Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот, к слову, кто у нас крышует вывоз леса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что, в общем, и понятно - слишком большие деньги и слишком резонансный грабёж отечественных ресурсов. Это должно было быть узгоджэно на самом высоком уровне.

:незнаю: ФБ в основном напоминает помойную яму. Ей-бо, ВК был любопытнее. И удобнее.
А чё ****ься по Усику-то? Что, так много поклонников бокса и они готовы друг дружке морды квасить даже в интернете? Побил и побил. Молодец.

Вице-премьер украинского правительства, не какой-то балабол-активист...
Усик, поза сумнівом, класний боксер. Але ще декілька подібних подій у Москві за участю українців і в агресію Росії проти України у світі вже ніхто не повірить. Тільки в "дружбу". І це серйозно.

Это написал тот, чья жена защитила сплагиаченный дисер. :D
В РФ за такое уже б отгребла по полной.

Это написал тот, чья жена защитила сплагиаченный дисер. :D
В РФ за такое уже б отгребла по полной.
:незнаю: а товарооборот ни на какие мысли не навевает? Он полагает, все вокруг "у світі" - полные идиёты?

*****ов большинство.
Хорошо, что не все...

Меня бомбит. Я увидел в ленте людей, недовольных чем-то в связи с поединком Саши Усика - трансляциями, его словами, поведением, whatever. Как же замахали эти вечно зловонные тряпки (вынужден подбирать слова, потому что меня читают дети). Вы осознаёте, что нынешний имидж Украины в мире - стрёмные жители территории между Европой и Медведями, которые не уважают ни себя ни других? Которые запросто срежут любой угол и свою страну распродадут, как старый ненужный чайник? Затрахали лабораторные амёбы, не отличающие слова от дел. Вы, лже-патриоты-хамелеоны, выросшие при совке или в 90-е, вообще что-то своё в жизни создали, кроме хаоса? Назовите мне ещё одну нацию, которая, получив абсолютного чемпиона от имени своей страны, будет ещё чего-то от него требовать, вместо того, чтобы ВСЁ для него сделать, что он захочет, назвать его именем улицы и школы? ...

ФБ в основном напоминает помойную яму. Ей-бо, ВК был любопытнее. И удобнее.
так скажем: яма соседствует с апартаментами.
надо отдать должное в ФБ прекрасная реклама, средства для продвижения себя и товаров+платежная система.
Очень расширенный функционал для управления рекламными кампаниями.
уступает только гуглу.

А чё ****ься по Усику-то?
например задавать вопрос: а нахрена он туда ездил, гад и ******* обнимался с *****ом.
у этих людей напрочь отсутствует стратегическое мышление, не способны видеть дальше своего носа.

Меня бомбит. Я увидел в ленте людей
465 репостов.
это говорит о том что таки правильные люди есть.

стрёмные жители территории между Европой и Медведями - как точно про нас)))
40млн стремных жителей.

Вы не поверите: не он один.
Но самое страшное: они часто оказываются правы. *****ов большинство. :D
Не думаю. Вилкой в глаз себе, небось, не тычут, когда пельмени наворачивают.
Просто людям удобно смотреть с определённых позиций. Мало кто в силе настолько, чтобы признаться хоть бы и самому себе в том, что - да, он *******, бо - ворует, или убивает, или врёт как сивый мерин.
Много проще придумать новые слова: предприимчивость, патриотизм, пропаганда - что-то якобы оправдывающее ******ное поведение.
Ну, или - война ж, а враг так вообще - гоблины какие-то. И все средства хороши...
Это - не от недостатка ума. От слабости. Люди вообще, наверное, все гадости делают - по слабости.

Этот ресурс видели (?):

есть три (Садко)
1.Дулевский, 30-е
Дико дорогой. Идет как ?? агитационный:D

jhjc6d.webp

2. Дулевский, 50-е. Тоже дорогой

bjfd5h.webp

3. и Киевский, 70-е
Дорогой, но трохэ дешевле

jgffc9.webp

так вот
Как-то нашла и уже сегодня купила, второго. Подарю брюнету по случаю, только шшшшш :)
Теперь денег заработать надо, чтоб оплатить:збентежений:
Ну и жестко экономить на :увага:жизненно-небходимом.

А то я в тему влезла со своим так... что за державу обидно - нет уже Киевского фарфорового:(

*****ов большинство.
Хорошо, что не все...

:незнаю: это даже не олимпийские игры. Это не страна выиграла что-то, эта победа - не победа Украины, как бы ни хотелось уже украинцам увидеть хоть какую-то победу Украины...
Это - победа конкретного боксёра. Который с какого-то перепугу выступает, обмахиваясь флагом Украины. Большинство жителей мира, видя этот флаг, наверное и вспомнят Кличко, или Усика. Это - всё, что они когда-либо узнают украинского.
*****.
Когда нечем гордиться, гордятся хрен зна чем. Чужими победами. Вымышленными победами. Тем, что родились к северу от юга... :незнаю:

так скажем: яма соседствует с апартаментами.
надо отдать должное в ФБ прекрасная реклама, средства для продвижения себя и товаров+платежная система.
Очень расширенный функционал для управления рекламными кампаниями.
уступает только гуглу.
А. Ну, мне оно не нать, да. Наверное :)

Нна те
d6jaab.webp

:незнаю: это даже не олимпийские игры. Это не страна выиграла что-то, эта победа - не победа Украины, как бы ни хотелось уже украинцам увидеть хоть какую-то победу Украины...
Это - победа конкретного боксёра. Который с какого-то перепугу выступает, обмахиваясь флагом Украины. Большинство жителей мира, видя этот флаг, наверное и вспомнят Кличко, или Усика. Это - всё, что они когда-либо узнают украинского.
*****.
Когда нечем гордиться, гордятся хрен зна чем. Чужими победами. Вымышленными победами. Тем, что родились к северу от юга... :незнаю:

Как шутит Валера ***ков:
Европейцы знают об Украине две вещи: когда-то взорвалась Чернобыльская атомная и что какая-то тетка со звездой пела "Цигель-цигель"... Причем из-за отсутствия информации они считают, что второе событие - прямое следствие первого... Ну еще знают Кличко, который был чемпионом по боксу, потом стал мэром Киева... Т.е. европейцы думают, что Кличко в Украине - не только самый сильный, но и один из самых сообразительных... Соответственно, понимаем, какого мнения они об остальном населении нашей страны... :yahoo:

:іржач:

Оригинал:

Попытка №3 :іржач:

На Украине уже дважды объявляли это затмение: сначала в мае, потом в июне...
Но на этот раз таки да... :)

Назад
Зверху Знизу