Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: все мы слабы, ибо человецы суть
Кто не грешен...
Но :) Я часто вспоминаю: "Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не ****о ли я?", - так что, у меня есть шанс стать лучше.

тебе как мудрому человеку хочу задать несколько вопросов которіе меня волнуют

1.в чем вообще смысл жизни?
2.надо ли себя спрашивать что ты сделал в жизни?
3.что после смерти?
4.есть ли инопланетяне?
5.человечество когда то погибнет?
6.что в конце космоса?
7.страшно быть стариком?
8. и вообще в чем сысл всей всленной, и откуда она взялась?

0.бог есть?

:confused:

тебе как мудрому человеку хочу задать несколько вопросов которіе меня волнуют

1.в чем вообще смысл жизни?
2.надо ли себя спрашивать что ты сделал в жизни?
3.что после смерти?
4.есть ли инопланетяне?
5.человечество когда то погибнет?
6.что в конце космоса?
7.страшно быть стариком?
8. и вообще в чем сысл всей всленной, и откуда она взялась?

0.бог есть?

:confused:
— Для чего живёт человек на земле? Скажите.
— Как же так сразу-то? И потом, где живёт? Ежели у нас, в Смоленской губернии — это одно, ежели в Тамбовской губернии — это другое.
0. :) Бог есть. Как не быть. Слово такое есть, просто понятие настолько не уточнено, что - есть он, конечно, но понятие непостижимое априори, уточнению и не подлежит.
1. Со смыслом много проще.
Смысл объекта - то, что его связывает с более широкой категорией понимания реальности. Для конкретного человека эти категории: семья, социум, вид, природа наконец... Смысл у нас у всех один: мы становимся гумусом. Все - биологическим, но некоторые ещё и - социальным.
Так и следует понимать.
2. Не думаю, что достижение каких-либо целей (вех) как-либо вообще значимо. Да блин, человек - то что он делает, а не то что когда-то делал. Я уж кем только уж ни был, но сейчас у меняя - дело, я его делаю, и я - именно то что делаю. В этом, полагаю, и смысл "спасения" для грешников. Не важно, что было. Важно: что сейчас.
С грешниками другая проблема: нужно осознание, а с ним сложно себя простить.
3. Жизнь, мир - много более широк, чем мы можем его воспринять. Так что, не исключено, что и смерть в нашем понимании - просто переход в другое состояние. Но, тут мы снова не можем понимать - не хватает знаний, данных для анализа. То что нельзя пощупать, измерить не поддаётся анализу.
4. А какая нафиг разница? :)
5. Несомненно. Но, полагаю, не скоро :) Человечество, видимо, часто было на грани вымирания. Много больше раз, чем принято полагать. Во всяком случае, было много цивилизаций. Которые почему-то куда-то да девались.
6. Ромашковое поле. :незнаю: А почему бы и нет. Я бы хотел, чтобы - ромашковое поле. И река, и берёзки, и сосновый лес неподалёку.
7. Судя по тому что слышал, хуже всего переносится немочь. Всё то же, только тело не слушается. Не может ничего ... не то что - ничего такого, а банальные уже какие-то вещи и те не может. От этого люди банально устают.
:) Я скорее - умный. Способный к анализу и имеющий возможность получить верные ответы. А мудрость, это скорее верный образ жизни, позволяющий без этого обходиться вовсе :)
Мудрый не станет отвечать на все эти вопросы. А и я не стану, на все, потому что у меня мало знаний, на всё отвечать.

а ті смерти боишься?
как думаешь *****у легче жить?

c2dabh.webp

обслуга совковая
и стаканы гранчаки
и чашки китайские

невозбуждает (обстановка):незнаю:

Сегодня был в Харькове на Пушкинской, 67 в этом заведении:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принцип Котокафе.

