Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

:) Привет. Ты не хочешь взять красивую кошечку? Или помочь в поисках для неё семьи?
Вот:

Оверпушистая абсолютно черная девочка месяцев четырёх ищет дом. Подкидыш, ласковая, ест всё. Привезу в любую часть города с кормом и ошейником.

Переглянути вкладення 12669555 Переглянути вкладення 12669556 Переглянути вкладення 12669557

:) Привет. Ты не хочешь взять красивую кошечку? Или помочь в поисках для неё семьи?
Вот:

Это к Лешке.
Он именно в этот момент одну из кошек спасает от мучительной гибели...
(Я не шучу).
У меня - коты. С кошками у нас традиционно не складываются отношения. :незнаю:

Помочь - это опять же к Лешке. У него почти 5000 друзяк в ФБ.

Это к Лешке.
(Я не шучу).

Не всем бывает удобно обращаться к Лёшке напрямую :)
А ава мне кого-то напоминает

Это к Лешке.
(Я не шучу).

Всё равно спасибо большое. :) Может кто-то из знакомых будет хотеть приобрести кошку. Или тот Лёшка захочет и сможет помочь. Кошке. Спасибо!

В Киеве водитель на Hammer убил девочку на пешеходном переходе и пытался скрыться.

По данным dtp. kiev.ua, смертельное ДТП произошло на бульваре Леси Украинки, где неадекватный водитель сбил ребенка, протащив ее более 50 метров. Девочка, которой по словам очевидцев около 9-10 лет, умерла в карете скорой помощи.

На месте работаю полицейские, около 10 экипажей. Местные жители и очевидцы пытались устроить самосуд, но блюстители порядка спасли водителя.​

Как-то вяло пытались устроить, видимо. Наверняка очередной журналистский штамп: "пытались устроить самосуд"...:незнаю: Морду набить может и пытались, от этого не умирают... :збентежений:

ЗЫ: черт даже спокойно свинтил номера с тачки ...
f8bgge.webp

Вот к чему этот ****еж? :незнаю:

И ***** у него довольно целая
DTP-4-of-8-3.webp

В Киеве водитель на Hammer убил девочку на пешеходном переходе и пытался скрыться.

...Местные жители и очевидцы пытались устроить самосуд, но блюстители порядка спасли водителя...​
Угу.
Реально нормальный человек - не злобный. И даже стопроцентного ублюдка ******* не хочет. В морду дать - вероятно, но не *******. Серьёзное табу. Переступить трудно.
Хотя :незнаю: Возможно, я по себе сужу. Сам-то я довольно добродушный человек, по своей природе. Взять хоть бы опыт США. Те же христиане. Но самосуды были распространённым явлением.​

2djbdc.webp

мама очень даже:браво:

bf6geg.webp

А. Я тоже больше мам люблю. Ага.
Люди, поколесившие по миру, уверяли, женщины у нас очень красивые, в сравнении. Но в категории милф, проигрываем.
Видимо, вина в том низкого уровня жизни.

:) лицо прикольное

d6ghhf.webp

А. Я тоже больше мам люблю. Ага.
Люди, поколесившие по миру, уверяли, женщины у нас очень красивые, в сравнении. Но в категории милф, проигрываем.
Видимо, вина в том низкого уровня жизни.

Femjoy, как и MetArt на моделях из России и Украины живет.
Такая статистика не озвучивается, но по ощущениям - процентов 50-70 девчонок из ТОП-а из этих двух стран.
Есть еще иногда Прибалтика, Чехия, Словакия...
И уж совсем изредка - что-то еще другое... :незнаю:

Кста, на фотке девочка из России:
AKA: Linda F, Sabina B
Born [dd-mm-yyyy]: ??-??-1989
Маленькая *****, широкий таз: 88-65-98 при росте 171 см.
Birthplace: Russia
Из Казани.
Дебют в 2010-2011, когда было 21.
Наверно уже списана на пенсию.
Эти модели долго не живут.

