Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Весна-красна :)

db8hea.webp

ух, это точно
В ход пошли последние носки. Надо было больше навязать:D

С 26го ожидают уже потепление :) Будем жить

fc3eeg.webp

Ой, ты же знаешь. Я нэ розумию, що вин там спивае
Вот, то ли дело :)

Стасичка, Вы дурачьё ещё то, конечно, простите, но Вы мне нравитесь :D
А кто не пьет! Назови! Нет, я жду!
И на том спасибо

:) Сегодня - международный день счастья
С чем, собственно, и поздравляю

chiara-gazebo-04.webp

Не понравилось.
В смысле, пацан, конечно, талантливый. Но он не понимает, что он поёт. А тот, кто ему ставил номер, не понимает, что он не понимает, и как это выглядит, он тоже не понимает.
Дети есть дети. Пусть он поёт про пусть всегда будет Солнце, и про школьный двор, с которого он когда-нибудь уйдёт.
Но дети в роли взрослых выглядят плохо. Не только - когда речь идёт о ****е. Мне это неприятно.

Не понравилось.
В смысле, пацан, конечно, талантливый. Но он не понимает, что он поёт. А тот, кто ему ставил номер, не понимает, что он не понимает, и как это выглядит, он тоже не понимает.
Дети есть дети. Пусть он поёт про пусть всегда будет Солнце, и про школьный двор, с которого он когда-нибудь уйдёт.
Но дети в роли взрослых выглядят плохо. Не только - когда речь идёт о ****е. Мне это неприятно.
эмммм... :)
Вы и сами всё понимаете. И про классификацию информационной продукции, и о ранней социализации, и о многом другом :)
мне нравится этот мини-спектакль.

эмммм... :)
Вы и сами всё понимаете. И про классификацию информационной продукции, и о ранней социализации, и о многом другом :)
мне нравится этот мини-спектакль.
Вот Вы сейчас с кем разговаривали?
Я высказал своё оценочное суждение. Это не социализация.

36409618.240197919.webp

если умение включает познания в форме и размере, цвете и фактуре, твердости руки и терпении, то таки талант;) ))

С 26го ожидают уже потепление :) Будем жить

fc3eeg.webp

да ща
На Киев, говоришь, пошёл?

Мужчина, проживающий в квартире, не пострадал. А вот двое его оппонентов получили ранения, они скрылись с места происшествия, но потом обратились в больницу и были госпитализированы.

А полицейские тем временем провели обыск в квартире и обнаружили там 500 патронов и еще одну гранату Ф-1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ща
На Киев, говоришь, пошёл?

Мужчина, проживающий в квартире, не пострадал. А вот двое его оппонентов получили ранения, они скрылись с места происшествия, но потом обратились в больницу и были госпитализированы.

А полицейские тем временем провели обыск в квартире и обнаружили там 500 патронов и еще одну гранату Ф-1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: дай *****у *** стеклянный, и *** разобьёт, и руки порежет
Бандитизм вообще - тяжкий хлеб. Нервная работа.
Впрочем, если они друг друга перебьют, плакать не стану.

:незнаю: дай *****у *** стеклянный, и *** разобьёт, и руки порежет

дурню* ты хотел сказать:)

Впрочем, если они друг друга перебьют, плакать не стану.

да пусть, конечно
Только, чтоб не во многоэтажках

В общем - Ея Величество Гитара (и не только), господа

Назад
Зверху Знизу