Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Поляк. Даже не знакомый ему, как понимаю. Я про подробности самой сделки не расспрашивал.

В смысле: регистрация на поляка. Он так на польских номерах и катается.

не пойму смысла такого гешефта: аренда, получается?:confused:

не пойму смысла такого гешефта: аренда, получается?:confused:
Я так понимаю, тип того. Формально, конечно. Аналогично делали с Прибалтике. Потом, правда, там нашлись умники, перекупавшие там те автомобили и требующие их обратно :) Не знаю, были ли случаи возвращения, правда.
Мошенничество, конечно. Но, пока бреши в законах позволяют :незнаю: Пока это, видимо, никого не напрягает.
Поляки, правда, возмутились было. Видимо, эти автомобили должны были иногда бывать в Польше, так - перегружали пропускные пункты. Ну и наши что-то изменили. Чтобы не нужно было так часто ездить.
Т.е., пошли на поводу у мошенников.
В общем, и этих боятся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Україні запустився сайт, за допомогою якого всі бажаючі зможуть безкоштовно вивчити англійську. На сайті є не тільки звичайні навчальні матеріали, а й мотивуючі відеоролики для вивчення мови.

Українцям презентували інноваційний онлайн-ресурс Lingva.Inform, який дозволяє вивчити англійську мову самостійно і безкоштовно.

Ресурс являє собою сайт, на якому розміщені мотиваційні статті, фільми, відеоролики та граматичні коментарі, за допомогою яких можна вивчити англійську. На сайті також можна взяти участь в безкоштовних заходах: розмовних клубах, вебінарах і кінопоказах.

В Україні запустився сайт, за допомогою якого всі бажаючі зможуть безкоштовно вивчити англійську. На сайті є не тільки звичайні навчальні матеріали, а й мотивуючі відеоролики для вивчення мови.

Українцям презентували інноваційний онлайн-ресурс Lingva.Inform, який дозволяє вивчити англійську мову самостійно і безкоштовно.

Ресурс являє собою сайт, на якому розміщені мотиваційні статті, фільми, відеоролики та граматичні коментарі, за допомогою яких можна вивчити англійську. На сайті також можна взяти участь в безкоштовних заходах: розмовних клубах, вебінарах і кінопоказах.
:незнаю: совок какой-то, на халяву, тип
Мотивация должна быть материальная.
Учитывая же, что экономически страна переориентировалась на западные рынки, в т.ч. работы, в стране более чем достаточно чрезвычайно мотивированных украинцев.
Собственно, как по мне, даже чересчур много

совок какой-то, на халяву, тип
Мотивация должна быть материальная.
Учитывая же, что экономически страна переориентировалась на западные рынки, в т.ч. работы, в стране более чем достаточно чрезвычайно мотивированных украинцев.
Стасичка, можно я оставлю этот набор слов без комментария?

Стасичка, можно я оставлю этот набор слов без комментария?
Можно.
Да и вообще, Лёха, вольно.
Будь как дома :) Можно

Вот, к слову, к чему может привести истлевшая инфраструктура города
И надо ли напоминать, в какие года оно всё было выстроено?
Вернее, то, чего не получится избежать. А там, на минуточку, перинатальный центр. Как минимум. И ведь Харьков в этом отношении ещё на высоте. В смысле, тут коммунальщики хоть что-то делают.

я всегда дома))
на всем форуме, и вообще.
в отличие от не покидающих меня, гостевых ощущений, после посещения этой темы.
Напрасно.
Это всехний домик. :незнаю: Не только тех, кто комфортен, да. И это хорошо.

к чему может привести истлевшая инфраструктура города
к тому же что и давно истлевшие мозги Терехова - развалу средневековой системы: Тяжело было его найти. Почему? Потому что там болотистая местность – там, где эта теплоцентраль.

Маск спутники запускает, но Терехов не знает как преодолеть болотистую местность (Украина, Харьков, 21й век).
наверняка он камин в своем доме, зажигает высекая искры из кремня - более ни на что он не способен.