Потискал три комочка: британку, сфинкса и какую-то третью (забыл название породы). А всего там то ли 7, то ли 9 кошек - одна взрослая, она забирается под потолок и там ныкается, а остальные - мелочь 3-хмесячная. :D

Сегодня был в Харькове на Пушкинской, 67 в этом заведении:

Принцип Котокафе.

кх
шерсти в кофе нет?:D

кх
шерсти в кофе нет?:D

Цитата с офиц.сайта:
И как гласит давняя японская мудрость «В доме, где живут коты шерсть - это приправа!».
Но пока не было.
Для особо брезгливых на каждом столике ***кость для дезинфекции рук. :D

Три впечатления от Киева:

...

3. Какое-то нереальное количество бомжей. Везде! :рл: На лавочках на Крещатике спят, на всех газонах толпами. Причем в любой точке города.

Мне не показалось.
Не одному мне это бросилось в глаза.

Корреспондент.net, Сегодня, 16:15​

Цитата с офиц.сайта:

Но пока не было.
Для особо брезгливых на каждом столике ***кость для дезинфекции рук. :D

абсолютно не брезгливая, просто думаю : если б таки осталась санстанция (ныне упразднили), разрешила животных при пищеблоке или нет?
Склоняюсь к тому , что не

абсолютно не брезгливая, просто думаю : если б таки осталась санстанция (ныне упразднили), разрешила животных при пищеблоке или нет?
Склоняюсь к тому что не

Говорят, была такая история в каком-то из немецких зоопарков.

Выхаживали каких-то мавпенят. Рожденных в неволе. Поили с рождения дистиллированной водой. А у тех срачка не прекращалась. И так, и эдак - а кишечник нормально не работает. Забили, решили - сдохнут, так сдохнут. Выкинули с карантина в вольер. ******ки водички с "копытца" с неделю попили и пришли в норму.

Врут?

Две ночи ( с 11 на 12 и с 12 на 13 ) провел в лесу в 100 км от Харькова.
Красиво!

Иногда ТАКОЕ падало, что дух захватывало!

На снимки не попало. Но впечатлений - море!

ЗЫ: может на снимки что-то и попало, я еще не все отсмотрел. Но самые шикарные падающие звезды точно не попали. А там было УААУ! :)

— Известно, что вы лично немало времени занимались так называем делом "харьковских инкассаторов". Что там было интересного и чем все закончилось?

— Напомню, что в Харькове несколько лет назад неоднократно нападали на инкассаторские машины. Началось все еще в 2001 году, последний случай был в 2015-м, всего — одиннадцать нападений и 17 жертв. Особенностью почерка преступников, в частности, было то, что они нападали на инкассаторов тогда, когда те приезжали на предпоследнюю или последнюю точку маршрута. То есть маршрут был заранее известен.

Другая особенность — похоже, деньги для нападавших не всегда были на первом месте! Такой вывод делаю из того, что в ряде случаев деньги оставались на месте, их не забирали. У меня даже сложилось впечатление, что орудовали или любители компьютерных стрелялок, или пейнтбола. Настолько все было поставлено при нападениях как-то сценично, наигранно… Вроде как ради самого процесса, а не ради денег.

Вот пример. Инкассаторы приехали на точку, пошли за деньгами, водитель остался в машине. Неподалеку стоял неприметный автомобиль. На него никто не обратил внимания. Преступники дождались инкассаторов, шедших с сумкой к своему автомобилю, выскочили из неприметной машины и, как в кино, принялись палить из автоматов, поливая огнем все кругом. Водитель инкассаторской машины прикинулся мертвым, потом рассказывал, что слышал переговоры нападавших, искавших какую-то метку и так далее. То есть на машину заранее был установлен своеобразный трекер (проще говоря, маячок. — Авт.) для слежки. Его хотели забрать, чтобы не выдавать свои методы. Сумку с деньгами, правда, забрали, но, как показали свидетели, как-то лениво, не в первую очередь, как что-то необязательное, но нужное по сценарию.

