Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Для всего Мира вопрос Справедливости - одна из трех основ хорошей экономики... Нобелевскую премию за это открытие дали...
какую премию? можно ссылку?
и на весь мир тоже.
только тот где пребывает хорошая экономика в твоем понимании, а не в понимании капитализма.
Пользуясь твоей терминологией, как воспользовался сегодня Навальный цитатами Золотова
я не знаю кто такой Золотов, но Навальный такой же лузер как Ляшко.
Пугало для местных причитающих либералов и не более.
просто хороший человек - не профессия.
Больше я не могу писать в паблик, чтобы не пострадали реальные люди и дети, подопечные этого центра.
Расскажу в личной беседе.
Но это такой тупой развод!
почему боятся власти?
я могу обеспечить любой инфоповод достойной медиаподдержкой.
Это сарказм или *****изм?
это информация
о, снова фейсбучные ярлыки...
чейта?
ты не знамо где зареген странаюа?
sbup.com в помощь.

И обладать здравым смыслом тоже никогда не хотел? :D
если в основу его обладания заложена своя правда - нет
Хетро ХоROSHENко.
Так сойдет?
Ну и ПУЙ с ним, само собой.
:yahoo:
смотря куда сойти должно...
это ж надо - так коверкать слова, переключать языки и регистр:D
и не лень же

А, тоже любопытный нюанс.
У меня довольно много приятелей примерно в полтишок. Все женаты. Вот как женились ещё зелёными щенками, так и женаты. Дети уже - взрослые, отношения в семье разные, но мало кто поразводился. И у всех - любовницы. Так любовницы примерно - ровесницы ж.
А вот те, кто помоложе, лет так 40ка, эти все сплошь развелись. Некоторые по второму разу женились, у некоторых 3й-4й брак. Отакэ. Что это означает, не знаю. Но, вот такая очень заметная закономерность.
выходит что те кто около 40ка - честнее :кручусь:
мы с женой оформили развод через более чем год.
когда получили бумажки, посмеялись, пошли в кафе выпили немного :)
эксплуатировать идею лжи....как-то не мое

Эт чё, в райотдел замели, что ли? :)
это когда ты юрлицо и неожиданно в кабинет, заходят люди из ОБЭП, и главный кладет ноги на стол, а помощник пишет на бумажке сколько нужно занести до конца недели.
так было при_януковиче

выходит что те кто около 40ка - честнее :кручусь:
мы с женой оформили развод через более чем год.
когда получили бумажки, посмеялись, пошли в кафе выпили немного :)
эксплуатировать идею лжи....как-то не мое
****** ты, Лёшка :)
Семья, это - лучшее, что бывает с человеком.
Если не сложилось... ну, - бывает, да. Это я понимаю. Но, мне ближе те, постарше :) Понимаешь. В семья случается... всякое. Но, при желании всё можно понять, все проблемы можно решить. при желании. И если проблемы оказались сильнее семьи, значит: желания у кого-то не было. Это плохо. Когда нет желания. Таким людям, хоть принц (принцесса) на белом коне (в мерседесе... ёпт, хрен знает, где можно тех принцесс встретить), семья - не их, да.
А я понимаю ценность семьи. Тут не в четности дело. В желании.

татышо...
фото русского в студию;)

%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-e1449431285180-338x450.webp

%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-349x262.webp

А многие болгарские указатели вообще глупо дублировать на русском:
jjafg6.webp

это когда ты юрлицо и неожиданно в кабинет, заходят люди из ОБЭП, и главный кладет ноги на стол, а помощник пишет на бумажке сколько нужно занести до конца недели.
так было при_януковиче
:) Лёха... как не вспомнить анекдот
Мы ехали на гастроли в поезде, товарищ стоял у окна с полковником. Ехали - кругом степь, совершенно голая, перекати-поле, ветер. И Исай сказал полковнику: "Вот что тут было до советской власти". Это в 70-м-то году. Полковник чуть не сдурел в поисках ответа.
Я знаю, ты не поверишь. Но теперь к БЕПам присоединились... в общем, присоединились. То, что до тебя не добрались пока... тьфу-тьфу-тьфу, конечно, так это потому что - везучий. Недоработка, как говорили

какую премию? можно ссылку?
и на весь мир тоже.
только тот где пребывает хорошая экономика в твоем понимании, а не в понимании капитализма.

8hagec.webp

Нобелевский лауреат по экономике - первый из трех соавторов: Дуглас Норт.
Джон Уоллис — один из крупнейших мировых историков и Барри Вайнгаст — ведущий американский политолог.

Книга - изложение исследования, как Англии, Франции и США удалось стать странами с первой траекторией развития и почему другим странам этого не удалось сделать.

Во всех странах, которые идут по «проблемной колее»:
1 элиты устанавливают правила для других и исключения для себя; (:україна: - ну чистая же Украина!!!)
2 организации (в т.ч. коммерческие) успешно работают только до тех пор, пока живут их основатели, и начинают болеть в случае их смерти;
(:україна:... вспомните судьбу бизнесов Кушнарева :D А уж политические блоки как звучат: БЮТ, БПП, РПЛ... всё именное :D)
3 контроль за средствами насилия поделен (одна группа контролирует армию, вторая — полицию, третья — СБУ и так далее)... (:україна: Полиция у Авакова, армия у Порошенко, еще и куча частных армий...)

Вот по ВСЕМ ТРЁМ позициям в Украине ВСЁ через ****! ;)

Норт, Уоллис и Вайнгаст сказали: чтобы стране выйти из колеи, необходимо соблюсти три условия:
- общие правила для всех;
- организации должны переживать своих создателей;
- контроль над силовыми структурами должен быть у всей элиты одновременно...
... и следовать им в течение 50 лет.

