Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Правша ж? Правша.
Более 40 лет хлебушек, колбаску резал? Резал.
Ножики острые? Острые.

У меня большой палец на левой руке вообще на двое разделен был. Указательный по сравнению с ним девственно цел. :D Так, порезик маленький.

Какой хлебушек, ***?
От хоебушка у меня!

У мужиков от бензопилы:)

Какой хлебушек, ***?
От хоебушка у меня!

:D только - у таких как я, которые бреются боевым топором, зазубренным о черепа супостатов...

Борис Ефимович Друккер, говорящий со страшным акцентом, преподаватель русского языка и литературы в старших классах, орущий, кричащий на нас с седьмого класса по последний день, ненавидимый нами самодур и деспот, лысый, в очках, которые в лоб летели любому из нас. Ходил размашисто, кланяясь в такт шагам. Бешено презирал все предметы, кроме своего.
– Бортник, вы ударник, он не стахановец, он ударник. Он кошмарный ударник по своим родителям и по моей голове. И если вас не примут в институт, то не потому, о чем вы думаете, кстати, «потому, о чем» – вместе или раздельно? Что ты скажешь? Получи два и думай дальше.
– Этот мальчик имеет на редкость задумчивый вид. О чем вы думаете, Лурье? Как написать «стеклянный, оловянный, деревянный»? Вы думаете о шахматах: шах – мат. Вы мне – шах, я вам – мат. Это будет моя партия, я вам обещаю. И вы проиграете жизнь за вашей проклятой доской.
– Повернись. Я тебе дал пять. О чем ты с ним говоришь? Он же не знает слова «стреляный». Не дай бог, вы найдете общий язык. Пусть он гибнет один.
– Внимание! Вчера приходила мама Жванецкого. Он переживает: я ему дал два. Он имел мужество сказать маме. Так я тебе дам еще два, чтоб ты исправил ту и плакал над этой. Посмотри на свой диктант. Красным я отмечал ошибки. Это кровавая, простреленная в шести местах тетрадь. Но я тебе дал три с плюсом, тебе и маме.
– Сейчас, как и всегда, я вам буду читать сочинение Григорьянца. Вы будете плакать над ним, как плакал я.
– Мусюк, ты будешь смотреть в окно после моей гибели, а сейчас смотри на меня до боли, до слез, до отвращения!
Борис Ефимович Друккер! Его брат, литературный критик, был арестован в 48-м или в 47-м. Мы это знали. От этого нам было тоже противно: брат врага народа.
Борис Ефимович Друккер, имевший в классе любимчиков и прощавший им все, кроме ошибок в диктанте.
Борис Ефимович Друккер, никогда не проверявший тетради. Он для этого брал двух отличников, а уж они тайно кое-кому исправляли ошибки, и он, видимо, это знал.
Борис Ефимович Друккер брызгал слюной сквозь беззубый рот – какая жуткая, специфическая внешность.
Почему он преподавал русскую литературу? Каким он был противным, Борис Ефимович Друккер, умерший в пятьдесят девять лет в 66-м году. И никто из нас не мог идти за гробом – мы уже все разъехались.

Мы собрались сегодня, когда нам – по сорок. «Так выпьем за Бориса Ефимовича, за светлую и вечную память о нем», – сказали закончившие разные институты, а все равно ставшие писателями, поэтами, потому что это в нас неистребимо, от этого нельзя убежать. «Встанем в память о нем, – сказали фотографы и инженеры, подполковники и моряки, которые до сих пор пишут без единой ошибки. – Вечная память и почитание. Спасибо судьбе за знакомство с ним, за личность, за истрепанные нервы его, за великий, чистый, острый русский язык – его язык, ставший нашим. И во веки веков. Аминь!»[/QUOTE]

У меня - больше. Неимоверно. Много больше ответственность :)

да вот я тоже удивилась в каком пространстве тот дописчик живет.

Не только ответственности- намного больше работы по добыванию средств на оплату коммуналки (хотя и в мои 20-ть ее оплачивали не папа с мамой).
Ну и 0 времени на безответственность

Какой хлебушек, ***?
От хоебушка у меня!

