Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Нет.
В паблик, чтобы знали.

))
Года полтора взад наподобии чикнули кабель. Позвонила провайдеру: * были работы?* , *да*. :Ваше косолапенство?*,* да*. *Исправьте.*
Исправили на следующий день, цельным кабелем.:)

До этого тоже было, дааавненько. Еще в начале ин-та)

Так Вы на моря, говорите?:)

))
Года полтора взад наподобии чикнули кабель. Позвонила провайдеру: * были работы?* , *да*. :Ваше косолапенство?*,* да*. *Исправьте.*
Исправили на следующий день, цельным кабелем.:)

Так Вы на моря, говорите?:)

Да. Хочется весны. Ранней.
Там уже все цветет. :)

Та мне самому странно: как я так легко там прижился.
У нас в Харькове с района на район переехать сложнее.
А туда попадаешь - и сразу как дома.

надо переезжать)

Смотрю недвижимость. Нынче кусается

Cтасичке за добро утро:)

:) пасиб
Вот ведь, что значит: хорошая песня.
Ничо не понятно, а интуитивно чувствую, что и слова душевные, и музыка - что надо, и спето не ради красного словца ляляля какое-то, а - о насущном, о наболевшем :угу:

надо переезжать)

Смотрю недвижимость. Нынче кусается

Не могу. Заработоком тут привязан.

В Варне раньше было много пенсионеров. Преимущественно российских. Военных, фсбэшников, чиновников. Жили на пенсию. А когда курс рубля рухнул, пришлось им возвращаться. В прошлый раз, когда там был, супружеская пара продала хорошую квартиру за 50 т. евро. А покупали в свое время (я видел договор, но на дату не обратил внимания) за 81 т.

Если читать, то все понятно. Только постоянно улыбает или даже на ржаку пробивает.
А когда говорят - нифига не понятно. Я с учительницей малого пытался пообщаться. Хорошо, что папа одноклассника (русский) оказался рядом, переводил меня ей, а ее мне. :D

Не нужно забывать, что 81 тысяча баксов в рублях тогда это меньше, чем 50 тысяч баков в рублях сейчас. :D Где-то 15% выигрыш. А с учётом проседания на 15% рублевых цен на квартиры они неплохой вариант могли прикупить.
Это - да.
Но люди уезжали именно потому, что не могли себя обеспечивать. Пенсии перестало хватать. Они об этом говорили откровенно.

Что у вас в Харькове с ценами за квадрат? Я имею ввиду реальные цены на нормальные проекты, а не среднюю по рынку.

Понятия не имею. :незнаю:
Просто не интересовался.

В Варне цена еще от района зависит. В греческом квартале, рядом с римскими банями - это одно.
Меня как-то местный спросил: как тебе тут. Говорю: круто. Он: садись, поехали, покажу...
Километрах в 5 - цыганский район. Огромная куча мусора, на которой холобуды из картона стоят. Это ****ец. :рл:

...для тех,кто забыл,как все начиналось
А. Отчего ж, я помню, там людей убивали. Трупы, помню, были. Кого убили-то?
А. Как же я забыл. Там же мента подстрелили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну теперь я во всяком случае понимаю, что Вас лично связывает с этим всем. Ага. Сын. Это глубоко личное, я понимаю.

Київ увійшов у трійку європейських міст майбутнього з точки зору рентабельності

Мер Києва Віталій Кличко отримав у Каннах нагороду, присуджену Києву в номінації «Найкращі європейські міста майбутнього з точки зору рентабельності», де українська столиця увійшла в трійку лідерів. Також Київ відзначили в десятці найкращих європейських міст майбутнього за стратегією залучення прямих іноземних інвестицій. Про це повідомляє прес-служба київського міського голови.

Ці нагороди Київ отримав у конкурсі видання Foreign Direct Investment Magazine «Європейські міста і регіони майбутнього 2018/2019». Церемонія відбулася в рамках міжнародної виставки нерухомості MIPIM у Каннах.

e5adah.webp

сколько от гриппа умерло, помнишь?
Винни-Пух ты, Лёха.
Рыжий, добродушный и в голове опилки.
А я среди бандитов жил какое-то время.
В общем, почти нормальные люди. Но, лучше бы им жить отдельно. Не рядом даже. С прочими.
:незнаю: Ты сам себе друзей выбрал.

А. Отчего ж, я помню, там людей убивали. Трупы, помню, были. Кого убили-то?
А. Как же я забыл. Там же мента подстрелили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну теперь я во всяком случае понимаю, что Вас лично связывает с этим всем. Ага. Сын. Это глубоко личное, я понимаю.

...конечно,личное,для меня Украина-моя Родина,но вам,человеку без роду и племени этого не понять

Назад
Зверху Знизу