Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fdcgg0.webp

af6hcd.webp

Как я любил прыжки в длину
Когда-то в школе,
Теперь уж так не сигану
По доброй воле.

Теперь я старый старичок
В смешной панамке,
А раньше как? Разбег, толчок,
***к – и в дамки.

Как безвозвратно протекли
Младые годы,
Не оторваться от земли
Уже по ходу.

Сегодня все, чем был горазд,
Вдруг стало тленом.
Так пусть хоть родина мне даст.
Под зад коленом. (Иртеньев)

Хабиб молодец, утёр нос заносчивому Макгрегору, воздал ему за грехи его словесные. Но вот в последний момент не сдержался и нагрешил сам. Некрасиво получилось.

Да.
Оба там не красавчики.
Особенно на фоне недавно состоявшегося Усик-Гассиев.

я ему уж намекаю-намекаю... мож, позже скумекает
так может он и "скумекал" уже, просто бывают люди, которые пишут/говорят одно, а делают другое. Может это как раз тот вариант.

Даже не искали. Просто слили уже три бизнеса в двух помещениях, вместо двух. Уплотнились, так сказать.
Да, сейчас массовая минимизация расходов. Потом можно уплотнится еще...
это такая аналогия которая позволяет увидеть что любой бизнес ищет выход.
и найдут его более опытные, умелые и грамотные.
Я с вами не соглашусь. Более смекалистые и быстрообучаемые - да, но опытные.. у вас опыт, к примеру, сантехника, насколько быстро вы освоите новую нишу, если у вас богатый опыт по сантехнике...
А то что бизнес ищет выход, да, с рынков Украины. Тут как бы и ежу понятно.
что вы предлагаете?
Я ничего не предлагаю, в отличии от большинства, предлагающих какие то штампы и наборы фраз, а рассуждаю о ваших сообщениях. Вот у вас зарплата официальная какая? Вы с Европой работаете, должно получать неплохо.
Вы наемный рабочий. Скорее оформленный официально. Порадуйте, и скажите, что у вас не минималка указана в договоре.

я склоняюсь ко второму варианту
сейчас вместо фразы "Чумадан-вокзал-россия" в тренде новая - "Начни с себя". И столько начинающих я вам скажу, ну каждый второй. В интернете. В реале ни одного начниссебяющего не встречала.

il_570xN.1658142925_ba2w.webp

вот такой торшер соорудили, с разборкой по центру.:yahoo:

сейчас вместо фразы "Чумадан-вокзал-россия" в тренде новая - "Начни с себя". И столько начинающих я вам скажу, ну каждый второй. В интернете. В реале ни одного начниссебяющего не встречала.
С людьми работают профессионалы. Впрочем, все эти их приёмы... в общем, не на всех они работают, видимо. Мягко говоря.
Но вот те, на ком они работают. Они такие ... активные и горластые... в общем, их хватает для тог, чтобы сделать любую ***ню. К сожалению

основатель компании Боинг не знал что такой плановая экономика.
Он вырос в среде частной собственности.
:незнаю: штатовские квоты на ввоз украинского проката - элемент плановой экономики? Бюджет, который принимают там же - не плановая экономика?
Плановая экономика :незнаю: рынок - где границы? У гоблинов - плохо, у эльфов - хорошо?
Даже у Толкиена не всё так просто. Что уж - тут, у нас.

Все это ***дство, что политику украинскую двигает (Порошенко, Тимошенко, Ляшко)...
так ты кернесу скажи спасибо.
и тем кто его поддерживает.
они есть низший слой этого ***дства.
те кто его обслуживает.

Более смекалистые и быстрообучаемые - да, но опытные.. у вас опыт, к примеру, сантехника, насколько быстро вы освоите новую нишу, если у вас богатый опыт по сантехнике...
в нашем мире опыт зачастую стоит засунуть себе....ну или другому если получится)))
то о чем вы говорите - не опыт, а навык.
и он сам по себе ничего не стоит без меня)) т.е. без того который расскажет людям что это, а тому кто имеет опыт (навык) - даст совет как то что он производит сделать общественно полезным делом.

штатовские квоты на ввоз украинского проката - элемент плановой экономики?
любые квоты это элемент регуляции на изменившиеся условия рынка.
Бюджет, который принимают там же - не плановая экономика?
стратегия развития подразумевает стратегический план, :угу:
но никаких стахановских показателей в нем нет;)

любые квоты это элемент регуляции на изменившиеся условия рынка.
стратегия развития подразумевает стратегический план, :угу:
но никаких стахановских показателей в нем нет;)
Ну да. Там есть стимулирование производительности труда. И стенды "работник месяца" для них - фантастика из другого мира. А уж постоянные совещания... не. Не слыхали...

Назад
Зверху Знизу