Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Так это тебе вменили УкрСМИ в обязанность отбросить тень на Луну? :іржач:

И, кста, что в школах Украины отменили астрономию?
Или просто в качестве редакторов новостей набирают людей с неоконченным средним образованием?
Остальные все уже в Польше трудятся...

a0fahj.webp

:незнаю: тоже - элемент традиционной одежды студенчества.
Традиции - такое дело, их надо чтить.

я понимаю, что нонче в студенты берут каждого
Но те в кедах их под праздничных юбок даже еще не абитуриенты.

Стасичка:)
там пенсионерка напала на молодь возле Бандеры. Потриотша просит нарепостить.
А ты за какие-то традиции

я понимаю, что нонче в студенты берут каждого
Но те в кедах их под праздничных юбок даже еще не абитуриенты.

Стасичка:)
там пенсионерка напала на молодь возле Бандеры. Потриотша просит нарепостить.
А ты за какие-то традиции
Эта молодёжь за всё хорошее против всего плохого :) Эта молодёжь не такая. Как раньше.

И обсуждаемую в ролике статью ВВС тоже он написал.
примечательно, что сайт руссвесна обратил на нее внимание+события изложенные в статье не более чем домыслы ставящие своей целью дискредитацию Порошенко перед началом выборной кампании.

Так это тебе вменили УкрСМИ в обязанность отбросить тень на Луну?
совсем нет.
я тайно работаю на РосСМИ и отбрасываю тень на ту часть Луны которую видят только украинцы:D

Українська компанія заявила про створення безпілотного автомобіля на базі ЗАЗ Lanos

Система безпілотника розпізнає людей, дорожні знаки і навіть ями на дорогах

Запорізька компанія «Інфоком ЛТД» показала дивну розробку – безпілотний Lanos, який здатний доставити вас з пункту А в пункт Б без пригод навіть по бездоріжжю без участі живого водія. Це перший легковий «безпілотник», представлений українцями: Lanos обладнаний системою навігації Pilotdrive, яку раніше тестували на позашляховику Jeep Cherokee і КрАЗ.

«Чому« Ланос »? Тому що це – національний автомобіль, саме тому ми взяли його за основу », – пояснив AIN.UA керівник департаменту по безпілотним технологій« Інфоком ЛТД »Сергій Румянцев.

Pilotdrive – це система безпілотного керування автомобілем, яку можна встановити на будь-який вид транспорту – вантажний, пасажирський, легковий. Програмна частина повністю розроблена інженерами «Інфоком», апаратну купують за кордоном. Це єдиний відомий український «безпілотник», робота над ним ведеться з 2015 року.

29570844_1935715826449974_670105373023709641_n.webp

примечательно, что сайт руссвесна обратил на нее внимание+события изложенные в статье не более чем домыслы ставящие своей целью дискредитацию Порошенко перед началом выборной кампании.

BBC - это тебе не УкрСМИ. У них определенные стандарты журналистики. Не проверив по нескольким источникам, такую статью не выдадут. О чем в статье и речь. Но ты ж ее даже не читал. :D

BBC - это тебе не УкрСМИ. У них определенные стандарты журналистики.
и уж тем более не карманные РосСМИ :угу: :кава:
даже маленький шаг в сторону любого политика - выносят на всеобщее обозрение.
что так сказать были они в тонусе.
но ты посмотри таки сериал Родина.
там много чего есть обыгрываемого вокруг этого понятия и совершенно без высокопарного патриотического пафоса фильмов Клинта Иствуда.
Но ты ж ее даже не читал.
таким образом ты решил проверить читал я ее или нет.
нашел и прочитал :угу:

совсем нет.
я тайно работаю на РосСМИ и отбрасываю тень на ту часть Луны которую видят только украинцы:D
Ох, Лёха.
Глядя на то, что делают некоторые украинцы (не о тебе речь :)), создаётся впечатление, что это - диверсанты какие-то. И на кого они работают :незнаю:
Да пофиг, на кого, но - не в интересах Украины и украинского народа - точно.
И таких море разливанное сверху - донизу всей нашей социальной иерархии.

