Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: там уже одного ( в Новостях тема) привлекли
*****. Настолько уверился в своей правоте, что сам же обо всём рассказал на камеру.
Но, этот в ментов стрелял, а где те, кто стрелял по митингующим :незнаю: молчок.

*****. Настолько уверился в своей правоте, что сам же обо всём рассказал на камеру.
Но, этот в ментов стрелял, а где те, кто стрелял по митингующим :незнаю: молчок.

ай. Суета. Не хочу
Хочу новое платье:)
И вообще обещала челу глаза старинной куклы отреставрировать. Вот щаз и буду:)

На пока тебе Милену новую

А я из пластиковых баклажек, скотча и коктельных трубочек собрал фонтан Герона Александрийского. :кручусь:

Два дня думал как собрать, полдня убил на сборку (дома, при наличии всех материалов и инструментов можно за полчаса справиться). Дважды испытал: работает. Заряжается за 4 минуты, работает 12 минут.

Завтра сниму. :)

ай. Суета. Не хочу
Хочу новое платье:)
И вообще обещала челу глаза старинной куклы отреставрировать. Вот щаз и буду:)
У нас была детская книжка с глазами (они сквозь все страницы глядели с мордочек разных зверушек). Эти глазки старший давно отковырял, было неказисто. Жена пошла в магазин бижутерии и купила там такие же глазки. Приклеили - как там и были. Кажется, сейчас вообще всё что угодно купить можно.
Мож, и для кукол глазки там есть :незнаю: На 2м этаже ун-га "Украина"

собрал фонтан Герона Александрийского.

соберите сыну еще такое

У нас была детская книжка с глазами (они сквозь все страницы глядели с мордочек разных зверушек). Эти глазки старший давно отковырял, было неказисто. Жена пошла в магазин бижутерии и купила там такие же глазки. Приклеили - как там и были. Кажется, сейчас вообще всё что угодно купить можно.
Мож, и для кукол глазки там есть :незнаю: На 2м этаже ун-га "Украина"

:) спасибо тебе ,добрый человек, но мне такие действия не подойдут
Там немножко вещь не книжечка с глазками, там у чела почти что антиквариат - 40-е прошлого. Там точность руки нужна и определенное колдовство с растворами, да не только))
А за инфу спасибо, авось и пригодится в жизни, правда, не в курсе где тот универмаг, но гугл знает все, верно?
ps
один глаз из чк вытащила, хух

cbc5ge.webp

А я из пластиковых баклажек, скотча и коктельных трубочек собрал фонтан Герона Александрийского. :кручусь:

Два дня думал как собрать, полдня убил на сборку (дома, при наличии всех материалов и инструментов можно за полчаса справиться). Дважды испытал: работает. Заряжается за 4 минуты, работает 12 минут.

Завтра сниму. :)

А у нас радость!
Наш черепашонок впервые отобедал!
По совету Анредеры накопали ему дождевых червячков. Аж 9 штук. Запустили всех в бассейн. Спустя 4 часа ревизия показала наличие 6 червяков и довольной черепашки, греющейся на камне под лампой. :)

тут я еще не была
каньйон, в якому ніколи не буває зими
thumb_565_location_photo_big.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ озаботился проблемой гендерного неравенства среди фотографов:

В 2017 году среди журналов из десяти ведущих изданий в США, в том числе Vogue , W и Harper's Bazaar, выпускались 153 журнала , и только 13,7 процента обложек были сфотографированы женщинами. Некоторые «женские журналы», такие как Мэри Клэр , прошли весь год без найма даже одного фотографа-женщины для обложки.

Мир рекламы был еще хуже. Согласно рекламной платформе коммерческого контента для женщин Alreadymade , данные крупных публикаций по фотографии и организаций по наградам ( PDN , Clio и Lurzer's Archive ) зафиксировали, что доля мужчин-фотографов в период между 2013 и 2017 годами составляла 89-96 процентов.

«Если вы посмотрите на самых успешных фотографов мира, то в десятке все мужчины, за исключением, может быть, команды из супругов Инеза и Винуда» , - объясняет актриса и фотограф Аманда де Каденет . «С тех пор, как она началась, фотография была бизнесом с преобладанием мужчин».

"Спрос среди украинских пассажиров на услуги Wizz Air вырос, и компания пошла им навстречу. Рейс из Харькова в Дортмунд будет осуществляться самолетом Airbus A320 два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. Сегодня первые 150 пассажиров прилетели из Дортмунда в Харьков и еще 150 улетели обратным рейсом из Харькова в Дортмунд", - отметила на церемонии презентации рейса представитель компании Сорина Ратц.

По ее словам, цена билета - от 869 грн.

"В июне лоукстер будет осуществлять рейсы из Харькова в Катовице, а в ноябре - в Вену", - добавила Сорина.

все, небось, сидят и куличи точат))

Назад
Зверху Знизу