Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
в смысле с одной женщиной?
:) я ж говорю: патриархальная культура. Им не оч важно было, чтобы дама получила удовольствие. Так что, не суть, кого там - сколько.
А так, анекдот был хороший
Две новорусские жены решили гульнуть: "Наши мужья ни в чем себе не отказывают. А мы что, хуже? Деньги есть, давай развлечемся". На следующий день вторая звонит:
- Все о'кей. В лучшую сауну я пригласила 64 мужика.
- Ты сошла с ума!
- Я все рассчитала. 32 точно не придут. Из других 32 половина обязательно будут алкоголиками. По статистике из 16 восемь - импотенты. Остается 8. Каждый второй, как жизнь показывает, женщинами не интересуется...
- Так, остается четверо, а нас двое!
- А если захочется второй раз?..

дадон, даму под спойлер, это же не "****"

как не зайдешь, так вечно на какую-то хлопушку на проветривании нарвешься... Стасичка, вот то убожество с керосиновой подсветкой туда же...

Идите, ****айте, хоть до полусмерти. Хоть своей, хоть их.

Я с рабочего компа зайти не могу в вашу тему.
Вечно какая-то, пардон, ***** на весь экран.

ну и где там ****?
картинки которые почти можно признать вменяемыми..... некоторые......
на работе надо работать а не на..... пялиться........

старый Город
b9jajd.webp

мне тут недавно стукнуло 40. Че могу сказать! ЗБС! ********и еще дают- это главное!

«На 21-м этаже из рук рабочего выпал фрагмент металлического ограждения балкона, упал на женщину-продавца магазинчика на первом этаже. Несчастная как раз вышла подышать свежим воздухом. Смерть наступила мгновенно»,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто еще будет говорить, что кармы нет?

как сын посадил отца

как сын посадил отца
:незнаю: во-первых, при чём тут тот сын? У папаши неприятности от собственной глупости.
И не посадят его. Действия квалифицированы по незаконному обращению с "холодняком", а я уж не знаю, что там за топор должен был быть, чтобы его сочли оружием. Топор - инструмент. Вот злостное хулиганство могли бы и впаять. А так... то ли изначально не захотели сажать, то ли непрофессионализм полиции в очередной раз зашкалил

Соломон-♥;64242538 сказав(ла):
И не напоминайте, а то все пойдем
мне не жалко и двух картинок, но надо же знать меру

:рл::) разбойники!

PS: Инсевенна и Сконошуто, привет! :)
И да, Дадону с небритыми висками (что на аве) симпатишнее :) (ничего, что я так?)

:рл::) разбойники!

PS: Инсевенна и Сконошуто, привет! :)
И да, Дадону с небритыми висками (что на аве) симпатишнее :) (ничего, что я так?)
Почему ж - ничего :незнаю: Хорошо даже. Привет
Как дела?

Назад
Зверху Знизу