Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
f2cjec.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

Это пока без официального подтверждения.
Пока на уровне слухов.
Завтра уже будут разбираться кто в кого из чего стрелял и нафига...

ну, мне надобны подельники из западных эндокринологов. Или российских. В принципе, не важно - и там, и там проводились скрининги. Есть, чем хвастаться, есть, что предложить в виде проекта. Даже нескольких.
Но речь идёт о десятилетнем проекте.
Или - доступе к ВОЗовским исследованиям. По которым они свои рекомендации разрабатывали.

Я не спец, но базы данных ВОЗ вроде же открытая информация? :незнаю:

и шире:

Или просто нужны точки контакта?

Австрийцы, с которыми завтра еду в луганском направлении, вроде не про это. У них завязка на клиники Австрии, на их профессуру, но довольно узкой направленности. Это экологическая организация, которая в Украину вошла, чтобы работать с последствиями Чернобыля. Это потом выяснили, что редкая детская онкология связана с взрывом ЧАЭС, но они ввязались в 1996-м и теперь тянут эту лямку. Или завязка на радиационное заражение есть? Щитовидка и связанное с ней?
Я могу спросить :незнаю:

А почему не расстрелять?
А чо б тебя заодно не расстрелять?
И меня?
а может и так...

ФБ, судя по всему, выедает мозг. Логично мыслить ты уже не в состоянии.
не переймася друже, все буде Україна:україна:

не переймася друже, все буде Україна:україна:

Неглупые люди отмеряют этому недогосударству не более 2 лет.
Страна есть, народ есть, а государства - нет. :збентежений:
Его уже и Польша с Венгрией за серьезного оппонента не считают. :D

о, снова сепарский ресурс....
объясни человеку, может она не понимает что в ****е, графине копаться нехорошо.
не графское это дело.

о, снова фейсбучные ярлыки... :D

Флаг в руки и в суд.
Решения суда нет: сиди и молчи в тряпочку. :кручусь:

Ты предлагаешь 5 канал смотреть?:D

Это сарказм или *****изм? :D

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что его никто не ловит, Гарри.

Я не спец, но базы данных ВОЗ вроде же открытая информация? :незнаю:

и шире:

Или просто нужны точки контакта?
Не могу добраться. Мож, и-нет слабый. С работы попробую
Меня интересую данные по скринингам на раннюю диагностику сахарного диабета 2 типа. Конкретно - нагрузочный тест, ПТТГ - пероральный тест толерантности к глюкозе.
И интересуют люди, занимающиеся решением этой и подобных проблем. Ну, вдруг :) они на Вас свалятся, или из-за кустов выскочат. Внезапно

здесь тоже....и нафига:незнаю:

Police responded to reports of a shooting at a 1-year-old's party in Taft, north of Corpus Christi, and arrived around 5:15 p.m. Saturday to find four men dead, said Sgt. Nathan Brandley of the Texas Department of Public Safety.

Это пока без официального подтверждения.

в фс не зарегана, проверить не могу:

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь ВО "Свобода" Кристина Равлюк.

Обманывает ли человек, не сомневающийся в своей правоте, если он сам не владеет правдивой информацией?

как раз твой случай:

Кузык чистил наградное, зарегистрированное !!!! ****** и произошел несчастный случай, в результате которого он попал в реанимацию"

Вечером в субботу, 13 октября, депутат Киеврады Петр Кузик выстрелил себе в живот из наградного пистолета SIG Sauer. Его госпитализировали в реанимацию.

если по конечному факту одно и то же, то какая разница кто как (насколько) владеет?

как раз твой случай:

:незнаю: ну, кто-то же ему дал справку о психической вменяемости?...
Понимаешь. То что он говорит, и то что произошло реально, это не одно и то же.
Для чистки оружия не нужно его заряжать. Направлять заряженное ******, снятое с предохранителя, себе в пузо... он - ******? Вряд ли. Вряд ли он достойный человек, в т.ч. - достойный наградного оружия, но вряд ли он ******.
Мне эти хари равнопротивны. Пусть хоть перестреляют друг друга. Хоть ножиками кишки повыпускают.
И на месте эскулапов, я бы им не спешил в том препятствовать.

