Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
9fefdh.webp
:) "лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платье"

тогда в Харькове не было СТОЛЬКО бандитов. Да что там. Даже в Киеве столько не было, сколько сейчас - в Харькове. А Киев, видимо, скорее напоминает Москву 90х. По криминогенности.

Зато пьяный черт с двумя стволами и двумя промилле в крови среди ночи входит в Горсовет в Харькове.
Охрана Харьковского Горсовета профнепригодна. Или организована по *****ьному.

Полицейскому патроном Макарова бронежилет прострелил... Это из чего теперь броники делают?

c8hdgb.webp

Эта пуля у некоторых от лба отскакивает, только кожу поцарапав... :незнаю:
И стволы самопальные, не заводские... хз.

Про деревенского не скажи. Зимой вот была, ага.
Не осталось там людей почти. Предприниматели за землю держатся, остальные уехали.
Кто в розыске там тусит щас, кто злыдень без кола и работать не хочет, бухает там.

Не вспомню уже, откуда история.

я просто вот подумала, что немцы не выперли б, немцы с педантичностью искали новые молекулы и продолжали б поить мартышек чем-то научным. А вот русские... это да - не получается, ну и йух с ним бог поможет))- от и выперли

По логике получается что да, врут:)

про тебя напишет ильфпетров))

Про деревенского не скажи. Зимой вот была, ага.
Не осталось там людей почти. Предприниматели за землю держатся, остальные уехали.
Кто в розыске там тусит щас, кто злыдень без кола и работать не хочет, бухает там.

Это - не кризис деревенской этики.
Это - ****ец украинской деревне.
Да и российской тоже. Может на Кавказе еще что-то задержится.
да и то недолго: умрут старики лет за 10. И всё.

Зато пьяный черт с двумя стволами и двумя промилле в крови среди ночи входит в Горсовет в Харькове.
Охрана Харьковского Горсовета профнепригодна. Или организована по *****ьному.

Полицейскому патроном Макарова бронежилет прострелил... Это из чего теперь броники делают?

c8hdgb.webp

Эта пуля у некоторых от лба отскакивает, только кожу поцарапав... :незнаю:
И стволы самопальные, не заводские... хз.
Броник из ткани. Пластину внутри стальные. Мимо пластины, видать, попало.

Броник из ткани. Пластину внутри стальные. Мимо пластины, видать, попало.

Пластина много меньше "кармана" под пластину? :збентежений:
Сэкономили на материале, чтоб тендер выиграть? :рл:
Рюкзачки-2 ?

Пацана жалко. На кой ляд он три высших образования получал? Чтоб вот так на ровном месте, ни за х*й...

Пластина много меньше "кармана" под пластину? :збентежений:
Сэкономили на материале, чтоб тендер выиграть? :рл:
Рюкзачки-2 ?

Пацана жалко. На кой ляд он три высших образования получал? Чтоб вот так на ровном месте, ни за х*й...
:незнаю: какие три высших?
Он с тремя высшими в патрульные пошёл?!
Тогда ничего удивительного, что он и тут не преуспел.
Жаль, конечно, и парня, и родных. Но он подставился. Самому надо было стрелять. А не позволять себя подстрелить.

Мож, броник не его размера был. Штатный же. Я свой по случаю купил, тоже не по размеру. Но он больше моих габаритов и пластины шире меня :) Тоже не шибко сподручно.

:незнаю: какие три высших?
Он с тремя высшими в патрульные пошёл?!

:незнаю:
Национальный университет гражданской защиты Украины, Национальный университет им. В. Каразина и Харьковский национальный университет внутренних дел

горе от ума (с)

Очень эффективен стилет, завуалированный под трость или костыль.Приколол лишенца и поковылял себе дальше.
К слову, у мен давно назрел воспрос к экспертам. Является ли стилет (именно не режущий нож, а только колющий) холодным оружием. И боюсь, что таки да.
Хотя, новая методика, кажетс, равняет все ножи и будет зависеть от рукояти. В общем, специалист нужен. Чтобы не облажаться. Дурная статья. С такой и сесть стыдно - засмеют

Очень эффективен стилет, завуалированный под трость или костыль.Приколол лишенца и поковылял себе дальше.
Нож - так се ******.
Он не даёт неоспоримого преимущества, как ********, примером. Супротив человека с молотком, или лопатой... я бы не рискнул.
Вот сама трость - дело другое.

Чего это не тебе?
Думаешь, возле банкомата или на выходе из банка никто нникого не "пасет"?

Вор не дремлет!

Я, видимо, пропустил начало беседы с ворами, банкоматами и прочим.

