Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это?мне не найти конец у скотча
похоже самочку купил
они слишком зависимые люди. Ото всех и всего.
готов я лечь на амбразуру
но уберите пулемёт
бывает так что даже пряник
забьют вам в ******у кнутом
когда то девушек ласкали
теперь лишь лайкнуть норовят
на дуб смотрю никто не лезет
а с дуба рухнувших полно
мне не найти конец у скотча
похоже самочку купил
любить соседа посложнее
чем человечество любить
спасибо власти за заботу
а то б мы жили без забот
Ух, ёпт.Виктор Досенко: будущее – за предиктивной медициной...
Э. Вы упустили существенную часть фразы: Вам встречается. АгаПочему такие двойные удары встречаются только на картинках, а не в жизни?
шо правда, то правдаГде бы ещё. Харьков, между прочим, чудесный город.
И девочки тут никак нэ гирше, ниж у Кыеве.
Может ты еще живешь временами этой песни?В 2004м. Полагаю, с места Киев с той поры не сдвинулся и сильно не изменился. Я тогда там был летом. Помню оч красивых девушек, явно профессионалок, да.шо правда, то правда
А Киев вечно бастует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты когда последний раз во второй столице был?
Может ты еще живешь временами этой песни?

В 2004м.
явно профессионалок, да.

А с тем ВУЗом... не оч я хорошо отношусь к медВУЗам, памятуя об их ценах,
Да, проблема всех заимствованных начальников в том, что они ни хрена не компетентны в наших условиях. Каким бы уровнем компетенции не обладали.так и корочку хлеба тебе не дадут забесплатно, а за энергетическое *спасибо*.
Не суть.
Суть в том, что бастуют. А бастуют - значит не работают. А не работают - значит процесс стал.
Мне пофиг, кто, хоть чёрт с рогами и копытами, лишь бы он стал говорить то, чего нужно народу Украины, как я это вижу.На кого менять? Юлю? Которая с послом **** мило улыбается и сразу после русско-грузинской войны любезно общалась с Путиным и подписала с ним договор? Спасибо. Уж лучше ПАП.
Какой-то совет для 15-летнего.Я просто имел ввиду стройных девушек с 5-м размером и в откровенных нарядах.
Иногда банан это просто банан.
![]()
стройность, это не синоним худобы. Худая девочка с 5м нумером не стройна. Но, интересна, да.
Такого тут не надо.
как знать, кому и что надо 

Жінка без сраки - як село без церкви