А.
Я вспомнил тот свой вопрос и понял, что ты имела в виду...
Тот, кто тиражирует эту херню, либо ****, либо... журналист :) которому ваще похрен, какую херню тиражировать :)
У меня впечатление, что львиная доля современной журналистики - копирайтинг, и им платят такую мелочь, что они берут массой. Поэтому контролС-контролВ, идёт на автомате, без прочтения, не говоря уже - осмысления

достойный наградного оружия, но вряд ли он ******.

:незнаю: он, якобы, в ато ездил. 15 раз
По идее - не должен
Но может быть бес попутал. Т.е. бояры нажрался и решил зарядить. И почистить, направив себе в живот:незнаю:

Тот, кто тиражирует эту херню, либо ****, либо... журналист :)

ненене
Имела ввиду, что не важен стиль сказанного (недосказ или умалчивание (даж по собственному невладению полнотой вопроса)), важен эпилог

Т.е ( в рассматриваемом случае) не суть чистил или баловался. Суть в итоге ( в факте, т.е.) - *находится в реанимации*

*********** отмеряют этому недогосударству не более 2 лет.
******и с моей экс-работы в Укртелекоме 3 года назад отмеряли Украине 2 года существования.
а тут вот как оказывается....стоит и стоит.
и не шелохнется.
может потому что царя в голове нет?
подумай над этим.

Страна есть, народ есть, а государства - нет.
Его уже и Польша с Венгрией за серьезного оппонента не считают.
народ-то есть, да все больше дикой какой-то.
правильно сказал Шуров: серая территория со стремными людьми.
люди ведь - непоймишо.
одни правые, другие левые, а ночью батька Махно:D

но в целом - Федорыча не ждут.
уже большинство не ждет.
меньшинство все еще не понимает чтО в их жизни есть государство, потому что сами организовать свою жизнь не могут.
не в состоянии.
и вот тут проблема, да.

:незнаю: он, якобы, в ато ездил. 15 раз
По идее - не должен
Но может быть бес попутал. Т.е. бояры нажрался и решил зарядить. И почистить, направив себе в живот:незнаю:

ненене
Имела ввиду, что не важен стиль сказанного (недосказ или умалчивание (даж по собственному невладению полнотой вопроса)), важен эпилог

Т.е ( в рассматриваемом случае) не суть чистил или баловался. Суть в итоге ( в факте, т.е.) - *находится в реанимации*
:незнаю: эпилог у нас у всех одинаковый. А его реанимация - так, промежуточное звено. На передержке, можно сказать.
Мне его даже немножко жалко. Всё, конечно, зависит: куда пуля пошла. Но, пузо есть пузо, а пуля, это - не разрез острым ножжыком. Там такая контузия может быть, что половину кишок прибрать придётся.
Кароч, в АТО он уже точно не ездок.

Всё, конечно, зависит: куда пуля пошла. Но, пузо есть пузо, а пуля, это - не разрез острым ножжыком. Там такая контузия может быть, что половину кишок прибрать придётся.
Кароч, в АТО он уже точно не ездок.

ну если тетка написала *состояние стабильное*, значит рвачи зашили:)
Значит, умеют пока:)
Хэх
Давным давно, еще в прошлой жизни в одной жаркой стране френчэскулапы говорили: мы это не делаем, тащите к русским (говорили на френче, уточню. Русскими называли совков)

Ну что, летичко?

в фс не зарегана, проверить не могу:

Похоже это правда.
Это хорошая иллюстрация уровня подготовки "бойца", который даже с личным оружием обращаться не умеет. :незнаю:

"С 2014 года боец ​​отдельной добровольческой роты "Карпатская Сечь". В межсессионный период Кузык пробыл около 15 ротаций в зоне АТО на передовой, вместе с собратьями свободовцами"

Хотя...
Если честно, то со всеми бывает.
Мой НВП-шник как-то вспоминал, как будучи капитаном, сдавая боевое дежурство, уставший в ужас и вынув обойму, всадил пулю из ствола в диван между двумя пьяными полковниками, проверяющими часть. Полковники протрезвели. Он взбодрился. Шум решили не поднимать и его карьеру не портить. :іржач: Дошел до подполковника.

Назад
Зверху Знизу