Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Повідом.: 12063
привет старопердам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стасичка-то туд. Да только я, скорее, теоретик. Ага.Мужики, пАмАгите!
Стасичка, ты тут?
Гайка пластиковая. Как ее открутить? Болтик пиокручивается![]()
Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка.
Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит.
Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом.
Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит.
Мужики, пАмАгите!
Стасичка, ты тут?
восток - дело тонкое
Инфа сегодняшняя.... но
Мужики, пАмАгите!
Стасичка, ты тут?
творческие люди всегда - трохы тю. Может, ему нужно было узнать, а как оно. Чтобы пересказать, значить, читателям. Доподлинно, ничего не придумывая.
да не...
таки 20+лет прошло с момента. А нашли да под вышку
не ну он реально не прав.
"КамАЗ" въехал в грузовик Renault, после чего водитель не справился с управлением и заехал во дворе частного дома. Отмечается, что на момент инцидента во дворе играли дети.
Правоохранители прибыли на место аварии для оформления инцидента и на их глазах произошло еще одно ДТП
А. Молодцы, да.мы как-то на разных языках гутарим: я - за работу правосудия, ты - за бохема![]()
это действительно ужасно.Так что это показатель того, что в РФ ситуация ухудшается, приближается к той ******е, в которой всегда находилась украинская.
Теперь задача-прикрутить))))))Стасичка-то туд. Да только я, скорее, теоретик. Ага.
Я бы сорвал её вообще нахрен. Кто придумал вообще, эти пластиковые гайки...
да, на унитазе.тебе с гайкой помочь?![]()
разогрей.
у
Это в женщинах просто чудесно: всегда не скучно. Ага. Открутить. прикрутить...Теперь задача-прикрутить))))))
Уверен, в Ваших умелых руках и этот станочник заискрит не хуже любогоКакой же это сантехник, это станочник!