к тому же что и давно истлевшие мозги Терехова - развалу средневековой системы: Тяжело было его найти. Почему? Потому что там болотистая местность – там, где эта теплоцентраль.

Маск спутники запускает, но Терехов не знает как преодолеть болотистую местность (Украина, Харьков, 21й век).
наверняка он камин в своем доме, зажигает высекая искры из кремня - более ни на что он не способен.
:незнаю: насколько помню, последнее похолодание сопровождалось авариями теплоцентрали в трёх районах города. Хорошо, что зимы становятся теплее. Может вскорости мы вообще в субтропики перейдём. А там и море себе выкопаем.

Моя жена говорит, что я бы взял "золото" в скоростном спуске

последнее похолодание сопровождалось авариями теплоцентрали в трёх районах города.
ну да, власть думает (если еще осталось чем) как прорваться через болотистую местность чтоб починить трубу :рл:

Я так понимаю, тип того. Формально, конечно. Аналогично делали с Прибалтике. Потом, правда, там нашлись умники, перекупавшие там те автомобили и требующие их обратно :) Не знаю, были ли случаи возвращения, правда.
Мошенничество, конечно. Но, пока бреши в законах позволяют :незнаю: Пока это, видимо, никого не напрягает.
Поляки, правда, возмутились было. Видимо, эти автомобили должны были иногда бывать в Польше, так - перегружали пропускные пункты. Ну и наши что-то изменили. Чтобы не нужно было так часто ездить.
Т.е., пошли на поводу у мошенников.
В общем, и этих боятся.

ясно, спасибо)

как-то писала про *квалификацию* журналюг

Вот, опять заголовок
Дуда звинуватив українців у геноциді народу Польщі

оказывается, Дуда не украинцев обвинил, а
(цитата)
*Злочин геноциду, який вчинявся тут українськими солдатами та поліцейськими на службі гітлерівського Третього Рейху, а також українськими націоналістами, призвів до знищення близько тисячі людей – польських жителів Гути Пеняцької, євреїв і біженців з інших міст Волині та Поділля, яких вони переховували,
– наголосив польський лідер*

...но заголовок пестрит...:confused:

от поэтому и бехемов не празднуем:неа:
:незнаю: они слишком зависимые люди. Ото всех и всего.
Вот, примером, гениальный актёр Брендан Фрезер

:незнаю: Как ему удаётся мужиков играть вообще??

Вот явно - реально успешные украинцы, о которых не пишут отчего-то в пропагандистских листках
"украинская бизнес-леди Марина Актон"
Кто? Откуда? :незнаю: Но удивляет америкосов покупательской способностью

6hhdhc.webp

При цьому декомунізація України фактично завершена.

Декомунізація в Україні в контексті позбавлення символів тоталітарного режиму фактично завершена. Відстає в цьому процесі тільки Київ. Про це в інтерв’ю для «Радіо Свобода» розповів глава Українського інституту національної пам’яті Володимир В’ятрович.

«У нас відбулося перейменування населених пунктів – близько тисячі. Це майже все. Кажу, що майже, тому що після перейменування виявилися 9 або 10 неочевидних комуністичних назв, проте вони підпадають під дію закону про декомунізацію », – пояснив В’ятрович.

«На жаль, відстає в цьому питанні столиця України Київ, де до сих пір залишаються ті символи, які повинні бути демонтовані. Йдеться про пам’ятник Щорсу, який повинен бути вилучений з публічного простору », – додав він.

bh4bhg.webp

e0fejf.webp

готов я лечь на амбразуру
но уберите пулемёт

бывает так что даже пряник
забьют вам в ******у кнутом

когда то девушек ласкали
теперь лишь лайкнуть норовят

на дуб смотрю никто не лезет
а с дуба рухнувших полно

мне не найти конец у скотча
похоже самочку купил