Человек не создан ******* других, этому закону уже многие сотни тысяч лет. На ваш вопрос отвечают смело только две категории людей: те, кому уже приходилось *******, но таких 0,00001% и, извините за выражение, ботаники-теоретики, которых самих в жизни унижали, вот они и стали в теории героями. Даже те, кто в боевой обстановке убивал в первый раз, говорят о своём шоковом состоянии. А ведь там накладывается много факторов в пользу обыденности убийства, перечислять их не буду, все всё понимают. Что уж тогда говорить про обычную жизнь, это мощнейший шок, к которому не каждый готов.

Коллега рассказывал одно из ярких воспоминаний своего детства, когда непьющий отец приходил с работы с бутылкой водки и выпивал ее за ужином сам со словами:
- Я сегодня, сынок, человека убил...
Эта процедура до выхода отца на пенсию повторилась 11 или 12 раз.
Работал отец машинистом на магистральных

Я, видимо, пропустил начало беседы с ворами, банкоматами и прочим.

Она еще идет.
Начало рядом, в аккурат в том месте, где Стасичка стебанул меня тем, что я вел где попадя бросила.

А теперь мы говорим об убийстве почему? Потому что я могла быть мертвой или сидеть, если бы вышла чуть раньшк.

g7daej.webp

Вот же ж дал Бог мужику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :іржач:

Человек не создан ******* других, этому закону уже многие сотни тысяч лет. На ваш вопрос отвечают смело только две категории людей: те, кому уже приходилось *******, но таких 0,00001% и, извините за выражение, ботаники-теоретики, которых самих в жизни унижали, вот они и стали в теории героями. Даже те, кто в боевой обстановке убивал в первый раз, говорят о своём шоковом состоянии. А ведь там накладывается много факторов в пользу обыденности убийства, перечислять их не буду, все всё понимают. Что уж тогда говорить про обычную жизнь, это мощнейший шок, к которому не каждый готов.

Чейто не создан. Кишечник всеяден.

Когда война началась я общалась с психологом на эту тему.
Сказала, что как пытаются *****, надо защищаться максимально.. Т.к. я мелковата, у меня есть всего 1 внезапный удар первой и все.
Самое сложное-адекватно и вовремя понять, что пора защищаться.

Вот психологиня и говорила на эту тему затем, чтоб я не сидела в шоке как овца и не смотрела выпучеными глазками как топор мне в бошку встряет.

Человек не создан ******* других, этому закону уже многие сотни тысяч лет. На ваш вопрос отвечают смело только две категории людей: те, кому уже приходилось *******, но таких 0,00001% и, извините за выражение, ботаники-теоретики, которых самих в жизни унижали, вот они и стали в теории героями...
Я так понимаю, имею честь как раз с ботаником? :)
"Разве я сторож брату своему?"
Нам тут только этой хрени пропагандировать не надо. Уж лучше - за Порошенко.
Люди постоянно друг друга убивают. В былые, оч благополучные - в сравнении, годы редкая неделя в одном только районе г. Харькова обходилась без пары убийств. Бытовуха обыкновенная. Не так посмотрел. Не то сказал.

В принципе человека можно ***** и лекгим уколом трости, если она оснащена ядовитой иголкой. Очень практиковалось в свое время в Болгарии например.
Блин. Да крепкой палкой такого размера можно так ткнуть человека на выпаде, что по эффекту будет - куда тому ножу. И куда удобнее - подходить не надо.
И что это за стремление - непременно уконтропупить? ******* не надо. И ТТП не надо. Большие сроки.

Вот, скажите мне, хоть один человек за всю историю человечества умер от скуки? А сколько умерло от войн и прочих потрясений, сколько горя принесло людям чьё-то "веселье". Вроде бы мудрёные жизнью дядьки должны быть в этой теме, да и тётки тоже. Нормальный человек уже лет в 25-ть понимает, скука это оборотная сторона медали, на которой расположены - стабильность, справедливость, нравственность, возможность развития и многие иные высокие человеческие институты.

Журналисты считают сколько умерло от войны, никто не считает сколько от скуки.
Война осязаема, кровь воняет, танк гремит.
А скука нет, не сильно явно она приходит. Некоторые люди любят треш и за этим идут на войну, тогда он умер от войны или от скуки?

Журналисты считают сколько умерло от войны, никто не считает сколько от скуки.
Война осязаема, кровь воняет, танк гремит.
А скука нет, не сильно явно она приходит. Некоторые люди любят треш и за этим идут на войну, тогда он умер от войны или от скуки?

Любите психологию?
Вам может понравиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу