Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
hhaf8b.webp

:)

Нехочууу старреееть
Когда-то ******ы (которые немцы :)), решая проблему термальной реабилитации лётчиков, сбитых над северными морями, пришли к выводу, что наилучшим методом является обложить служивого голыми бабами.
Полагаю, в Вашем случае, бабы должны быть помоложе.
:незнаю: Я, конечно, не врач, и уж точно - не ******, по полагаю, попробовать стоит

ged8ae.webp

брюнетка, барышня за сорок:кручусь::любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hbe9fg.webp

Компанія PGW Defence Technologies з Вінніпега планує почати постачання снайперських гвинтівок LRT-3 калібру 0,50 українським збройним силам. Сума угоди складає біля 1 мільйона доларів.

Про це повідомляє канадське видання Ottawacitizen з посиланням на інформацію від власника компанії Росса Спагруда.

Міністерство закордонних справ Канади схвалило цю угоду минулого тижня, повідомили канадському виданню в службі Джеймса Безана, депутата парламенту Канади від Консервативної партії.

Хорошо, что ночью.
bbghc6.webp

Здание Гастронома на Крещатике, напротив дома со звездой, в котором Данилко живет, от дождя развалилось окончательно.

cb0ccg.webp

a0jhdc.webp

ae9edj.webp

h4jeaj.webp

Считают убытки.

:) была бы моя вера величиною с горчичное зерно...

ты наверное самый добрый человек в мире :)
Нет, конечно, и даже не претендую. Но по некоторым рейтингам вхожу в первую десятку. Ага

ты наверное грешон очень?
:незнаю: все мы слабы, ибо человецы суть
Кто не грешен...
Но :) Я часто вспоминаю: "Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не ****о ли я?", - так что, у меня есть шанс стать лучше.

третья авария за три недели на одной улице

haaej7.webp

0aaeec.webp

мало людям спида, рака, войн.
в естественный отбор включается и поведение на дороге.

и опять про второстолицу

В Киеве байкер не поделил дорогу с троллейбусом, после чего 10 раз выстрелил в водителя

видео тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не разбив яиц, не приготовишь омлет :)
А как его готовить, мясо, если не трогать? :незнаю:
Тьфу, то бить, то людев жрать...
:) пан амператор гадит прям в скафандр?
Ну, что ж, как там было в анекдоте.
Как рыцари сиедневековья, по коню стечет)

Жду продолжения о Боге, Стасичке и добром человеке с фото ножа)

Жду продолжения о Боге, Стасичке и добром человеке с фото ножа)
А. Это вообще любопытный вопрос, да.
Как современный человек может воспринимать Бога и его роль... Ну - вот как кто-то поднял гипотезу Геи, Земли как живого организма. Вопрос в том, что считать живым и жизнью вообще.
Всё - процессы. Человек - процесс, мир - процесс. Эти глобальные процессы мало нам известны и уж точно - не подвластны. Чем не - Бог? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу