Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
подумай над этим.

А вот через 2 года и поднимем чарки.
Или за здравие.
Или не чокаясь... :збентежений: А шансы довольно реальные...

Сегодня посмотрел на Луганскую областную детскую клиническую больницу в Лисичанске. :клас: Хоть что-то радует. Хоть что-то сделали очень качественно. Видимо титульный проект и красть не давали. :D

И дорога от Славянска на Рубежное, кроме участка купянской трассы. Приятно удивила. Говорят за последний год сделали. И сейчас делают. Радует.

Завтра должна Марина Порошенко припереться консультационный центр открывать. Многие объекты закроют для посещения, приходится пересматривать планы посещения на ходу. :рл: Показуха наше всё. Не радует.

Закарпатська файта у зоні АТО

Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів. Робі Пуга навіяв мені своїм постом, як вони спілкуються із затриманими…
- Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив.
- Десь го зловив?
- Туй на путьови.
- А се наш сепаратист вадь мацкальський?
- Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль.
- Може узвідати, де суть го цімбори?
- Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє.
- Йдеме. Я попробую.
- Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки?
- Что?
- Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш?
- Пішеш?
- Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь?
- Іванов Іван Івановіч
- Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку?
- Что?
(чути звук удару у вухо)
- Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт?
(Пітьо помагає)
- Па-ас-с-спо-орт
- Дякуву.
(До сепаратиста)
- Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт!
- Да. Вот в карманє.
- Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге?
- Что?
(чути звук удару у друге вухо)
- Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав?
- Оказав?
- Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив.
- Заблудив?
- Ти што, ***** єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса?
- Чєво???
(чути черговий удар у вухо)…

Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО:
Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество?
Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут?
Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность?
Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск?
Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы?
Ти ***** єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса.
Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО.
Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны."

Похоже это правда.
Это хорошая иллюстрация уровня подготовки "бойца", который даже с личным оружием обращаться не умеет. :незнаю:

я за что речь и подняла? Фамилия запомнилась из тех лет, тогда на форуме Свободу обсуждали , Кузык - фамилия запоминающаяся)

Вот это интереснее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европол закрыл украинского коррупционера, который покупал замки, винтажные Роллс-Ройсы, и подлинники Сальвадора Дали. Закрывал уголовные дела в Украине фальшивой справкой о собственной смерти.
Имя не назвали... Но судя по уголовным делам в Украине - не из нынешних, т.е. не из самых злостных... Кто ж нынешних тронет? - они ж за мову и веру!;)
Но это хоть что-то...
Тиресно, Петю когда-нибудь закроют? :іржач:

Вот перевод:

Кстати, даже Беня перебрался из Швейцарии в Израиль, ибо ему засветила экстрадиция в США из-за уголовного дела: кинули когда-то давно с Боголюбовым еще одного еврея... А тот не простой еврей оказался, а со связями в американской элите...

Насчет Марины ошибся. Она не сегодня приезжает. Приезжает завтра, но СБУ уже закрыла объекты для посещения. Что, собсно, на самом деле нормально и правильно. Но, как обычно, это повод для авральных работ: покрасить траву, убрать листья, вылизать асфальт... Ну Леша в курсе... :іржач: Только учителя здесь как-то поадекватнее: ржут с этого всего...

Похоже это правда.
Это хорошая иллюстрация уровня подготовки "бойца", который даже с личным оружием обращаться не умеет. :незнаю:

Хотя...
Если честно, то со всеми бывает.
Мой НВП-шник как-то вспоминал, как будучи капитаном, сдавая боевое дежурство, уставший в ужас и вынув обойму, всадил пулю из ствола в диван между двумя пьяными полковниками, проверяющими часть. Полковники протрезвели. Он взбодрился. Шум решили не поднимать и его карьеру не портить. :іржач: Дошел до подполковника.
Не. Одно дело: куда-то пальнуть. Или даже - в ногу себе стрельнуть вместо пулеулавливателя. Но - пузо??
Не. В пузо себе случайно не выстрелишь. Или баловался он, или это кто-то ему. В общем, и хрен с ним.

Не. Одно дело: куда-то пальнуть. Или даже - в ногу себе стрельнуть вместо пулеулавливателя. Но - пузо??
Не. В пузо себе случайно не выстрелишь. Или баловался он, или это кто-то ему. В общем, и хрен с ним.

Да, это из разряда полного неумения обращения с оружием.
Нормальный человек в здравом уме ствол без серьезных оснований не то что в себя, в другого человека не направит даже пустой (по его мнению), не заряженный.
:незнаю:
Но *****ов то хватает.
Какая страна - такие и герои. Что тут добавить?

...
Какая страна - такие и герои. Что тут добавить?
:) я бы сказал: время такое. А не - страна. Если она переживёт этот катаклизм, ну, скажем, две смены власти (законных, понятно), выкарабкаемся. И обо всех этих героев ноги вытрут. Или причешут и идеализируют (предварительно поубивав нахрен, конечно :) кому они такие нужны)

Оказалось :нудно:
bjhac3.webp

Дмитрий Малиновский.
Какое-то дите неразумное на фоне нонешних гигантов мысли, отцов украинской демократии... :D

Опа-ча...
россияне уронили "Союз", но космонавта и астронавта (амера) спасли.
ВСУ угробили Су-27 (Су-27УБ с бортовым номером 70, Серийный номер: 96310424040). А вместе с ним, похоже, и амеровского пилота (и своего тоже).
Доигрались.
Неудобненько получилось. Они б еще ребенка посадили. :незнаю: Для него это чужая техника... :незнаю:

Да.
Это уже подтвержденная информация ( уже фотки с места есть ).
Пресс-центр ВСУ сам сообщил про амера, а потом стер. Видимо прилетело из США по кумполу (у них не принято сообщать в СМИ до сообщения родственникам погибшего пилота, т.е. родственники должны узнать о гибели не из СМИ, а от официального представителя дяди Сэма - традиция, достойная уважения).

Укр пилота подтвердили:
dcecc8.webp

но он уже I класса. Полковник. 25 лет в авиации.

слабонервным не смотреть

Если не учитывать "размен" 5-го десятка, то после 40 жизнь хороша и финансовая и физическая и ****уальная если конечно берег здоровье с молоду!

слабонервным не смотреть

По буковкам на ссылке догадался.
По иронии судьбы, в Украине предусмотрена уголовная ответственность за жестокое обращение с животными, но хозяин собаки, искалечившей человека, отделается административной ответственностью.
А ребёнка жалко, да. Детей всегда жалко. Вечно они всюду лезут... но и за все гадости, что взрослые делают, первыми выгребают тоже они, дети.

В керчи ужас....
бедные дети

17-летняя украинка стала чемпионкой мира по дзюдо

А ребёнка жалко, да. Детей всегда жалко.

угу

наблюдения

Птицы, не умеющие петь, компенсируют недостаток ярким оперением

XXI век на дворе, говорите?
Чудеса современной геодезии и картографии:

Этого моста через ЖД-пути на трассе Лисичанск-Северск нет. Нет от слова совсем. :іржач: Собсно, на спутниковом снимке это видно. :D
Ладно, навигатор маршрут прокладывает - что с тупой железяки возьмешь? Но снять указатели, что трасса есть и повесить знак "Тупик" - это много надо ума?
Я так понимаю, что мост подорвали или разбомбили не вчера, за четыре года можно было что-то сделать? :незнаю:
Ладно, не мост восстановить... Хотя, разве это сверхзадача мост перекинуть через две колеи, при существующих эстакадах? :незнаю: Но и указатели и знаки поменять - это слишком сложно для нонешней власти! :іржач:

угу

наблюдения

Животный мир - забавный.
Представь себе серенькую уточку, что сидит на гнезде. А вокруг вынюхивает лиса. Она не видит серенькую неказистую уточку, но по запаху найдёт...
И тут на сцену слетает из небесной вышины яркий селезень и гордо расправляет крылышки, чтобы произвести впечатление на свою серенькую уточку...
В общем, лиса уходит восвояси с селезнем. А уточка досиживает свой срок в своём гнёздышке.
Отакэ.
А поют они оба-двое - хреновенько, да. Можно сказать: вовсе никак.

Назад
Зверху Знизу