Femjoy, как и MetArt на моделях из России и Украины живет.
Такая статистика не озвучивается, но по ощущениям - процентов 50-70 девчонок из ТОП-а из этих двух стран.
Есть еще иногда Прибалтика, Чехия, Словакия...
И уж совсем изредка - что-то еще другое... :незнаю:

Кста, на фотке девочка из России:
AKA: Linda F, Sabina B
Born [dd-mm-yyyy]: ??-??-1989
Маленькая *****, широкий таз: 88-65-98 при росте 171 см.
Birthplace: Russia
Из Казани.
:) красивая, ага

Этот ресурс видели (?):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сорри за оффтоп

(личка то не работает, а есть вопросец)
Вы сами на ём (ресурсе) что-то приобретали/выставляли... а то люди нехорошо как-то отзываются о площадке, хотелось бы с первых уст

сорри за оффтоп

(личка то не работает, а есть вопросец)
Вы сами на ём (ресурсе) что-то приобретали/выставляли... а то люди нехорошо как-то отзываются о площадке, хотелось бы с первых уст

Нет.
Случайно о ней узнал из рекламы на сайте Михаила Бродского.
Мои клиенты (которым я по фото помогаю) торгуют на внешние рынки. Здесь даже не пытаются. Не из-за несовершенства площадок. А из-за бессмысленности. :збентежений: Экономика в ****: людям не до прекрасного...

Но в категории милф, проигрываем.
милфы это девушки около 16?

Цви Ариели
5 ч. ·
На фото: местный стадион. Почему Нафтовик?
Нефтедобыча на территории Украины - одна из наистарейших на территории Европы. В Австро-венгерской империи в Предкарпатье добывали нефть, а пик добычи пришелся на советское время: 1972-76 года, сегодня же здесь проходит нефтепровод.

С точки зрения еврейского истории: в Надворна была крупная еврейская община, думаю вряд-ли ли кто то в еврейском мире не слышал о хасидах "Надворна" (חסידי נאדבארנא), ведущих происхождение из города.

Кроме религиозных учреждений и 20 синагог, в Надвирной действовали сионистские организации, еврейский футбольный клуб "а-Коах" (Сила) советской оккупацией Надворной в 1939 всякая еврейская религиозная и общественная жизнь была запрещена.

Через почти два года после отступления РККА оккупирована венграми, в первые дни, местные жители устроили погром, пока венгры не навели порядок. После передачи города немцам начались акции, параллельно периодически шли и погромы. В первой акции 6 октября были расстреляны 2 тысячи неработоспособных: в основном детей, женщин и стариков.

Созданы два гетто: для менее и более работоспособных. Те кто пытались бежать, были пойманы немцами или местными "крестьянами" и выданы немцам.
24 октября 1942 года закончилась еврейская история Надвирной гетто, были окончательно уничтожены.

Что понравилось в Надвирной: водители.
В основном останавливаются как только ты ступаешь на пешеходный переход.
a5gfad.webp

На фото: местный стадион. Почему Нафтовик?
Нефтедобыча на территории Украины - ...

Вот только не надо рассказывать, что на правобережной Украине запасов нефти больше. :D

А по газу они вообще в ауте, по сравнению с левым берегом. ;)

Тут куда не сунься - есть. Кроме тех районов, где горы и дельта реки... и где угледобычей все угробили давно.

не пугайте меня... мне еще за Садко горбатить:(

А тут еще и потоп в Киеве. Крепкий
Опять на восстановление средствА распил нужно :)

Крепкий?

Вы видели как в Волгограде Стадион поплыл? :D
Прикиньте, как РФ повезло, что таких дождей не было во время Чемпионата!
Вот бы иностранные гости удивились... :D

Что ни говорите, а у нас, даже в Киеве, готовы к таким событиям лучше, чем в России. Повторюсь: даже в Киеве. Не говоря уже о Харькове. На Салтовке потопы, возможно, еще будут. Но без такого ****еца. На Клочке, уже похоже, нет. Я там на днях полазил, поглазел: ливневка капитально переделана. С каждого склона - Классический, Кравцова по 5 стоков сделали.

Назад
Зверху Знизу