Бензопила специально устроена так, чтобы ее держали двумя руками!
Это надо постараться! :іржач:

Травма на производстве, рабочий отрубил себе палец гильотинными ножницами для листового металла. Приехала комиссия, спрашивает — как ты умудрился, там ведь две кнопки надо нажать, одну справа, другую слева, обе руки заняты? Рабочий показывает — зажимает одну кнопку палкой, правой рукой проталкивает лист, левой жмет вторую кнопку. И отрубает себе второй палец на глазах охуевшей комиссии.

:D только - у таких как я, которые бреются боевым топором, зазубренным о черепа супостатов...

– Мусюк, ты будешь смотреть в окно после моей гибели, а сейчас смотри на меня до боли, до слез, до отвращения!
Борис Ефимович Друккер! Его брат, литературный критик, был арестован в 48-м или в 47-м. Мы это знали. От этого нам было тоже противно: брат врага народа.
Борис Ефимович Друккер, имевший в классе любимчиков и прощавший им все, кроме ошибок в диктанте.
Борис Ефимович Друккер, никогда не проверявший тетради. Он для этого брал двух отличников, а уж они тайно кое-кому исправляли ошибки, и он, видимо, это знал.
Борис Ефимович Друккер брызгал слюной сквозь беззубый рот – какая жуткая, специфическая внешность.
Почему он преподавал русскую литературу? Каким он был противным, Борис Ефимович Друккер, умерший в пятьдесят девять лет в 66-м году. И никто из нас не мог идти за гробом – мы уже все разъехались.

Мы собрались сегодня, когда нам – по сорок. «Так выпьем за Бориса Ефимовича, за светлую и вечную память о нем», – сказали закончившие разные институты, а все равно ставшие писателями, поэтами, потому что это в нас неистребимо, от этого нельзя убежать. «Встанем в память о нем, – сказали фотографы и инженеры, подполковники и моряки, которые до сих пор пишут без единой ошибки. – Вечная память и почитание. Спасибо судьбе за знакомство с ним, за личность, за истрепанные нервы его, за великий, чистый, острый русский язык – его язык, ставший нашим. И во веки веков. Аминь!»
[/QUOTE]
После такой иекламы, я Вас хочу нанять!!!

Бензопила специально устроена так, чтобы ее держали двумя руками!
Это надо постараться! :іржач:
Не обсерете, не Вы будете.

fjjd1h.webp

Не обсерете, не Вы будете.

А неча глупостям молодежь учить! :D
Сколько из них бензопилу живьем в работе видели?
Начитаются и пойдут байки рассказывать, свято веря в их правдоподобность!

Дурное дело не хитрое: я себе из пяти пальцев сделал шесть обычным швейцарским офицерским ножичком 92 мм.

В США (?)на бензопиле написаго, что нельзя подносить к гениталиям.

Ахаха!
Что у нее там? Стразики на цепи?:любов:

Конечно же, да, друг мой.
Я, понимаете, сижу туд на ****, рассматриваю ножики в и-нете, и кумекаю, где бы подзаработать... и туд - ты. Добрая девушка с золотым сердечком. Дай денег. Дай! :угу:

По-моему, они ******
У Харкові вводиться патрулювання центральних районів міста силами поліції з автоматами і на бронемашинах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то левый дядька. Решил уйти из жизни с шумом и пылью. И из-за этого собираются потратить до хрена денег. Вместо того, чтобы кинуть их в систему подготовки тех копов. :незнаю: Идиёты.

По-моему, они ******

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то левый дядька. Решил уйти из жизни с шумом и пылью. И из-за этого собираются потратить до хрена денег. Вместо того, чтобы кинуть их в систему подготовки тех копов. :незнаю: Идиёты.

Надо же как-то тему левых бронежилетов замять, которые из рогатки пробить можно... :незнаю: За них много бюджетных денег уже уплочено.

hja4fg.webp

Надо же как-то тему левых бронежилетов замять, которые из рогатки пробить можно... :незнаю: За них много бюджетных денег уже уплочено.
:незнаю: такие ли уж хреновые броники?
Вообще-то, сделать негодный бронежилет, это сильно постараться надо. Там премудростей - стальная платина, ну и закалить. Ну и - всё.

Назад
Зверху Знизу