Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Лёха, ты бы почитал что о Ли Куан Ю и Сингапуре.
Об отношении Ли к иммигрантам, о социальной его политике граждан-домовладельцев, об отношении к титульности какой-либо нации Сингапура.
Он не просто не дал чиновникам воровать, он выстроил свою страну, проводя политику исключительно в целях экономической целесообразности.
Почитай и сравни.
С Украиной.
боюсь что ты о нем ничего не читал, но я Сингапурскую историю - дважды :угу:
Конечно мне до сих пор не понятно как почти доктор наук может сравнивать колючее с красным, в сотый раз демонстрируя политическое невежество.
Но я уже не вижу смысла в трате времени( слава небесам пятый год воду в ступе колотим, а воз и ныне там) на объяснение того что что любая страна строилась нацией, для неё же. Но вероятно тебе угодно не быть ее ******- не будь, будь «простоработающим». В любой стране таких достаточно, но хорошо что всегда меньшинство:україна:

боюсь что ты о нем ничего не читал, но я Сингапурскую историю - дважды :угу:
Конечно мне до сих пор не понятно как почти доктор наук может сравнивать колючее с красным, в сотый раз демонстрируя политическое невежество.
Но я уже не вижу смысла в трате времени( слава небесам пятый год воду в ступе колотим, а воз и ныне там) на объяснение того что что любая страна строилась нацией, для неё же. Но вероятно тебе угодно не быть ее ******- не будь, будь «простоработающим». В любой стране таких достаточно, но хорошо что всегда меньшинство:україна:
:незнаю: да кто тебя знает, что ты в то слово вкладываешь. В нацию.
Нация - историческая общность, объединённая общей культурой, языком - в первую очередь. А Сингапур строили в основном китайские иммигранты. Причём, в какой-то момент Ли заменил этнических малазийцев в полиции приезжими китайцами.
И именно он выступал впоследствии за обязательное изучение китайского наравне с малазийским и английским в школах.
Это, славтебогу, может узнать любой, погуглив тему.

:незнаю: да кто тебя знает, что ты в то слово вкладываешь. В нацию..
То же что и все проживающие в любой европейской стране. Нет сингапурской нации, но есть французская, польская, итальянская поэтому сравнивать исключения с правилами не достойно звания члена украиской нации:yahoo:

То же что и все проживающие в любой европейской стране. Нет сингапурской нации, но есть французская, польская, итальянская поэтому сравнивать исключения с правилами не достойно звания члена украиской нации:yahoo:
Я не ****, я - мозг :) А также - ум, честь и совесть.
Словари читай хотя бы иногда. И не отождествляй нацию с народом, бо - не одно и то же. Украинская диаспора в Канаде - часть украинской нации, но не часть украинского народа. Это - вопрос понятий, а не - правил и исключений.

baahg7.webp

:D
15 причин купить топор

1) Топор — всегда «весомый» аргумент в любом споре.
2) Топор - универсальный инструмент.
3) Топор можно метать любым способом. Как ни попадешь, мало не покажется.
4) Топор связывает нас с корнями. Всем известно.
5) Топор практически неубиваем. Нож можно сломать, а как сломать топор?
6) Топор заменяет картину. В отличие от ружья в городской квартире, топор можно повесить на стену, чем не панно?
7) Топор - «неоружное» ******. По закону нашей страны, топор — инструмент.
8) Топор развивает креативность. Скучный топор, как «Ладу», можно модифицировать бесконечно.
9) Топор вносит оживление в разговор. Достаточно с размаху вогнать его в плоскость стола.
10) Топор подаренный мальчику, прививает ему образ мужчины-воина.
11) Топор устрашающ. Страшен ли хулиган с битой, если у Вас в руках топор?
12) Топор — отличная игрушка для детей. Однозначно он прочнее пластиковых китайских мечей и пистолетиков.
13) В старину студенты с помощью топора решали финансовые проблемы.
14) Холодный топор можно приложить к ушибу. Помогает.
15) В топоре никогда не кончаются патроны

выйду ль на улицу, гляну ли в окно такое чувство, что в Нарния живу

мож пригодится детям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там иллюстрации изумительные

В автобусе Одесса-София было примерно 40 пассажиров.
Не со всеми имел возможность пообщаться, но...