Праворадикали на метро «Лісова» діяли так, як потрібно Росії, - дослідниця праворадикальних рухів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот знают эти пэрэсичные пацаны, кто платит деньги их руководителям? Да ***. Их руководители (непосредственные) и сами не могут знать, откуда им деньги идут.

С этими, скажем, понятнее
Україна передала НАТО доповідь про розробку Росією біологічної й хімічної зброї
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украине это всё нужно? :незнаю: Понятно, что - нет.
Я не хочу, чтобы эти люди говорили от имени Украины. *****.

Українська компанія заявила про створення безпілотного автомобіля на базі ЗАЗ Lanos
Блин. Лучше бы они постарались улучшить свои разработки, чтобы сделать своё детище более конкурентоспособным на рынке.

таким образом ты решил проверить читал я ее или нет.
нашел и прочитал :угу:

Значит теперь ты знаешь, что

1) Главной целью статьи был не Порошенко, а близкий к Трампу человек (его адвокат); и как ты понимаешь, шутить с таким человеком как Трамп, публикуя левую непроверенную информацию, никто не станет.

2) Информация проверялась по разным каналам, в т.ч. европейские еврейские организации и люди в США, все подтвердили факт, разошлись только в сумме - кто-то говорил 400 000 баксов, кто-то 600 000 баксов.

3) То, что в Украине прекратили всякое расследование по получению Манафортом денег от Партии Регионов - это факт, который нам известен и так.

Так что Порошенко и его желание пойти на второй срок для ВВС - это херня, на которую они и внимания не обратят, они не с теми масштабами работают.

А то, что Порошенко вполне мог сказать: организуйте встречу; ребята организовали, отдав бабло из своего кармана, ессно рассчитывая это бабло отбить с лихвой совсем не в честном бизнесе - это тебе, надеюсь, понятно?

Но главное, эта статья изначально НЕ рассчитана на украинского потребителя.
Но она показывает то, что видит в Порошенко и Украине западный обыватель (если он этой темой интересуется).
Западный обыватель видит жутко коррумпированное руководство Украины и думает про граждан Украины: ну и *****ы!:рл:

ЗЫ: и когда амеровский комик шутит про "орал в овальном" или "овал в оральном" - имеется в виду, что Трамп отсосал у Порошенко, а не наоборот, это ж типа сутенер Трампа продал его Порошенко. ;) И теперь вот думай, чего Порошенко испугался больше: электоральной реакции местных *****ов, которые еще не поняли, с кем они дело имеют, или гнева Трампа. :іржач: Ведь Трамп то в этом раскладе не при делах: его подставили. :) А главный пострадавший - он. А кто подставил: его адвокат, преследовавший свои корыстные интересы, и люди Порошенко, преследовавшие его (Порошенко) и свои корыстные интересы. :кручусь:

Как теперь Трампу относиться к Порошенко?
Ответ очевиден.
****ец Сладенькому.
:браво:

Как гласит народная мудрость:
- Доверие, как и туалетную бумагу, можно "использовать" только один раз. (с).
Один раз Порошенко подтёр свою **** доверием людей. :незнаю:

*****ьное ********. Сложно представить себе более неудобное орудие убийства.
Он был - клинический ******? Убийца?
:незнаю: люди удивляют. Часто

Две подсказки:
- Полоний
- Нервнопаралитический агент класса "Новичок"
:D

Был еще зонтик-шприц... ;)

Исполнитель не выбирает орудие убийства. Там целые отделы над этим работают. Иначе от скуки они начнут мочить друг друга... :іржач:

Две подсказки:
- Полоний
- Нервнопаралитический агент класса "Новичок"
:D

Был еще зонтик-шприц... ;)

Исполнитель не выбирает орудие убийства. Там целые отделы над этим работают. Иначе от скуки они начнут мочить друг друга... :іржач:
Ох, чтобы из подсказок что-то выудить, надо быть в курсе событий. А я - нет.
Но уверен, что все обвинения того ж уровня, что и - Ираку с его химическим оружием, которого так и не нашли. Т.е. - вопросы политической конъюнктуры.
Я считаю, что уж Украине это точно ***** не надо, и любой кто втягивает в эту ***ню Украину - ссука-враг, ***** такую суку мало.