Благодаря Порошенко мы уже отодвинули начало отсчета этих 50 лет на 5 лет. Порошенко хочет отодвинуть его еще на 5 лет. :D

:) отец говорит, видел объявление, требуются охранники. Работа сутки-трое. 12000. Говорит, это его зарплата. Доктор, профессор, завкаф с доплатой за стаж... да охрененной доплатой, там стаж длиной в жисть. Отакэ.

почему боятся власти?
я могу обеспечить любой инфоповод достойной медиаподдержкой.

Ты, боец диванной армии Фейсбука, сильно помог своей медиаподдержкой Центру трансплантации костного мозга Охматдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже медиаподдержка 1+1 и агенства Униан не помогла:

Пострадали дети.:збентежений:

На сейчас ближайший центр - Минск.

:) отец говорит, видел объявление, требуются охранники. Работа сутки-трое. 12000. Говорит, это его зарплата. Доктор, профессор, завкаф с доплатой за стаж... да охрененной доплатой, там стаж длиной в жисть. Отакэ.

или три зп доктора вк, с кр дипломом и овердохуя лет практики.
+мало того , что колоссальная ответственность, так++ каждая ******* мозг выносит.
Где то объявления, дай мне его

чого варте життя

или три зп доктора вк, с кр дипломом и овердохуя лет практики.

чого варте життя

:незнаю: :(

У на на фейсбуке нынче прикольная статья продаётся
Общая длина: 321,57 мм.
Длина клинка: 193,55 мм.
Толщина клинка (max): 4,0 мм.
Материал клинка: 7Cr17MoV High Carbon Stainless Steel (57-58HRC).
ae8dca.webp

:незнаю: :(

У на на фейсбуке нынче прикольная статья продаётся

ae8dca.webp

ай, не то настроение
Да и в мордобуки времени регаться нет

Ты спроси у отца где ту объяву видел, ок?

Кста
У Меркель в охране все доктора.
Эт так, к теме об охраниках)

Ты, боец диванной армии Фейсбука, сильно помог своей медиаподдержкой Центру трансплантации костного мозга Охматдет?
да, все мы заполитизированы донельзя и по самое не могу.
ты вот с порошенко уже год воюешь бестолку.
я, в двадцатый раз повторюсь, что новости НЕ смотрю, Фейсбук НЕ читаю, ни с кем не воюю, кроме иногда, своего партнера.
скоро поставлю в подпись - надоело повторяться.

Власти китайского 11-миллионного города Чэнду собираются в течении 4 лет запустить в космос 3 отражающих свет спутника, которые будут по очереди создавать освещение в городе ночью в 8 раз ярче, чем полная Луна.

Если этот план сработает, то город сможет сэкономить на электричестве для освещения улиц порядка $240 млн ежегодно. Площадь освещаемой поверхности должна составить порядка 10-80 км в диаметре, а высота орбиты спутников при этом будет около 500 км. Также предполагается, что благодаря этому удастся сократить вредные выбросы в атмосферу (за счёт снижения производства электричества), а спутники можно будет временно использовать для освещения местностей, оказавшихся без электричества из-за землетрясений или наводнений.

отец говорит, видел объявление, требуются охранники. Работа сутки-трое. 12000.
это в приватбанке столько получают, те кто на авто с кассирами ездит.
но там подготовка нужна соответствующая.
по Харькову з/п охранника=з/п доцента - 4500-5500грн.

что до отца - пусть занимается тем, в науке, что принесет больше денег.
брат ушел на полставки.
сейчас в фирме обучает программеров англ. и франц.
за 6 часов в неделю, на руки выходит на 30% больше чем в универе.

Книга - изложение исследования, как Англии, Франции и США удалось стать странами с первой траекторией развития и почему другим странам этого не удалось сделать.
в ней про справедливость?
вах:)
тебе сейчас Стасичка популярно расскажет про захватническую историю этих стран (ну вот на чьих костях строилась британская империя), а ты ему расскажешь о том что мне хотел поведать в контексте справедливости;)
Вот по ВСЕМ ТРЁМ позициям в Украине ВСЁ через ****!
что делать?©

это в приватбанке столько получают, те кто на авто с кассирами ездит.
но там подготовка нужна соответствующая.
по Харькову з/п охранника=з/п доцента - 4500-5500грн.

что до отца - пусть занимается тем, в науке, что принесет больше денег.
брат ушел на полставки.
сейчас в фирме обучает программеров англ. и франц.
за 6 часов в неделю, на руки выходит на 30% больше чем в универе.
У Букера на форуме есть парень. Он до недавно работал в альфе. Кажется. Сопровождение грузов. У них 12000 было довольно давно. Сейчас они получают больше 20ти. Оч сомнительно, чтобы инкассаторы получали меньше, там риск выше.
А у доцента сейчас с надбавками, полагаю, 7 с чем-то. Но до 8ми. Грязными, понятно.
Но, я вообще к тому веду, что наука, равно как и с.о., прекратили быть средством достойного заработка. Со всеми вытекающими последствиями.
А преподавать на фирме иностранный, это не - зарабатывать в науке :) Я, да и отец мой, мы умеем делать чё по научной части.
У меня, видимо, есть возможность уехать куда по специальности: это направление востребовано, так-то им наши науковци *** не нужны... а "за 55", им уже вовсе никто не надобен. Ну, разве что совсем кто... с мировым именем, или что-то оч экзотическое.
Так что - охрана, да.
Или ещё что. Что стране надо.

Назад
Зверху Знизу