Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весна-красна
![]()
Угу. Большеух, это точно
В ход пошли последние носки. Надо было больше навязать![]()
А ты шо и вязать умеешь?Надо было больше навязать
Вот, то ли дело![]()
А ты шо и вязать умеешь?
Стасичка, Вы дурачьё ещё то, конечно, простите, но Вы мне нравитесьЗалезть в тот носок целиком. До июня
А кто не пьет! Назови! Нет, я жду!Стасичка, Вы дурачьё ещё то, конечно, простите, но Вы мне нравитесь![]()
нет но уменье)) да чи не талант))
Не понравилось.
свора псов
Ты со стаей моей не вяжись
в равной схватке за нами удача...*
Мне у него это нравится
Очень философски
эмммм...Не понравилось.
В смысле, пацан, конечно, талантливый. Но он не понимает, что он поёт. А тот, кто ему ставил номер, не понимает, что он не понимает, и как это выглядит, он тоже не понимает.
Дети есть дети. Пусть он поёт про пусть всегда будет Солнце, и про школьный двор, с которого он когда-нибудь уйдёт.
Но дети в роли взрослых выглядят плохо. Не только - когда речь идёт о ****е. Мне это неприятно.
Вот Вы сейчас с кем разговаривали?эмммм...
Вы и сами всё понимаете. И про классификацию информационной продукции, и о ранней социализации, и о многом другом
мне нравится этот мини-спектакль.
нет но уменье
С 26го ожидают уже потеплениеБудем жить
![]()
да ща
На Киев, говоришь, пошёл?
Мужчина, проживающий в квартире, не пострадал. А вот двое его оппонентов получили ранения, они скрылись с места происшествия, но потом обратились в больницу и были госпитализированы.
А полицейские тем временем провели обыск в квартире и обнаружили там 500 патронов и еще одну гранату Ф-1.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дай *****у *** стеклянный, и *** разобьёт, и руки порежет
Впрочем, если они друг друга перебьют, плакать не стану.