:незнаю: ну, разве что - в виде испытательного полигона, полевые испытания, так сказать.
Опять-таки, если ******** заказное, обязательно надо ***** так, как уговорено, чтобы получить оплату.
На мой взгляд, это более вероятно.
Был такой чудесный фильм "Золотая пуля"

:незнаю: ну, разве что - в виде испытательного полигона, полевые испытания, так сказать.
Опять-таки, если ******** заказное, обязательно надо ***** так, как уговорено, чтобы получить оплату.
На мой взгляд, это более вероятно.
Был такой чудесный фильм "Золотая пуля"

Так про исполнителя убийства Троцкого и его руководителя из НКВД рассказывал Парфенов в "Русских евреях". Исполнителю, если правильно помню, повезло больше: он отсидел в Мексике и приехал героем в СССР. А руководитель к тому моменту был уже репрессирован, как шпион. :D

Так про исполнителя убийства Троцкого и его руководителя из НКВД рассказывал Парфенов в "Русских евреях". Исполнителю, если правильно помню, повезло больше: он отсидел в Мексике и приехал героем в СССР. А руководитель к тому моменту был уже репрессирован, как шпион. :D
:) и не жалко.
Государственные люди... в общем, не оч так мне нравятся. Менталитет...

cd4agj.webp

Знакомый фотокорр пишет:
Киев. Украина. 26 мая, 2018г.
История о том, как не нужно поступать.

Я весь день работал с болельщиками Ливерпуля и получил массу удовольствия, еще случайно получил пивной бутылкой по голове и выбитую линзу в баллистических очках, но история не об этом. Как вы знаете фанзона болельщиков Ливерпуля базировалась в парке Шевченко. Спустя какое-то время я прихожу в парк Шевченко и перед очередной съёмкой решил купить бутылку воды.

Становлюсь в очередь за парнем из Британии и наблюдаю сцену как он заказывает себе латте. Типичный симпатичный британец, немного подвыпивший к середине дня, не буйный, просто покупает латте. Скорее всего про Украину он узнал благодаря своему футбольному клубу и впервые ее увидел в тот день когда прилетел на матч между Ливерпулем и Реалом, как и, собственно, валюту этой страны он, скорее всего, тоже увидел впервые. Когда наша девочка приготовила латте он протянул ей 10 фунтов, на что она ответила ему - “no, no..” Потом он нашел пожеванну 500гривневую купюру и протянул ей снова. Она посмотрела на него, на купюру и отщитала ему здачу как с 50 гривен..

Британец взял сдачу кофе и сразу ушел с друзьями в сторону. Когда очередь дошла до меня, я задал этой барышне вопрос - “зачем вы так поступаете и просто тупо в лицо грабите туриста?” На что она мне ответила очень грубо - “не твое дело!”
Я немного ошеломленный продолжаю - “девушка, судьба это такая штука.. она это у вас себе вернет и даже не спросит. И будет это в самый непредсказуемый момент жизни.” На что она мне ответила -“ та мне пох..й на судьбу!”

Вообщем друзья, не стоит думать, что британский болельщики это миллионеры. Это простые парни которые в своей массе любят пить пиво и шуметь. Они в огромной массе готовы лететь за своей командой куда угодно и в этом их сила, но так наглеть с ценами как в этом году показала Украина это просто недопустимо!

Выводы делайте сами, к чему ментально готова или не готова Украина.

На фото болельщики Ливерпуля в фанзоне в Киеве перед финальным матчем между Ливерпулем и Реалом. Они еще не знают, что Мохамед Салах получит серьезную травму плеча, а их команда проиграет Реалу 3-1.
agb6gb.webp

Photo Andrew Kravchenko/APimages.
Он же автор текста.

Назад
Зверху Знизу