Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас дата гибели аппарата известна с точностью примерно плюс-минус 16 часов. По данным китайской стороны, «Тяньгун» упадет на Землю в интервале с 31 марта по 2 апреля. Согласно прогнозу Центра изучения космического мусора корпорации Aerospace, это может произойти 1 апреля в 10:30 по Гринвичу плюс-минус 16 часов, а по информации NORAD — 1 апреля в 00:52 по Гринвичу плюс-минус 15 часов.
с 2015го.В Киеве метро давно 5 грн
ничегоЧто скажешь про Кличко?
нет, там есть что-то достойное моего внимания?Ты смотрел вложения(?):
ну пока существуют те кто считает "хозяйственника" хорошим мэром....то наверное оно так и будетПока каждый следующий был хуже.
Ннатебе.
"я - русский"
нет, там есть что-то достойное моего внимания?
с 2015го.
Уже высота 188 км 880 м...
... 188 км 850 м...
Скорость 7790 м/с (28 000 км/ч).
а, хорошо, скачал, глянуДумаю, реальные оценки и предпочтения твоих сограждан достойны твоего внимания.
а, хорошо, скачал, гляну
кстати как там Назарбаев поживает?
говорят внедрил британское право и латинницу
бегут все от сибирского медеведЯ![]()
Британское право никому не противопоставляется а внедряется как эффективный элемент разрешения споров, и внедряется как правило в прогрессивных странах, стремящихся выйти на мировой уровень в этой области.Британское право, строго говоря, противопоставляется системе континентального права (романо-германской).
это как-то отменяет то что я написал: бегут все от сибирского медеведЯ ?А латиницу будут вводить постепенно, с общественным обсуждением до 2025 года.
не отвлекайсяУ Назарбаева нет необходимости отвлекать свой народ мовными законами и квотами от проблем в экономике.
Окстись, Лёха. Русских там почти половина от казахов. Придумай какую-то другую причинуу Назарбаева мононациональное государство, в котором русских (считающих себя таковыми) и иных меньшинств не идентифицирующих себя ни с кем - меньшинство.
поэтому и квот нет - нет нужды напоминать меньшинствам о названии языка и страны.
у Назарбаева мононациональное государство, в котором русских (считающих себя таковыми) и иных меньшинств не идентифицирующих себя ни с кем - меньшинство.
поэтому и квот нет - нет нужды напоминать меньшинствам о названии языка и страны.
Конституция Республики КазахстанМы, народ Казахстана,
объединённый общей исторической судьбой,
созидая государственность на исконной казахской земле,
сознавая себя миролюбивым гражданским обществом,
приверженным идеалам свободы, равенства и согласия,
желая занять достойное место в мировом сообществе,
осознавая свою высокую ответственность
перед нынешним и будущими поколениями,
исходя из своего суверенного права,
принимаем настоящую Конституцию.
Статья 7
1. В Республике Казахстан государственным является казахский язык.
2. В государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский язык.
от той половины больше половины считает себя казахами.Русских там почти половина от казахов.
ок, когда мне что-то нужно будет придумать - обращусь к тебе, как профи в этой области)))Придумай какую-то другую причину
Шах и мат, Лёшенька: