Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
равнозначно признанию в любви давнему другу: "мой любимый цвет, мой любимый размер"
во-первых мы не друзья, а во-вторых Стас меня идеализирует :)

это довольно интересный прием в политической риторике: преуменьшение роли слов оппонента путем наделения нелепыми качествами самой его личности.

это ли не показатель? :)
:) Стасичка привык доверять своей интуиции. В неё начинаешь свято верить, когда в нырке маковкой своей тыковки приподымаешь пролетающий удар, которого не видел, да и не мог видеть - левый хук, он такой.
Если Лёха говорит, впрочем, что он не столь добродушен, как я думал, наверное, так и есть. Учту.
А о политике тут только он, кажется, да ТС спорят.
Мне оно всё вообще - до жопы. Хоть фашизм, хоть парламентаризм, хоть коммунисты, лишь бы обеспечили законность, бо она - необходимое условие социального и экономического развития. Вернее, в обратной последовательности :)
Всё что хочет Стасичка - работать и зарабатывать довольно для семьи, и не бояться выпустить пацана вечером погулять.
И - вся идеология :)

Однако, как вам мало надо для счастия-то...:пиво:
Ещё - любви и понимания. Ага
Ничё так, да.
Забавно, я был уверен, что уж Аэлита да была кем-нить да занята.
А Димокс - да, он всесилен. Хотя, полагаю, на форуме есть и раздел технической помощи. Как раз для таких потеряшек. Ага

Ещё - любви и понимания. Ага
Ничё так, да.
Забавно, я был уверен, что уж Аэлита да была кем-нить да занята.
А Димокс - да, он всесилен. Хотя, полагаю, на форуме есть и раздел технической помощи. Как раз для таких потеряшек. Ага

:D ну вот взяли и - с потрохами)))

и у них все как и везде

Donald Trump Jr.'s Wife Files for Divorce

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и у них все как и везде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У тётки интересное лицо, а у дядьки - нед
А что. И американцы тоже, небось - люди... хотя... да нет, наверное, всё-таки - люди

У тётки интересное лицо, а у дядьки - нед
А что.

:незнаю:

абсолютно не о том была
Была о том, что и 5 детей не остановили и матблага не помогли

а Ванесса?
красивая женщина. Но не так разрекламирована как, к примеру, ...боги, как жЫж они в голове у меня не держатся...? что с губами (ампутация груди не так давно была), что страсть всех озабоченных М... - поэтому мало известна

Лёшка!!! :) (Ты хочешь со мной поговорить?)
Я ничего больше не могу добавить к ответу Стасички (46038), он полный и развернутый. Ответ, не Стасичка :)

:)
Лёша. Ты - хороший, добродушный (это правда), и только симпатишным и понимающим людям я могу сказать такие глупости.
С Добрым утром! :)

:незнаю:

абсолютно не о том была
Была о том, что и 5 детей не остановили и матблага не помогли

а Ванесса?
красивая женщина. Но не так разрекламирована как, к примеру, ...боги, как жЫж они в голове у меня не держатся...? что с губами (ампутация груди не так давно была), что страсть всех озабоченных М... - поэтому мало известна
:незнаю: Она за него замуж вышла сама, небось, за волосы не тянули. "Но я другому отдана и буду век ему верна"
Небось же венчаны. Перед Богом.
Паззор, в общем.
Нет, чтобы готовить мужу чё-нить вкусное и радоваться жизни

Лёшка!!! (Ты хочешь со мной поговорить?)
:) я хотел спросить: это показатель чего?

Ты - хороший, добродушный (это правда), и только симпатишным и понимающим людям я могу сказать такие глупости.
С Добрым утром!
почему глупости?

Инна Владимирская. Киевская фотомодель. Реально голой в проруби купается уже не один год.
Что это, блин, за люди такие. Моржи.

ggaah2.webp

Вот они с мужем

b0bdge.webp

Назад
Зверху Знизу