Установлено, что преступники усиливали патроны к автоматам, которые забрали после первого дела и других. Эти пули после переделки пробивали любой бронежилет. То есть у них был такой специалист.
Потом ****** на несколько лет затихло, после чего вновь заговорило. Была версия, что его владелец за что-то другое сел в тюрьму, потом вышел и принялся за старое.

Но была и другая версия, которую мы рассматривали всерьез. Это версия о действиях спецподразделения иностранного происхождения, не исключено, с сопредельной стороны. Когда сопоставляли некоторые временные отрезки, получалось, что, когда на границу заступал дежурить очередной отряд северного соседа, с пограничниками могли приходить и несколько спецназовцев, типа на усиление. А до Харькова там полсотни километров... Так что версия, что, нападая на инкассаторов, спецназовцы как бы сдавали некий экзамен на профпригодность, имела право на жизнь. Может, потому и некоторые были без масок, чтобы сдать экзамен еще и на перевоплощение с помощью грима. Но, повторю, это лишь одна из наших версий… Тем более что родилась она еще до войны на Донбассе и развивать ее нам особо не приходилось. Так, кое-какие сведения о "той стороне" мы имели, сами понимаете, это работа разведки, не наша. Например, на проверке документов с российской стороны видели таких типов, что на пограничников совсем не были похожи. А вот на спецназ, на диверсантов — вполне...​

— Известно, что вы лично немало времени занимались так называем делом "харьковских инкассаторов". Что там было интересного и чем все закончилось?

— Напомню, что в Харькове несколько лет назад неоднократно нападали на инкассаторские машины. Началось все еще в 2001 году, последний случай был в 2015-м, всего — одиннадцать нападений и 17 жертв. Особенностью почерка преступников, в частности, было то, что они нападали на инкассаторов тогда, когда те приезжали на предпоследнюю или последнюю точку маршрута. То есть маршрут был заранее известен.

Другая особенность — похоже, деньги для нападавших не всегда были на первом месте! Такой вывод делаю из того, что в ряде случаев деньги оставались на месте, их не забирали. У меня даже сложилось впечатление, что орудовали или любители компьютерных стрелялок, или пейнтбола. Настолько все было поставлено при нападениях как-то сценично, наигранно… Вроде как ради самого процесса, а не ради денег.

Вот пример. Инкассаторы приехали на точку, пошли за деньгами, водитель остался в машине. Неподалеку стоял неприметный автомобиль. На него никто не обратил внимания. Преступники дождались инкассаторов, шедших с сумкой к своему автомобилю, выскочили из неприметной машины и, как в кино, принялись палить из автоматов, поливая огнем все кругом. Водитель инкассаторской машины прикинулся мертвым, потом рассказывал, что слышал переговоры нападавших, искавших какую-то метку и так далее. То есть на машину заранее был установлен своеобразный трекер (проще говоря, маячок. — Авт.) для слежки. Его хотели забрать, чтобы не выдавать свои методы. Сумку с деньгами, правда, забрали, но, как показали свидетели, как-то лениво, не в первую очередь, как что-то необязательное, но нужное по сценарию.

Установлено, что преступники усиливали патроны к автоматам, которые забрали после первого дела и других. Эти пули после переделки пробивали любой бронежилет. То есть у них был такой специалист.
Потом ****** на несколько лет затихло, после чего вновь заговорило. Была версия, что его владелец за что-то другое сел в тюрьму, потом вышел и принялся за старое.

