешься)

:незнаю:
наверно, из другого пространства, но не нахожу ни изыска, ни вкуса

(блюда от дорого дядечки,владельца сети, выпускника, навроде, общепита)
:) я те по большому секрету скажу. Лично знаком с выпускником энтого заведения, который много лет уже работает по профессии. Готовит он из рук вон. А моя супружница, что - сугубый технарь, просто на интуитивном каком-то уровне всё время экспериментирует (скушно ей - одно и то же), и всё вкусно получается.
Наверное, тут талант более нужен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если с сиськопопкой прибрехали, то с весом точно
Что и по фото видно
Ну вот нормальная тётка,такая себе няшка толстяшка.

Да, к слову, в спортзале эта девочка работает на совесть.
Что не удивительно: с таким сложением если не пыхтеть в зале, расплывёшься в шарик.

Кстати, это и для здоровья хорошо, силовая работа

Старая, еще советская шутка (ходила в альма-матер в 80-х):
- Специалист - это человек, знающий все больше о все более узком круге вещей... Идеальный специалист знает ВСЁ о НИЧЕМ! или НИ О ЧЕМ...

просто думаю если человек хотя бы в компьютерной науке попытается выучить(специалистом стать) и веб ддизайн, и программировние, ремонт, сети у него взорвется моск:D

а если все это знать понемногу, то будешь наверное на уровне обычного школьника, и для работ раве как оператором не нужен :)

Узкая специализация - для стабильности. Чем меньше стабильности, тем менее конкурентоспособны узкие специалисты.

думаю узкая специализация для того что бы хорошо зарабатывать деньги!, если работать, или вообще не работать если она не востребована:)

после 40 ка *** уже не стоит или пол шестого
и ты никому не нужен- жизнь прошла
жди когда сдохнешь и освободишь родных от себя....

Узкая специализация - для стабильности. Чем меньше стабильности, тем менее конкурентоспособны узкие специалисты.

думаю гораздо важнее насколько ты спеиалист в своей узкой специализации:)

Нет. То что во времена СССР школьники делали в кружках радиоэлектроники, сейчас хрен какой мастер сделает: ремонт - заменой узлов.
Я те только что дал конкретные зарплаты. ***** они не растут

я тебе ссылку скинул роста зп в США, ростут там зп и даже очень!

про кружок радиоелектроники и где делали всякие приемники, радиоуправляемые автомобили и.тп.. сравнить это с людьми которые программируют..думаю не сравнимо

в те времена насколько мне рассказывали один мастер мог починить и телевизор и магнитофон и радио, но сейчас в ати насколько я знаю каждый делает свою работу, кто то делает картинку, кто то пишет код, кто то тестит, каждый силен в своем, потому что очень каждая ниша стала обширной, и требует очень много знаний :)

малой, упершийся подбородком или плечом в ствол и дергающий затвор - это нечто!!!

21 ноября День достоинства и свободы в столице отметят рядом тематических мемориальных, торжественных и культурных мероприятий.

В частности, в списке, который огласили 15 ноября на сайте КГГА, есть городские военно-спортивные соревнования по огневой подготовке "Снайпер столицы – 2018" среди учебных заведений Киева.

:) я те по большому секрету скажу. Лично знаком с выпускником энтого заведения, который много лет уже работает по профессии. Готовит он из рук вон. А моя супружница, что - сугубый технарь, просто на интуитивном каком-то уровне всё время экспериментирует (скушно ей - одно и то же), и всё вкусно получается.
Наверное, тут талант более нужен

к еде абсолютно равнодушна
Но я таки спрашиваю: кто сделал рекламу тому колумбийцу в другой стране, когда своих мастеров - национальных - предостаточно:незнаю:

Ну вот нормальная тётка,такая себе няшка толстяшка.

ты про тогно лошака подвухметрового с филейной нижней частью?
Я б не вдулЪ :неа:

я тебе ссылку скинул роста зп в США, ростут там зп и даже очень!

про кружок радиоелектроники и где делали всякие приемники, радиоуправляемые автомобили и.тп.. сравнить это с людьми которые программируют..думаю не сравнимо

в те времена насколько мне рассказывали один мастер мог починить и телевизор и магнитофон и радио, но сейчас в ати насколько я знаю каждый делает свою работу, кто то делает картинку, кто то пишет код, кто то тестит, каждый силен в своем, потому что очень каждая ниша стала обширной, и требует очень много знаний :)
Блин.
У меня там друг. С семьёй. Живёт ужо лет 25 там. И - на постоянной связи.
У нас, понимаешь, тоже ЗП растут. И чё. Покупательская способность падает. А по зарплатам, он в курсе. Если в 90х он свою первую работу нашёл за месяц (имея никакое резюме), то сейчас, имея охуенное резюме, он с полгода без работы сидит.
Я не знаю, что где пишут, у меня есть, кого спросить за США, когда мне надо.

Назад
Зверху Знизу