Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
чтояк члена например, желание иметь бабу, зарабатіать, саортом заниматся, єто не проблемі? здоровь?
Стояк непоменялси. Спортом занимался и занимаюсь (занятия из серии можно больше, но не бросал никогда). Заработки больше. Иго-го: все зависит от каждого. В 20-30 *****ил безбожно во всем - получи себя чмом в 40

Стояк непоменялси. Спортом занимался и занимаюсь (занятия из серии можно больше, но не бросал никогда). Заработки больше. Иго-го: все зависит от каждого. В 20-30 *****ил безбожно во всем - получи себя чмом в 40

ну єто 40, а когда 50 что тогда?
и вообще важнее биологический возраст?

:незнаю: кто Вам сказал, что наши предки - современные обезьяны?
Человек радуется не тому, что он чего-то добился.
Человек получает радость от хорошо выполненной работы. В т.ч. - над собой. И ещё от много чего. Главное: уметь радоваться.

радоваться нося мешки?, или чистя униз? та ну ***..єто скорее самоубиждение думаю

кому на работе надо страій пердун?
Тому, где нужны мозги
1.а єто что такое?
2.наверное у тебя не красивій мужик вот ті так и пишешь

1.Это поезд, с унитазами, углем, черметом....

2.Главное, чтоб я рядом с ним была красивая)))

Моцик Александр Федорович с 2010 до 2015 года находился на должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Соединенных Штатах Америки. Кроме этого с 2004 года он занимает должность уполномоченного Украины в Международном суде ООН.​

Отпраздновал. Цвет порошенковской дипломатии.

Вот интересно, он в Нидерландах или США себя также ведет, также бухим, обблёванным по встречке катается?

Вот что с ними происходит, когда они на Украину попадают? :незнаю:

Моцик Александр Федорович с 2010 до 2015 года находился на должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Соединенных Штатах Америки. Кроме этого с 2004 года он занимает должность уполномоченного Украины в Международном суде ООН.​

Отпраздновал. Цвет порошенковской дипломатии.

Вот интересно, он в Нидерландах или США себя также ведет, также бухим, обблёванным по встречке катается?

Вот что с ними происходит, когда они на Украину попадают? :незнаю:

Тю!
Там жеж он в напояге, лицо держит, устает. А дома он сфинктер уж расслабил:)

Мне другое интересно: слетит он теперь с должности *** ?

Тю!
Там жеж он в напояге, лицо держит, устает. А дома он сфинктер уж расслабил:)

А чо не наоборот?

Потому что дома папа отмажет?

А тут *****-*****: у папы в кармане ГПУ, СБУ, МО, а полиция, сцука, в кармане у другого перца? Вот же ж незадача! :іржач:

Больше выводит из себя не это.
Больше всего выводят из себя рассказы уважаемых мной по жизни людей (Володи Оглоблина, в частности) о том, какой крутой Порошенко: армию он восстановил, на международной арене сплошные победы... Где они их увидели? :незнаю:

А попробуй он армию не восстанови. Удар с баржи с минометов по кумполу (именно по кумполу, а не по куполу) ему бы уже давно прилетел. Ребята (защищавшие страну, не стань они регулярными частями) бы не парились 4 года. Они въебали бы уже в начале третьего.

Он не Украину спасал. Он **** свою спасал. Квадратный метр. Или больше (если Рошен, ЛенКузню и проч. считать). На остальное ему ******ь.

Я не могу гичего ответить.
Я слаба в политике

Я знаю, что путин пришел в гости по закону геополитики, всегда приходят, если ге защищать землю.
Я не знаю, что досталось Порошенко от "попередрикив", можно ли было сделать лучше и на сколько процентов он справляется с задачей:незнаю:

Еще я точно могу сказать, что 95% раковых больных (той больницы, где я была) проголосовало за войну и за него.
Я увидела результаты и удивилась...

Псы: орет музло н универе, что снова празднуем?

Еще: ****я делать велики напрокат н научке, если нет велодорожек? Кстати, автоветка, стопроцентов негодует))))
И чьи эти прокатки?

Там к Вам вопросов не было.
Это был крик в пространство . :)
Крик от... не буду расшифровывать )))

Володю встречу, спрошу. Зачем он так...

Порошенко обещал закончить войну в часы. (Я это мимо ушей пропускал, когда голосовал за него, ЭТО НЕРЕАЛЬНО).
Но он обещал договориться.
Сейчас он обманывает, извиняясь за неисполненные обещания. Типа, сорри, не смог победить за часы, за недели, за месяцы, за годы.. Не смог въебать. А обещал договориться. Это = обман.
Да и вообще, ***** нам те жители, даже переселенцы, они же не за меня голосовать будут... - демонстрирует своими словами и действиями Порошенко.

Еще: ****я делать велики напрокат н научке, если нет велодорожек? Кстати, автоветка, стопроцентов негодует))))
И чьи эти прокатки?

Прокатки коммунальные.
Щаз материализуется Лешка. :D

Там к Вам вопросов не было.
Это был крик в пространство . :)
Крик от... не буду расшифровывать )))

Володю встречу, спрошу. Зачем он так...

Порошенко обещал закончить войну в часы. (Я это мимо ушей пропускал, когда голосовал за него, ЭТО НЕРЕАЛЬНО).
Но он обещал договориться.
Сейчас он обманывает, извиняясь за неисполненные обещания. Типа, сорри, не смог победить за часы, за недели, за месяцы, за годы.. Не смог въебать. А обещал договориться. Это = обман.
Да и вообще, ***** нам те жители, даже переселенцы, они же не за меня голосовать будут... - демонстрирует своими словами и действиями Порошенко.

..крик от боли. Назовем все своим именем.

А чего верить было Порошенко? Чем он отлмчаося от остальных?
Ну все уже, конец бардака. У нас будет скоро подсадной, будет просто сидеть, зато (!!!) не навредит)))

Нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень крутой Фотограф!
И Человек, который продвинул кучу крутой молодежи, дал им путевку в жизнь, и память старшим поколениям - тоже он.

Выставку Комарова он на Тобольской сделал. Лично. И автора из Ялты привезли. В возрасте 80+
Поклон ему за это!
Это было до Майдана.

Да.

Царь.
Дадон.
Он Кернеса "любит". :D

Я с ним созвонился: он пока занят.

а шо Крнес у него бизнес отнял?:D

Нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень крутой фотограф!

а.

Назад
Зверху Знизу