Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) хе. Я заинтересовался ножовками по гипсокартону

chbj7a.webp

bbeha7.webp

не уверен что тебе они нужны. гипсокартон обычно прорезают милиметров на3-5 ножом с ломающимися лезвиями с двух сторон и просто ломают.
эти ножовки уже для отверстий, например под розетки, если вручную

не уверен что тебе они нужны. гипсокартон обычно прорезают милиметров на3-5 ножом с ломающимися лезвиями с двух сторон и просто ломают.
эти ножовки уже для отверстий, например под розетки, если вручную
:) я видел, как работают с гипсокартоном. Ага.
Для меня эта шелезяка - ещё один ножик. Просто - вот такой... необычный, что ли.
Помацать надо бы ручками. Подозреваю, по кондициям ближе к филейнику :) Из общих соображений.

А. Ты мож не слышал моих воплей восторга, когда я открыл для себя трёхгранный шабер. :)

eh7dge.webp

найдите мне бой, я тиливизоррр не смотрю

:)Пока все дрыхли

БІЙ УСИК-ГАССІЄВ: РЕЗУЛЬТАТИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже ещё не видел. А, учитывая качество и-нета, ещё некоторое время не посмотрю. :) Ничего страшного
Мог быть сюрприз, но его не было. На сюрприз посмотреть было бы любопытно. А так... :незнаю:
Победил - молодец :угу:

:) Вы тут по работе?
Тут работать не с кем. В "Главном", в "Новостях"... о политическом не знаю, я там не бываю... А тут можно расслабиться. Если можно, конечно.

А вот скажите, как жизнь вертится, а? Вот сказал бы кто лет 20 тому. Да хоть бы и 10, хотя, предпосылки были и толковые люди видели, конечно... *****изм какой-то. И что теперь сделаешь. Приходится - от положения, да.

А знаете. Я уверен, что всэ будэ добрэ :) Потому что это - разумно и выгодно. Но, конечно, я могу и не дожить :) Ну, то - такэ. Дело-то житейское.

а что, ****уна потёрли?
А я по Усику ему хотела пару слов:(

Я ж давал ссылку на онлайн-трансляцию. :незнаю:

Я решил не дожидаться: непонятно когда начнется, куча рекламы...
Так проснулся и на свежую голову с огромным удовольствием, без нервов (зная результат)... :D

Усик сказал после боя:
"Москва.2018. БАМ! Батя в здании!"

Полез искать, что за мем...

:незнаю: он тут явно был не спроста.
Хотя. Кто тут - спроста?... Я вот. Ты. Да нас двое...

дык у нам и клонов в облом лепить, верно?:)

Гляди какие мастера ранее на К (Киевский)ЭФЗе работали

jhff5e.webp

ps
если такая штучка на даче имеется, тоо можно недели две-три спокойно с семьей жировать:угу:

дык у нам и клонов в облом лепить, верно?:)

Гляди какие мастера ранее на К (Киевский)ЭФЗе работали

jhff5e.webp

ps
если такая штучка на даче имеется, тоо можно недели две-три спокойно с семьей жировать:угу:
Чёйта у меня картинко не грузится.
Не хочет и-нет, чтобы я с жиру побесился.
К слову, о жире.
Люди с высоким интеллектом склонны к лишнему весу

Мы с тобой, кажется, к умным - никаким боком.

:) а, загрузилась. Ничем таким не богаты. Увы и ах

Согласно статистике, Усик нанес 939 ударов, из которых до цели дошли 252 удара, а Гассиев за весь бой выбросил 313 ударов, но всего 91 удар оказалcя точным.

bc7gfd.webp

Чёйта у меня картинко не грузится.
Не хочет и-нет, чтобы я с жиру побесился.
К слову, о жире.

Мы с тобой, кажется, к умным - никаким боком.

:) а, загрузилась. Ничем таким не богаты. Увы и ах

получается, что к богатым ( мы с тобой) - тоже:( ))

Харьков лучше всех этих зарубежьев, бо туд они такие ходют прям по улицам, а там - только по Голливуду :)
На улице их можно за попу потрогать, а в Голливуде - хрен потрогаешь, а не попу.

На улице их можно за попу потрогать,

6gjhaf.webp

в принципе не только этим Харьков хорош
вот памятник Гурченко соорудили, думаю сьездить осмотреть детально, а то много споров по нему, впрочем как и по Усику - второй день **** в фейсбуке стоит.

в принципе не только этим Харьков хорош
вот памятник Гурченко соорудили, думаю сьездить осмотреть детально, а то много споров по нему, впрочем как и по Усику - второй день **** в фейсбуке стоит.
:незнаю: ФБ в основном напоминает помойную яму. Ей-бо, ВК был любопытнее. И удобнее.
А чё ****ься по Усику-то? Что, так много поклонников бокса и они готовы друг дружке морды квасить даже в интернете? Побил и побил. Молодец.

:) бокс, это вообще - такая вменяемая тема, что даже Киова в "главном" внезапно совершенно стал излагать здравые мысли понятным языком.
Там просто не о чем ****ься

Назад
Зверху Знизу