Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
глядите какая мерзкая подделка под дулевскую ( тот, что бывий имперский кузнецовский )купчиху

cfdhj3.webp

а денег просют как за корову:)

ни у кого нет в знакомых реставратора фарфора?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабченко ответил: «Речь не шла о фейк-ньюсе, речь шла о спецоперации. Когда тебе показывают все твои документы, документы жены, фото дома, такие фото, которые были только в российском паспортном столе, ты не задаешься вопросом, не фейк ли это ньюс. Ты думаешь о том, как выжить».

Какой вывод мы сделаем из этого? Что Бабченко под колпаком у украинских спецслужб, они ему сделали предложение от которого он не может отказаться)))
Вот поэтому я и не читаю никакие новости))
Ведь враньё же. Не говорил он такого.

Лешка, ты с информацией в Сети работаешь.
Ты первоисточники не умеешь проверять?
Это цитата из интервью Аркадия Бабченко Илье Баранову для ВВС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про фотку из паспортного стола он говорил и на первой официальной прессухе:

К Бабченко одна претензия у меня - "фотка из паспорта только в паспорте и в паспортном столе".:збентежений: Он никуда, ни в какие банки, ни в какие службы (платежные, например или пограничные, или миграционные), ни в какие редакции не высылал по электронной или реальной почте фотокопии своего паспорта? Не давал снять копию для оформления чего угодно? Вот точно-точно нет? :) :збентежений:

Но накосячил не Бабченко.
Накосячили черти, которые в погоне за политическим пиаром ******** профессионализм и здравый смысл.
Не опера, которые работали. А их начальники.

Бабченко - единственный вменяемый и адекватный человек из тех, чьи имена вынесла информационная пена всей этой истории...

ни у кого нет в знакомых реставратора фарфора?

Попробовал набрать человека, чью коллекцию фарфора снимал лет 10 назад. Не берет трубу. Отдыхает или уехал.

Если не перезвонит, на днях постараюсь заскочить к нему в офис, озадачу этим вопросом. Может он знаком или подскажет, у кого спросить.

Озадачил еще нашу общую знакомую Анредеру. Она тоже по своим канал озадачит знакомых.

Или найдем, или придем к выводу, что таковых уж боле нет. Такое тоже может быть.

...
Накосячили черти, которые в погоне за политическим пиаром ******** профессионализм и здравый смысл.
Не опера, которые работали. А их начальники...
К сожалению, там уже не лучшие из лучших, а в лучшем случае - лучшие из худших. Слишком большие ротации. Непрофессионализм чиновников любого уровня для Украины более деструктивен, чем коррупция

Дальше даже думать боюсь что будет.. срочно нужно индуцированные стволовые клетки изучать.
Попробуйте умеренные силовые нагрузки :) Всё попроще, а попробовать стоит: в тельце есть программы, которые включаются только в определённых условиях работы тела.

Я спрошу на ХФс и у Букера, может там кто знает

Попробовал набрать человека, чью коллекцию фарфора снимал лет 10 назад. Не берет трубу. Отдыхает или уехал.

Если не перезвонит, на днях постараюсь заскочить к нему в офис, озадачу этим вопросом. Может он знаком или подскажет, у кого спросить.

Озадачил еще нашу общую знакомую Анредеру. Она тоже по своим канал озадачит знакомых.

Или найдем, или придем к выводу, что таковых уж боле нет. Такое тоже может быть.

Буду очень признательна. А то пыталась найти в ин-те, но все левое какое-то
Именно моя *Купчиха* пострадала сильно. Фигурка ценности в денежном эквиваленте ничего не стоит, но дорога как память: кто-то ж в родыни ее еще в прошлом веке приобретал. Наверное, деньги лишние были - целых 1.20 руб:)

т.е. Бабченко сдал Германа за получение гражданства?
сделка с СБУ?

Та ну причем тут Бабченко к Герману?

У меня к Аркадию, после его индивидуальной пресс-конференции 31 мая, не осталось вопросов.
Есть, например, вопрос к Прямому каналу, давшего ссылку на пресс-конференцию с названием "Полная версия", при этом не показавши 5 минут начала, по сравнению с агенством Рейтерс. Зачем? Скорее всего не зачем, просто тоже *****ы работают. А может хозяин так попросил. :збентежений: Ты ж знаешь, что у "Прямого" есть Хозяин, который на гонорары не скупится?

Аркадий правильно сказал:
- Я пишу статейки для Фейсбучика, ребята расследуют и предотвращают убийства. Я не учу их писать, они не учат меня предотвращать убийства. Сказали: надо. Я согласился.
Для меня это - исчерпывающее объяснение. Просто и ясно.

Вопросы к другим участникам.
Из слов Аркадия выясняется, что изначально все планировалось не на вторник, а на пятницу. Он с утра спокойно разместил в ФБ пост воспоминаний, как 4 года назад не попал на борт военного вертолета на Карачун, и потому остался жив.
И тут к нему прибегают: всё, сегодня!

У меня пока два предположения:
- Понравился этот пост и решили сделать третий ДР в этот день (Грицак о третьем ДР говорил на прессухе).
- Выяснилось, что Герман взял авиабилет на Милан, и делать все в ПТ, когда его не будет в Украине, было бессмысленно. Но тогда его отъезд не связан с событием! :незнаю:
Может есть еще варианты. Но эти сами просятся. :)

Мулерман умер. Хотел, чтобы прах похоронили в Харькове

Назад
Зверху Знизу