Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Несколько лет назад они наконец отказались от политики "один ребёнок" и с тех пор у них стабильно положительный прирост населения - во-время спохватились.
Это - единственный реальный показатель того, что происходит с популяцией. Развивается она, или деградирует.
Народ РФ деградирует. А свято место пусто не бывает.
Параллели сам проведи.

Женская дружба :)

15a456506f5a6db11d65759848d.gif

кончено деградирует, ибо половина людей с паспортом РФ, себя россиянами не считают, а самые вменяемые едут в Украину.
:незнаю: полагаю, у тебя касаемо РФ такие же смутные представления, как у них - касаемо того, что происходит в Украине.

...полагаю и у вас такие же знания о РФ...потому,как "...друг рассказывал"
:незнаю: я не берусь о них судить. Вообще. Именно из этих соображений.
Приятели оттель есть, но оно - пофиг. Для того, чтобы понимать, как оно, в стране, там надо жить и работать,семью содержать.
С другом у меня, понимаете, настолько дружба, что мы кажен день на связи. Я о Штатах знаю много больше, чем об Украине, кажется, потому что друг - то ещё трепло.
Но я и о их жизни мало знаю. Только фрагментарно. И эти фрагменты доношу, по мере возможности

Где?
Не в ВК же, не в Одноклассниках. ;)
Где у нас засилье "патриотов"?
В ФБ.
Ему сегодня на пресс-конференции даже оправдываться пришлось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если ничего не было, откуда такие посты Бутусова:

?

А Ронни О'Салливан (мужик за 40-к, один из) в эти минуты в финале World Grand Prix играет. Очень не кисло у него нынешний сезон складывается. Если так дальше пойдет, может оказаться лучшим сезоном за всю карьеру. Если уже не так. Так ведь играет то как! :клас:

Таки да!
В 42 года играет лучший сезон в карьере:
#t=4773

И уже прошел отбор в 1/16 следующего чемпионата - Welsh Open 2018, походя оформив свой 934-й сотенный брейк:

Ну что, ждем мочилова во Львове на 6 марта?

Или теперь, после такого поворота засцут?

Poland has reported at least nine deaths with four in France, including an nonagenarian who was found Tuesday outside the gate to her retirement home. Five have died in Lithuania, three in the Czech Republic and two in Romania, including an 83-year-old woman found on the streets covered in snow, and one homeless person in Italy.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот те и весна на носу

Назад
Зверху Знизу