Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Исполнительный комитет Харьковского городского совета 28 марта утвердил новые тарифы на проезд в метро, троллейбусах и трамваях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исполнительный комитет Харьковского городского совета 28 марта утвердил новые тарифы на проезд в метро, троллейбусах и трамваях.

Крепкий хозяйственник крепко хозяйствует:yahoo:

Крепкий хозяйственник крепко хозяйствует:yahoo:

В Киеве метро давно 5 грн (а в киевсовете обсуждали 6). Что скажешь про Кличко? :)

Ты смотрел вложения(?):
Международный республиканский институт (IRI), возглавляемый сенатором Джоном Маккейном, провел всеукраинский опрос. 19000 респондентов.

Винница тоже выглядит привлекательно, лучше Харькова, но уровень доверия горожан мэру ниже. ;) Ты ж не станешь обвинять институт МакКейна в подтасовке результатов? :)

какие вина пьете?:)

Из вина сухое каберне совиньон 2015. Я не любитель вина. Мне из местных напитков больше по душе ракия, но для нее компания нужна. :)

Так что я больше по пиву. Тем более, мне тут презентовали
dhj9ja.webp

с азотной капсулой. Я только со второй банки понял, что там что-то внутри катается. И только сейчас разобрался, что это за шарик такой загадочный. :D
А из местного - Ариана. Недорогое, но очень приличное. С забавным слоганом "пивката българска бира. с български малц. 0% царевица" :)

У нас сегодня открылись первые летние площадки кафе. :)
И их сразу же оккупировали старички и старушки. Причем плотненько так. Забавно.

В Киеве метро давно 5 грн (а в киевсовете обсуждали 6). Что скажешь про Кличко? :)
Э про него скажи что. Кааак даст.
:) Забавно. Когда-то "Вечерний квартал" сделал чудный номер о братьях Кличко. Тип, я - король бокса, а ты - кандидат наук... ну, в общем, забавно обыграли. Но больше я того номера не видел, хоте смешной был.
Я поэтому так думаю. Что иногда лучше о Кличко промолчать :)

У нас сегодня открылись первые летние площадки кафе. :)
И их сразу же оккупировали старички и старушки. Причем плотненько так. Забавно.
Они жмутся друг к дружке, чтобы согреться. Ага. Холодно ж, небось.
А у нас через недельку обещают под 20"С. Вы им расскажите. Пусть они завидуют.

Э про него скажи что. Кааак даст.
:) Забавно. Когда-то "Вечерний квартал" сделал чудный номер о братьях Кличко. Тип, я - король бокса, а ты - кандидат наук... ну, в общем, забавно обыграли. Но больше я того номера не видел, хоте смешной был.
Я поэтому так думаю. Что иногда лучше о Кличко промолчать :)

Та ладно. У 95-го наверно ни одного концерта не проходит без шуток про Кличко. Вот из последнего:

Они жмутся друг к дружке, чтобы согреться. Ага. Холодно ж, небось.
А у нас через недельку обещают под 20"С. Вы им расскажите. Пусть они завидуют.

На солнце у нас сегодня +18-20 будет.

Но в тени не будет: море пока +6. В тени сегодня 11-13.

Та ладно. У 95-го наверно ни одного концерта не проходит без шуток про Кличко. Вот из последнего:
:D
а мне нравится.
Я, правда. кроме Кличко никого там не видел. В смысле - аутентичных персонажей. Так что, не оч понимаю. Но всё равно весело.

На солнце у нас сегодня +18-20 будет.

Но в тени не будет: море пока +6. В тени сегодня 11-13.
Та. Ну какие там у вас 20? Какое море??...
Вот у нас. И вообще. Работать пора. Мне. Заболтался тут с вами.

Сейчас от меня до береговой линии по прямой меньше 200 метров.

Вид с балкона:

he4fgf.webp
:) гадкий вид из противного окна.
Сегодня у меня патриотическое настроение.
Меня не прошибёшь буржуйскими заморочками. Українське - найкраще. Тьфу, зопечатано :угу:

:D
это ты по размеру ... квадратика... сделала вывод о том, что у него - обрезан? :)

уже?:confused:
Думала только готовится:незнаю:

Мне из местных напитков больше по душе ракия, но для нее компания нужна. :)
Очаквам топлина:)

с азотной капсулой. Я только со второй банки понял, что там что-то внутри катается. И только сейчас разобрался, что это за шарик такой загадочный. :D
какво има там в средата ?

Вид с балкона:

he4fgf.webp

иду! ))

Українське - найкраще. Тьфу, зопечатано :угу:

там полянцы профессуру будут в выши приглашать за деньги
Как раз защитишься:)

какво има там в средата ?

Когда извлёк - был уже просто воздух.
А изначально
В 1988 году Гиннесс начал разливать Guinness Draught в жестяные банки со специальной азотной капсулой, которая позволяет не делать пиво газированным, но создавать при наполнении бокала пышную пену. При открытии банки капсула активируется и выделяет азот в пиво.

там полянцы профессуру будут в выши приглашать за деньги
Как раз защитишься:)
:незнаю: ну вот и будет повод вспомнить своих польских предков, гордо поднять голову и широко растопырить карманы. :)

Когда извлёк - был уже просто воздух.
А изначально

и не слышала такого
Может потому, что пиво не пью

:незнаю: ну вот и будет повод вспомнить своих польских предков, гордо поднять голову и широко растопырить карманы. :)

ну ничё
Тут на форуме есть один африканец- тоже говорит, что украинец:)
Пальчики то склей:D

ну ничё
Тут на форуме есть один африканец- тоже говорит, что украинец:)
Пальчики то склей:D
:незнаю: если имеет в виду народ украинский, то отчего и - нет. :незнаю: Родной язык у него - какой? У африканца.
Все мы немного африканцы, знаешь ли.

Назад
Зверху Знизу