Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он меня реально взбесил. ****. ****к. *****.
ох уж эта политика...
нельзя воспринимать всё так эмоционально. Это не настоящих джедаев путь
В смысле?...любите вы ,Стас,поделить незаработанное
Не. Рабкласс был просто много лучше организован. А ещё удобнее было работать с солдатами, но там подобные пропагандисты всегда отслеживались и карались, а среди рабочих - бери и работай.Это просто вброс. Никто ничего в этом направлении реально делать не будет. Просто свисток, чтоб пар выпустили.
Пролетариат почему по Марксу был основой движущей силы революции?
Потому что они так сильно обездолены были?
Нет.
Крестьянство было обездолено сильнее гораздо. Только крестьянству было *****, они не знали, что может быть иначе.
А пролетарии съехались в города. И посмотрели, как живет элита. И их это оскорбило.
Время пролетарских революций прошло.
Но элиты по-прежнему могут выгрести ****юлей. Внезапно. Доказано Януковичем. И рассказы про народ устал от Майданов - пропаганда Киевских элит. Все понимают: народ и так недоволен. А за такие реформы им головы ***** поотворачивают. Не пенсионеры, конечно. Но желающие поживиться найдутся. Как и проспонсировать новое восстание.
Потому говорю: свисток.
Сигнал к атаке: три зеленых свистка.
Красавец от БПП. Я оч надеюсь, что власть круто сменится. В скором времени.

Ну этот чувак хотя бы не ****ит. Говорит как есть.![]()
Насколько я понимаю, исходит он из своего личного опыта заработка. А что до трудоспособного рабочего люда, так оне всегда могут питы у люды. И смогут рассчитывать на европейский уровень зарплат.холёный избранник народа предлагает тебе распределить твою зп между твоими родителями и твоими пацанами (кста, коммуналку не забудь уплотить). Делай как он, чё ты возмущаешься?
Да, себе на корвалол не забудь отложить, а то хз на сколько лосём протянешь при таком предложении![]()
Насколько я понимаю, исходит он из своего личного опыта заработка.
Прежде чем смотреть видео, я глянул скорым кавалерийским наскоком, а кто он. Мало ли, понимаешь, кто что ляпнет в интернет.насколько я понимаю (из заявлений в видео), избранник нихера жизни народа не видел
Да мне пофигНу что Стасичка до 12 марта сидим дома?![]()
а вы уже начали экономить газ родины? Выключили все в мастерских, магазине, дома? Покажите остальным как надо. Сидеть за свой счет 7 дней, в неотапливаемом доме, сидя на обогревателе. А потом ремонтировать отопление за свой счет.Ну что Стасичка до 12 марта сидим дома?
Есть выход. Агаа вы уже начали экономить газ родины? Выключили все в мастерских, магазине, дома? Покажите остальным как надо. Сидеть за свой счет 7 дней, в неотапливаемом доме, сидя на обогревателе. А потом ремонтировать отопление за свой счет.
Смешно, шо ****ец.
ага (с) жаль только, что этот выход будет использовать большинство, а не меньшинство. Не, все, ушла, одни маты "на языке"Есть выход. Ага
А вы?а вы уже начали экономить газ родины? .
ага (с) жаль только, что этот выход будет использовать большинство, а не меньшинство. Не, все, ушла, одни маты "на языке"
я лично одного боюсь. Что увидев свой рейтинг, они решат не проводить выборы. 
Такой вот Стасичка оптимистичный живчик. Задорный. И даже где-то драйвовый.