Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: и это - с учётом нашего "коксохима".
Видимо, то что построено, делается изначально с европейскими технологиями очистки. Поэтому вот так.

Коксохим - это местная страшилка.
На сколько процентов своей мощности он нонче загружен?

А вот транспорта в Харькове до хрена и больше.
Удивительно, что он не гробит воздух до плинтуса. :незнаю:

Вчера накрыло Львов:

Комменты под видео:
Соромно за Львывян-чоловыків , нести кабана 100 кг на 1:44 , я б його втопив к їбіням ,скліщився як целка і чекає коли на сухе місце перенесуть , а потім мабуть прийде до дому і в пейспуку напише "Садовий *** , уси на майдан"

Фу, что за мужики пошли, боятся намокнуть...Я бы разделся и пошел плавать :D

Ну да , это разве мужики это задни приводный полупокер . Европа воспитает ещё не одного такова полупокера ). Я бы на месте спасателей таких *****ков нечаянно притапливал .

він ж купив модні речі він моднік модніку мочити речі неможна :D

Коксохим - это местная страшилка.
На сколько процентов своей мощности он нонче загружен?

А вот транспорта в Харькове до хрена и больше.
Удивительно, что он не гробит воздух до плинтуса. :незнаю:
:незнаю: моя приятельница снимала дом ... скажем так, не то чтобы рядом, но с наветренной стороны от этой местной страшилки. Так что, жалобами дырка в голове проделана.
Мож, он и меньше работает. Но выхлоп у него - будьздоров. Или не здоров. В зависимости от расстояния до того выхлопа.
Может, очистка хуже стала. Всё разваливается - естественный износ, чтоб его

то что внутри человека находится, его основа, личность, без чего тело будет кусок мяса, то что можно пересадить в другое тело и будет тойже личность
:) поскольку пересадить личность из одного куска мяса в другой пока не представляется возможным, я не могу сказать, что "душа" в этом понимании существует.
А вот в том, что помимо мяса человек содержит ещё что-то, я не сомневаюсь. Просто наши способности воспринимать довольно убогие. А то что невозможно пощупать, измерить, разглядеть... можно сколько угодно предполагать, можно всю свою жизнь на это потратить. Оно надо? :незнаю:
Много более интересен вопрос "спасения души". Т.е., приведение целого живого в такое состояние, чтобы это гармоничное сочетание было здоровым - сколько вообще возможно для этого конкретно человечка.
Это не любопытно - интересно. Потому что такое знание можно применить себе на пользу.

:незнаю: моя приятельница снимала дом ... скажем так, не то чтобы рядом, но с наветренной стороны от этой местной страшилки. Так что, жалобами дырка в голове проделана.
Мож, он и меньше работает. Но выхлоп у него - будьздоров. Или не здоров. В зависимости от расстояния до того выхлопа.
Может, очистка хуже стала. Всё разваливается - естественный износ, чтоб его

Мы с Младшим мимо него проходили, когда прогуливались пешком с Комсомольского шоссе на Комсомольское озеро. Не заметил я там ужас-ужас. :незнаю:

Этот рейтинг чистоты воздуха - это косвенный показатель работы промышленности городов. Был Харьков транспортным, промышленным, научным, торговым центром. С точки зрения транспорта - это почти тупик. С точки зрения промышленности - тоже ноль без палочки. При таком финансировании про науку вспоминать глупо. Остается торговать. :D

Комочки из котокафе на Пушкинской:

Останнє редагування:
Мы с Младшим мимо него проходили, когда прогуливались пешком с Комсомольского шоссе на Комсомольское озеро. Не заметил я там ужас-ужас. :незнаю:

Этот рейтинг чистоты воздуха - это косвенный показатель работы промышленности городов. Был Харьков транспортным, промышленным, научным, торговым центром. С точки зрения транспорта - это почти тупик. С точки зрения промышленности - тоже ноль без палочки. При таком финансировании про науку вспоминать глупо. Остается торговать. :D
:незнаю: Харькову? С кем?
В былые годы здесь был торговая база на транспортном узле: восток-запад-юг. Всё. Проехали.

Комменты под видео:
Соромно за Львывян-чоловыків , нести кабана 100 кг на 1:44 , я б його втопив к їбіням ,скліщився як целка і чекає коли на сухе місце перенесуть , а потім мабуть прийде до дому і в пейспуку напише "Садовий *** , уси на майдан"

блин
Такое впечатление, что In7na комментила:D

Так вот
Заглянула, чтоб прорекламировать (модер не видит), если кто любит молочку

ejh4eb.webp

возможно, и некому будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты заметила, что по миграции мы в плюсе? И мало того, втрое выше, чем в прошлом году?
Насколько я знаю, эмиграция только усилилась. Это ж получается, что к нам стали больше ехать? Откуда? Кто?
Очень любопытно.

Много более интересен вопрос "спасения души". Т.е., приведение целого живого в такое состояние, чтобы это гармоничное сочетание было здоровым - сколько вообще возможно для этого конкретно человечка.
Это не любопытно - интересно. Потому что такое знание можно применить себе на пользу.
не понял єто

:незнаю: йоги не пропагандируют своё учение, бо полагают, что для постижения любой информации человек должен достичь предпосылок, знание должно быть востребовано, иначе сколько ни объясняй, понято не будет, а и будет - превратно.
Что именно не понятно?

:незнаю: йоги не пропагандируют своё учение, бо полагают, что для постижения любой информации человек должен достичь предпосылок, знание должно быть востребовано, иначе сколько ни объясняй, понято не будет, а и будет - превратно.
Что именно не понятно?

ну так я не йог, к примеру мнолгие наверное думают, надо знать или быть супердобрым и попасть в рай, или если нет рая жить себе в удовольствие

ну так я не йог, к примеру мнолгие наверное думают, надо знать или быть супердобрым и попасть в рай, или если нет рая жить себе в удовольствие
:) полагаю, вопрос скорее - качества жзни, ну и - состояние вот той плохо воспринимаемой составляющей, что можно назвать душой, при переходе в новое состояние.
Если действительно смерть это - переход к новой форме жизни (энергетической, или ещё чему, не суть важно), то можно принять аналогию с куколкой - наша жизнь, в виде подготовительного этапа.
Как знать, может, этот этап и облажать можно. Ну вот не окуклилось во-время, и - фсё, пиндык, не будет бабочки.
Во всяком случае, в этом сходятся христианство и концепция переселения душ: человек не имеет права просрать свою жизнь. Надо двигаться к лучшему состоянию.
А меня это устраивает.
Потому что и само движение, и достижение каких-то вех на этом пути, доставляет радость и удовольствие :)

Назад
Зверху Знизу