Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
там люди реально так говорят, что я, с моим знанием украинского литературного, понять не могу.

мускаль (не путать с *****ом) нігде не пуняв шо вуйко сим мали
Бери цвика азбуку лаштував ду постелі. А то на маєтню не возьму:)

я вообще половину слов не поняла :незнаю:

ше єдна тутво мускалька:D

Не.
Из гематологического отделения харьковской детской больницы №16.
Сопровождал как фотограф представителя австрийской организации "Глобал 2000".
Насмотрелся.
Наслушался.
:рл:

:)

китайцы люди навродь просчитанные
Вот зачем они бабло вливают в исследования глупые с точки разума?

Чьего разума?))

Может быть, с точки зрения китайскогт разума все вполне разумно?)

Чем они тебе не угодили? :)
Сейчас денег у всех мало, стабильность финансовая - весьма относительная... все предпочитают вкладывать деньги в недорогие и быстрые проекты. Даже если проект выглядит фуфлом, точно ведь неизвестно, какой результат он даст - мож, продать можно будет... А вложись в долгосрочное что - скорее потеряешь: и инфляция съест, и в принципе завершение под вопросом.

Чьего разума?))

Может быть, с точки зрения китайскогт разума все вполне разумно?)

ты дом уже достроил?)

.

ну вот нафига самца с самцом *скрещивать* для потомства, ммм?:confused:

Сейчас денег у всех мало, стабильность финансовая - весьма относительная... все предпочитают вкладывать деньги в недорогие и быстрые проекты. Даже если проект выглядит фуфлом, точно ведь неизвестно, какой результат он даст - мож, продать можно будет... А вложись в долгосрочное что - скорее потеряешь: и инфляция съест, и в принципе завершение под вопросом.

А что с деньгами случилось? Хока съела? Деньги есть, правда они распределены непропорционально. У кого денег нет, тот и на краткосрочные проекты не подпишится, а у кого их как у *****а шелушек, может и в долгосрочное вложиться. Главное-не в фуфло

ну вот нафига самца с самцом *скрещивать* для потомства, ммм?:confused:
:незнаю: насколько понимаю, идея: эвгеника. Если нужный биоматериал имеется у конкретных особей, именно они должны быть донорами.
Да и просто - чем более разнообразны условия проведения эксперимента, тем лучше проясняется механизм. Я так думаю.

А что с деньгами случилось? Хока съела? Деньги есть, правда они распределены непропорционально. У кого денег нет, тот и на краткосрочные проекты не подпишится, а у кого их как у *****а шелушек, может и в долгосрочное вложиться. Главное-не в фуфло
То-то я смотрю, в Украину инвестиции текут. От тех, кто хочет вложиться.

Подпишу, но другую - закрыть нахрен оба канала вместе с их владельцами и Пиховшеком который Лукаш приглашает в студию и позиционирует ее мнение как мнение авторитетного чиновника высшего ранга.
Последних арестовать.

А почему не расстрелять? :незнаю:
А чо б тебя заодно не расстрелять?
И меня?
Оснований юридических то нет ни для одного из этих действий... :збентежений:

ФБ, судя по всему, выедает мозг. Логично мыслить ты уже не в состоянии.

глупо было ждать каких то масштабных изменений к лучшему. А вот к худшему - да, надо было морально настроиться)

Глупо было гибнуть за это. Вот это было глупо. Вот это было недальновидно. Ибо необратимо.
Я то чо? С профессурой ФармАка пересрался. Но то мелочи. Я ж еще и помирюсь. Приду с повинной: простите тупого засранца... простят... Обратимо.

Так что, добавим к посмертным монументам героев Небесной Сотни, тысячам жертв Донбасса надпись "глупцы"?
Или все таки назовем правильным словом тех людей, которые их смертями воспользовались?

Как по мне, так логичнее и честнее дать правильную оценку оставшимся в живых: Порошенко, Авакову, Кличко, Яценюку, Януковичу, Пашинскому, Парубию и проч... И время уже пришло.
Вот бы еще правильное слово подобрать... Чтоб еще и цензурное...:збентежений:

То-то я смотрю, в Украину инвестиции текут. От тех, кто хочет вложиться.

А Украина тут никакими краями.

Во-первых, в Украине нет Правил.
Правило: высокие риски - высокие доходы, здесь НЕ работает. Здесь неоправданные риски, а доходы с гулькин ***. Если еще не отберут вообще. Это - международная репутация Украины с точки зрения бизнеса. Это не путин слепил. Это слепили мы.

Во-вторых, в Украине нет глобального долгосрочного. Ничего. Ни на уровне проектов, ни на уровне программ Правительства. Ни на уровне политиков: у всех ведущих политиков детки заграницей. Они не видят здесь будущего для своих детей. Здесь они тупо ****ят и ****Ят. А потом снова ****Ят, и снова ****ят... И так 27 лет.:збентежений:

Собсно, а что может быть долгосрочного, если Правил нет?
НИЧЕГО.
И за последние пять лет все делалось, чтобы этих Правил не было!
Т.е. не то, что не делалось, чтобы они были, а делалось все, чтобы их не было!
Высылали Саакашвили. Блокировали судебную реформу. Давили на СМИ.

Инвесторы это видят. Они же не тупые украинские избиратели: горожане, охмуренные порохоботами и прочими *****ами в ФБ, или селяне, воодушевленные речами Ляшко по радио... :незнаю:

А Украина тут никакими краями.

Во-первых, в Украине нет Правил.
Правило: высокие риски - высокие доходы, здесь НЕ работает. Здесь неоправданные риски, а доходы с гулькин ***. Если еще не отберут вообще. Это - международная репутация Украины с точки зрения бизнеса. Это не путин слепил. Это слепили мы.

Во-вторых, в Украине нет глобального долгосрочного. Ничего. Ни на уровне проектов, ни на уровне программ Правительства. Ни на уровне политиков: у всех ведущих политиков детки заграницей. Они не видят здесь будущего для своих детей. Здесь они тупо ****ят и ****Ят. А потом снова ****Ят, и снова ****ят... И так 27 лет.:збентежений:

Собсно, а что может быть долгосрочного, если Правил нет?
НИЧЕГО.
И за последние пять лет все делалось, чтобы этих Правил не было!
Т.е. не то, что не делалось, чтобы они были, а делалось все, чтобы их не было!
Высылали Саакашвили. Блокировали судебную реформу. Давили на СМИ.

Инвесторы это видят. Они же не тупые украинские избиратели: горожане, охмуренные порохоботами и прочими *****ами в ФБ, или селяне, воодушевленные речами Ляшко по радио... :незнаю:
:незнаю: прикол в том, что то что я там написал о финансировании научных проектов, не - отечественная особенность. И не моя это мысль. Отакэ. После 2008го Запад так и нэ оговтавсь.

:незнаю: прикол в том, что то что я там написал о финансировании научных проектов, не - отечественная особенность. И не моя это мысль. Отакэ. После 2008го Запад так и нэ оговтавсь.

Вполне возможно.
Просто до 2008-го финансировали в том числе и полную херню.
А теперь - думают. Оценивают.

Это не вопрос только финансового рынка. Это вопрос прежде всего рынка научных проектов. Насколько велик этот рынок? Не только по размеру, но и по Величию? По масштабу проектов? По их практической применимости? Вшей у мышей лечить? :D Что предлагается? :незнаю:

Вполне возможно.
Просто до 2008-го финансировали в том числе и полную херню.
А теперь - думают. Оценивают.

Это не вопрос только финансового рынка. Это вопрос прежде всего рынка научных проектов. Насколько велик этот рынок? Не только по размеру, но и по Величию? По масштабу проектов? По их практической применимости? Вшей у мышей лечить? :D Что предлагается? :незнаю:
ну, мне надобны подельники из западных эндокринологов. Или российских. В принципе, не важно - и там, и там проводились скрининги. Есть, чем хвастаться, есть, что предложить в виде проекта. Даже нескольких.
Но речь идёт о десятилетнем проекте.
Или - доступе к ВОЗовским исследованиям. По которым они свои рекомендации разрабатывали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

Назад
Зверху Знизу