Моя соседка - девочка лет 23, ехала из Киева в какой-то задрыпанный болгарский город, названия которого я даже не слышал никогда, работать официанткой (образование связанное с таможенным оформлением товаров). Честно говоря я сомневаюсь, что речь о реальной работе именно официанткой. Т.к. как она при мне звонила в агенство и спрашивала: кем она там будет работать... :D Но она ехала работать, а не отдыхать. И ехала в никуда, с нуля.

Передо мной два мужика сидели возраста 55+.
Ехали оценивать как эксперты-инженеры какой-то девайс в Варну.
К сожалению, один из них (главный) тупанул и взял в поездку не биометрический паспорт (тупо перепутал), а обычный. А так как визы не имел, был высажен ночью на молдавско-румынской границе и инструктировал подчиненного, что и как нужно сфотографировать и ему прислать на анализ.

Ехала бригада из 8 человек из Полтавы в румынский Констанцу. Спецы по газобуровому оборудованию. Это была только часть десанта: еще столько же ехало автобусом другого оператора: они в один не влезли. Я с ними в Одессе еще в офисе оператора пересекся.

Такую массовую трудовую миграцию на этом рейсе я наблюдал впервые.
Спасибо движку хф. :D

выйду ль на улицу, гляну ли в окно такое чувство, что в Нарния живу

мож пригодится детям

там иллюстрации изумительные
У. Я крафт не люблю. Там какие-то правила... в общем, хрен знает, за какую цену лот уйдёт, и уйдёт ли вообще.
не говоря уж о том, что, пока смотрел, получил от супруги со словами: на это нет денег.
И она права. Наверное. Я потом лучше куплю. Как разбогатею.

У. Я крафт не люблю. Там какие-то правила... в общем, хрен знает, за какую цену лот уйдёт, и уйдёт ли вообще.

:confused: какой крафт?
Искала своё по делу книжному, выскочила картинго, жмак - и тебе
Что такое *крафт*:confused:

ну да, ты ж скоро профессором станешь, доктором и все такое.... денюх много будет, буду к тебе на кофе подвязываться:кльово:

ну да, ты ж скоро профессором станешь, доктором и все такое.... денюх много будет, буду к тебе на кофе подвязываться:кльово:
Охохо. Охохонюшкихохо.
Тут ещё конь не валялся.
Но, как бы то ни было, меньше денег, чем нынче, у меня вряд ли будет. В крайне неудобную позу я нынче встал, да.
Мож, я вообще в доктора пойду. Пусть меня научат получать большие деньжищи

Хорошая табличка на входе в ВР

gdb2je.webp

деньжищи
.....со следующего года может вырасти
может* - сослагательное. А реально
4 тысячи 908 гривен.
грязными

До следующего еще дотянуть при инфляции надо. А, может, вообще все его нахЪ, что, наверное, правильно.

А реально 4800 грязными
Это вообще ****ец. Это просто хамство. Я не понимаю, как на такие деньги можно жить. Даже с субсидией. Т.е., понимаю, что можно. Было время, мы семьёй из 5 человек на бабушкину пенсию тянули. Но это ужасно.
Я просто не понимаю, что надо иметь в голове, чтобы говорить при этом об изменениях к лучшему. Клиника, что ли? :незнаю:

Это вообще ****ец. Это просто хамство. Я не понимаю, как на такие деньги можно жить.

:) так сумма ж из твоей статьи:

Самыми низкими до сих пор остаются заработки сотрудников почтовой и курьерской служб — 4 тысячи 293 гривни.

На втором месте с конца, увы, оказалась сфера здравоохранения — 4 тысячи 908 гривен.

вот я и спрашиваю: нахуя 9 л учится, чтоб потом дондоны мозг выносили за твои 4.908. Грязными:)
У молодежи, поди, и того меньше

Назад
Зверху Знизу