Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D этот старый похабник всегда выискивает слабые места. Профессионал, ёпт.
Но, к слову. Его до сих пор не убили. Во дворе
Этакэ

Руслана офіційно проголошена глобальним Амбасадором Відновлюваної Енергії в світі і отримала відповідний сертифікат ініціативи Global 100%REз рук Стефана Гсаенера, (генеральний секретар Світової вітроенергетичної асоціації та **** виконавчого комітету платформи Global 100%RE).

cgafj2.webp

ведь прав же.
и не подкопаешься))
:незнаю: в этом профессионализм журналиста. Раскопать острый материал и подать его так, как есть, показав неприятную правду. На негативе легче всего сделать себе имя, фраппировав.
К слову, таков был и Бузина. Такой же занозой в ******е. Со временем, пожалуй, мог бы дорасти до его уровня.

комменты интересны:

Марина Ленёшкина Я в 15м уехала вна, т.к. рассчитывать мне было не на кого, нужно было кормить дочь и родителей,а работа нашлась тольео там. Бежала оттуда серез 6 мнмяцев роняя тапки. Потму как мое ватно-сепарское нутро не могло больше терпеть. Прибыла в рф. Ну что сказать. Тут мне тоже тошно. Вдвойне тошно от предательства рф по отношению к Донбассу. Очень хочу в Донецк вернуться. От только теперь есть обстоятельства, которые сильно мне мешают(
31
Управление
Нравится · Ответить · 3 дн. · Отредактирован

это не журналист)))
интересно ведь почитать как обстоят дела в дыре с русским миром во главе.
:незнаю: у тебя какие-то тенденциозные источники информации. Ругательные. А между тем, таких там явно - меньшинство, путина таки реально выбрали.
Я более доверяю политтемам на их тематических формах, научных, примером. Там, где люди кучкуются по иным интересам. Не политическим. И там лучше видно соотношение. К слову, тоже много ругаются, но ругаются... более конструктивно, что ли.

отличный осенний день
Сегодня:)

вот-вот.
и не надо мне тут тыкать Канадой и Швейцарией :D
особенно последней, где в чести ретороманский, ага©

Надо, Лёшенька. Надо.
А то Ты и такие как Ты совсем берега потеряете. :збентежений:

#t=640

Назад
Зверху Знизу