Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
***** там, после сорока. Лучше не дожывайте!

© Початок осені 1920 року.
Поділля.
Сотня молодих козаків 11 куріня 4-ї Київської СД під командуванням Юрка Тютюнника.
Так собі й уявляю як кричить на всю горлянку якийсь хорунжий:
Гітлере! Якого чорта тягнеш ноги як стара баба?! Кац! Не здихай на марші! Шехтман! Співай пісню - тільки нормальну, а не якусь там "Тумбалалайку"!

Це Дієва Армія УНР чи майбутній ЦАХАЛ? У кого буде можливість роздрукуйте цей документ і повісьте біля Стіни плачу. Будь-ласка панове! Нехай тубільці помоляться за душі цих козаків...
cf9jhh.webp

Рекорд по времени пересечения трех границ не побил, но в принципе доехали шустро.
ну и хорошо...учитывая всякие снегопады.

Два дня ходили с Младшим возвращать всяких морских жителей обратно в море:
из местных кто-то занимался подобным?

Словари читай хотя бы иногда. И не отождествляй нацию с народом, бо - не одно и то же.
те словари что читаешь ты - никогда, ибо писаны они совковыми запредельными членами без мозга.
а вот зарубежных мыслителей, кои продвинули идеи либерализма и демократии в массы - стану читать, и тебе советую, ага©
советую вылезать время от времени из ракушки на солнышко, дабы познать дзен 21века и скинуть шелуху 20го.

f6acbh.webp

У Києві з’явилася «Швидка собача допомога» для кішок і собак, що живуть на вулиці. Про це пише в Facebook Київ сучасний / TheKyiv.City.

Цей проект допомоги бездомним тваринам під назвою IHELP.DOG з’явився в українській столиці місяць тому.

Близько п’ятдесяти волонтерів на чолі з організатором проекту Ельшан Мехтієв, який працює архітектором виставкових стендів, безкоштовно стерилізують собак, а також годують бездомних тварин, допомагають сиротинцям.

а можно и без гирьки
Гири сами по себе - прикольная штука. За счёт вынесенного хрен зна куды центра тяжести.
Я оч жалею, что не начал свою физкультурную жизнь именно с них. Ещё в отрочестве.

Гири сами по себе - прикольная штука. За счёт вынесенного хрен зна куды центра тяжести.
Я оч жалею, что не начал свою физкультурную жизнь именно с них. Ещё в отрочестве.

неее, я жалею ни о чём)

Посмотри, если будет время когдатось

нлп:)
Метод нлп показан. Очень в жизни нужная штука. Ну не с гирями ж по улицам носиться))
Всё своё ношу с собой)
:D
вона чего. А я-то думаю, с чего мне хочется дать ей в лоб... :незнаю:
У меня - своё. НЛП

:rolleyes: а постил, что женщин любишь:)

Вот попадешь на такую и в сад твоё нлп:D
:) моё кунгфу сильнее её кунгфу.
Я люблю. Но кто сказал, что иногда любимой не хочется дать в лоб?... :незнаю: Кто и достанет лучше прочих, если не - любимый человек? :)

интересно почитать

что сие должно произойти с тем евреем?:confused:
:D
это ты по размеру ... квадратика... сделала вывод о том, что у него - обрезан? :)
А мож, это - от осознания опасности? Мандраж, так сказать

ну и хорошо...учитывая всякие снегопады.

Здесь снега даже после снегопадов тают к вечеру.
Даже в горах ни одного сугроба не видел.

из местных кто-то занимался подобным?

Да, встречали пару-тройку человек.

Назад
Зверху Знизу