Статус: Офлайн
Повідом.: 28946
Повідом.: 28946

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего грустить?спасибо![]()
С чего грустить?![]()
Большие ******, это - раз. Хороший аппетит, два. Способность прокормить себя вкусненьким - три. А три - магическое число, где есть три, там можно есть
Я бы даже сказал: есть, есть и есть
Оно, конечно, группа риска по куче всякой всячине. ССС, диабет - разное, в общем. Но, кто ж в будущее заглядывает. Трава зелёная, птички поют, солнце светит.
Жить, как говорится, хорошо![]()
а так бы мог нам бросить петарду в Одессе. А нам оно надо?
Хорошо, что уехали
Это Вы - того. Погорячились.тогда я *******ась второй раз - и похудела
и продолжаю![]()
Это Вы - того. Погорячились.
Но.
Нет худа без добра. Жить один хрен - хорошо
Вы значит - того, продолжайте. А как к чему-то таки придёте, Вы меня сызнова побеспокойте, а я Вам сыщу в том и прелесть, и заслуги.
Чтоб не плакать по пустякам.
Ох. Не зашибите только никого. Как бросать станете.
скинуть фоточек?
ты пойми что у них не все такие.
думаете почему американки каблуки не носят? Капиталисты не могут напроизводить каблуков на сайз фитов 40+?
Неа, травматолог дорогой. Вот и экономят на красоте
Поднимут еще цены на газ-электричество - станем и веганами
надо ногти срезать.
А то цепляют соседние буквы на клаве... пряям безграмотн текст получается . Как-то
на меня похожа
так а зачем носить каблуки? я и в Харькове их редко вижу. в основном девченки ходят в мокасинах или в кроссухах даже под плаатье.я что-то логику связи потеряла.
так а зачем носить каблуки?
в основном девченки ходят в мокасинах или в кроссухах даже под плаатье.
бегать на каблуках умеешь?ну мне чтоб быстро и удобно передвигаться.Другие носящие сами за себя ответят
никто не хочет испытывать боль. вопрос не в ценечто, в Харькове тоже травматолог дорогой стал?)
Киев, 23 мая, Бессарабская площадь