Но была и другая версия, которую мы рассматривали всерьез. Это версия о действиях спецподразделения иностранного происхождения, не исключено, с сопредельной стороны. Когда сопоставляли некоторые временные отрезки, получалось, что, когда на границу заступал дежурить очередной отряд северного соседа, с пограничниками могли приходить и несколько спецназовцев, типа на усиление. А до Харькова там полсотни километров... Так что версия, что, нападая на инкассаторов, спецназовцы как бы сдавали некий экзамен на профпригодность, имела право на жизнь. Может, потому и некоторые были без масок, чтобы сдать экзамен еще и на перевоплощение с помощью грима. Но, повторю, это лишь одна из наших версий… Тем более что родилась она еще до войны на Донбассе и развивать ее нам особо не приходилось. Так, кое-какие сведения о "той стороне" мы имели, сами понимаете, это работа разведки, не наша. Например, на проверке документов с российской стороны видели таких типов, что на пограничников совсем не были похожи. А вот на спецназ, на диверсантов — вполне...​

Угу. Я тоже подался поглядеть, что имели в виду.
:незнаю: прикол в том, что все отчего-то исходят из предположения, что единственный враг у Украины - РФ. И ежели диверсанты готовились, так это - только оттель и могли.
А в нашей стране ... кто только ни готовился.

а ті смерти боишься?
как думаешь *****у легче жить?
:незнаю: все боятся того, о чём не знают. Но взрослые дяди боятся не так, как дети. Скажем так, без фанатизма :)
Мне нравится моя жизнь и я не хотел бы её ни на что менять. Из этих соображений меня не привлекает идея рая. Не говоря уж об альтернативных вариантах :)
Т.е., ******* не хочется в большей степени, чем - стрёмно. Ага
А *****у жить легче, да. Но больнее

и опять про второстолицу

В Киеве байкер не поделил дорогу с троллейбусом, после чего 10 раз выстрелил в водителя

видео тут

:незнаю: поодыноки ублюдки - мелочи жизни.
А вот массовый бандитизм, типа того лоббирования застройки в Киеве, примером. Это - очень плохо. Какие-то ублюдки собирают молодёжь в кучу, объясняют им, что если - патриот, то можно любую мерзость творить. Ну и используют в своих достогнусных целях. Не считая, конечно, вполне профессиональных преступных группировок, прекрасно вооружённых и обкатанных в деле.

Оч приятно видеть, как люди совершенствуются
"РоС", Ростислав Дубровкин, наш соотечественник, в своём ножеделании вышел на новый уровень. Он и раньше был известен качеством изделий. Теперь стал делать ещё лучше
Изготовлен из немецкой нержавеющей стали 4034. Твёрдость 57 единиц по Роквеллу. Рукоять - материал эпоксвол . Сведение 0,4 мм. Чехол кожа хромового дубления.
Цена:900 грн.
Размер:
Общая длина: 240 мм
Длина клинка: 120 мм
Ширина клинка 30 мм
Толщина клинка: 4 мм
b1gagd.webp

:незнаю: все боятся того, о чём не знают. Но взрослые дяди боятся не так, как дети. Скажем так, без фанатизма :)
Мне нравится моя жизнь и я не хотел бы её ни на что менять. Из этих соображений меня не привлекает идея рая. Не говоря уж об альтернативных вариантах :)
Т.е., ******* не хочется в большей степени, чем - стрёмно. Ага
А *****у жить легче, да. Но больнее

ну а душа каак ты считаешь есть у человека?

У завершения индустриальной эры есть и свои плюсы:

fg1ggd.webp

Удивительно, но Харьков - один из городов с самым чистым воздухом. :D
По данным Центральной геофизической обсерватории (ЦГО) им. Б.Срезневского.

Если так дальше пойдет, сюда астматиков на лечение станут отправлять. )))

У завершения индустриальной эры есть и свои плюсы:
Удивительно, но Харьков - один из городов с самым чистым воздухом. :D
По данным Центральной геофизической обсерватории (ЦГО) им. Б.Срезневского.

Если так дальше пойдет, сюда астматиков на лечение станут отправлять. )))
:незнаю: и это - с учётом нашего "коксохима".
Видимо, то что построено, делается изначально с европейскими технологиями очистки. Поэтому вот так.

Назад
Зверху Знизу