Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Международный фотоконкурс CEPIC Stock Photography Awards
Дедлайн: 26 апреля 2018

Описание
Фотоконкурс CEPIC Stock Photography Awards – международный фотоконкурс, который был основан в 2015 году в поддержку традиционных стоковых фотографий и защиту прав фотографов, которые заслуживают честную компенсацию за свою работу. С того времени количество участников конкурса значительно выросло и организаторы конкурса увеличили призовой фонд до 15 000€.

Каждый конкурсант может предоставить только 1 фотографию в каждой категории:

Дикая природа
Путешествия по миру
Люди
Естественная среда
Концептуальное фото

Регистрация в конкурсе бесплатная!

Призы:

1 -е место – 2000€ + трофей

2-е место – 1500€ + почетный знак

3 -е место – 500€ + почетный знак

Автор лучшей фотографии в каждой категории получит 300€ и медаль.

Требования к кандидатам:
Принимать участие в конкурсе могут фотографы со всего мира, старше 13 лет.

Требования к фотографиям:

минимум 2500 пикселей по короткой стороне
принимаются фотографии, сделанные на любое устройство

подробности и регистрация здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) так сумма ж из твоей статьи:

вот я и спрашиваю: нахуя 9 л учится, чтоб потом дондоны мозг выносили за твои 4.908. Грязными:)
У молодежи, поди, и того меньше
А. Меня только на одну мысль оттель и хватило.
Ну, люди, полагаю, не в Украине работать собираются. Оч многие. Даже в застойные времена я от наших евреев не слышал столько за эмиграцию, как сейчас - от совсем уже не евреев.

как вообще добрался?
я не знал что ты не в Харькове

Нормально, без происшествий. Рекорд по времени пересечения трех границ не побил, но в принципе доехали шустро.

В пятницу был очень некислый шторм. Я таких еще здесь не видел.

Два дня ходили с Младшим возвращать всяких морских жителей обратно в море: в основном брюхоногих рапанов, но были также двустворчатые моллюски (с десяток) и даже один краб, который оказался в ловушке накрыт своим домиком-ракушкой. А один рапан даже попался с актинией на крышечке - обзавелся крутой охраной. :)

Международный республиканский институт (IRI), возглавляемый сенатором Джоном Маккейном, провел всеукраинский опрос. 19000 респондентов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добрийРаног-шоТуд?!

Ага! Туд те, кому за 40 :confused:

Любители пышных форм! :) :yahoo: :любов:

scale_600

Стасичка
Гляди ах какая женщина!
Девочка хорошо двигается. И я бы предпочёл даже, чтобы её скудной одежды было поменьше.
Но при этом...
Боюсь, я могу себе представить, как она будет выглядеть через 10 лет (не в эстетическом плане даже).
С такими формами (а ей лет 30, полагаю), нужно иметь железное сердце и почки, чтобы не заболеть жутко и люто. И сдаётся мне, шансов на то мало.
Я видел, что делает с людьми ожирение. И, по познаниям физиологического характера, понимаю, что иначе быть не может.
Это знание, к сожалению, не даёт мне порадоваться ей в полном объёме :)

Международный день театра сегодня :)
Анука. Все - в сад театр (в честь такого праздника, они всегда показывают совершенно особенные спектакли :))

g3ccdg.webp

Интересная мысль ( с изюминкой, учитывая нынешнее положение Савченко ):

#t=3300

"Кого вы хотите получить? Героев. Кого вы хотите отдать? Отбросы..."

Но - НЕТ! Стець занят! Он еще с мовными квотами не разгрёбся!

Пока тут не сильно солнечно. :)
Вчера такой тропический ливень был, куртка насквозь промокла. :D
Но зато тёпленько, +10 С.

какие вина пьете?:)

Девочка хорошо двигается. И я бы предпочёл даже, чтобы её скудной одежды было поменьше.
Но при этом...
Боюсь, я могу себе представить, как она будет выглядеть через 10 лет (не в эстетическом плане даже).
С такими формами (а ей лет 30, полагаю), нужно иметь железное сердце и почки, чтобы не заболеть жутко и люто. И сдаётся мне, шансов на то мало.
Я видел, что делает с людьми ожирение. И, по познаниям физиологического характера, понимаю, что иначе быть не может.
Это знание, к сожалению, не даёт мне порадоваться ей в полном объёме :)

Стасичка
Живи сегодня)) Зачем тебе через 10 лет?))

Стасичка
Живи сегодня)) Зачем тебе через 10 лет?))
Живу я сегодня :)
Тут, понимаешь, вопрос в том, что я сегодня вижу.
Вот иногда смотришь на старушку какую и вдруг понимаешь, что в молодости она была офигенной красавицей. Вот сквозь все эти морщины что-то проглядывает. Такое. Т.е., она осталась красавицей. Просто надо быть художником, чтобы это увидеть. Или просто - момент какой-то поймать.
Понимаешь, оно - есть. Она осталась красавицей. Но не всем это сейчас видно.
Т.е., воспринимаешь не только то, что можешь увидеть, а и то что можешь почувствовать.
Ну вот и я. Вижу. Это не означает, что я гружусь тем, чего ещё нету. Оно уже есть, вопрос небольшого времени, когда это увидят все. Это ведь не другой человек будет, через 10 лет. Она же. Ну а я уже вижу.

Да и движения... вот эта плавность, она реально у неё оч естественная. Текучая такая. Она и не сможет ничего рывком сделать. Хорошо выбранный танец. Полагаю, чтобы танцевать такое, и надо быть... в теле. Естественно получается. Органично так. И это красиво, да.

К слову, классное упражнение :) Если кто не знает

Девочка хорошо двигается.

да никак она не двигается как для танца живота
Вернее, двигается как жирная т'тка. Я ее запостила из-за ее смелости - смелости не побояться выйти на сцену

Если кто не знает

а можно и без гирьки

а у нас сегодня танци!

Назад
Зверху Знизу