Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Любой может.

ba5aga.webp

У меня когда-то взяли почитать бумажную версию и... зачитали до смерти.
В Сети можно найти. Но часто купированную версию. :D
Вот-вот. Книгу запретить и сжечь.

Мужики
Ехайте в Скотленд))

У Шотландії відкриють готель, де замість води з кранів тектиме пиво

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот-вот. Книгу запретить и сжечь.

Написана в конце 1960-х (опубликована в 1971) годах американцем Уильямом Пауэллом (William Powell) как протест против войны американского правительства во Вьетнаме. Несмотря на своё название, книга не имеет прямой связи с анархистским движением. Изначально «Поваренная книга анархиста» содержала следующие разделы:

Изготовление взрывчатки
Электроника, подрывная деятельность и слежка
Наркотические вещества
Физические приемы устранения противника в рукопашном бою​

В последующие годы, в силу потенциальной опасности книги, она методично изымалась из оборота спецслужбами разных стран. Считается, что процесс был завершён с полным успехом, и к началу 1990-х из начального текста в книге остался один раздел — про наркотические вещества. До сих пор, хотя книга (в выхолощенном виде) доступна в США, она остаётся запрещённой в ряде других стран.​

аааааа:іржач:

Во всех областях Украины созданы штабы по взысканию алиментов

О. С алиментами я не могу не вспомнить Антина Мухарського. Чудесный человек, удивительный.

Мужики
Ехайте в Скотленд))

У Шотландії відкриють готель, де замість води з кранів тектиме пиво

:незнаю: ну и как там жить?

Написана в конце 1960-х (опубликована в 1971) годах американцем Уильямом Пауэллом (William Powell) как протест против войны американского правительства во Вьетнаме. Несмотря на своё название, книга не имеет прямой связи с анархистским движением. Изначально «Поваренная книга анархиста» содержала следующие разделы:

Изготовление взрывчатки
Электроника, подрывная деятельность и слежка
Наркотические вещества
Физические приемы устранения противника в рукопашном бою​

В последующие годы, в силу потенциальной опасности книги, она методично изымалась из оборота спецслужбами разных стран. Считается, что процесс был завершён с полным успехом, и к началу 1990-х из начального текста в книге остался один раздел — про наркотические вещества. До сих пор, хотя книга (в выхолощенном виде) доступна в США, она остаётся запрещённой в ряде других стран.​
:незнаю: слыхал о такой. В принципе, любопытно посмотреть приёмы устранения :) Т.с., как дилетанту - мож уровень повысим

О. С алиментами я не могу не вспомнить Антина Мухарського. Чудесный человек, удивительный.
:confused: кто?
( я ж в своем мире живу))
Гуглить лень)

:незнаю: ну и как там жить?
выбирать: или пиво с крана или вареники:незнаю:
Украинские вареники с мясом за год подорожали на 45%

Сказочный *******.

Я не могу понять как его супруга 3(!) детей от него родила!? :збентежений:
А они - быстро :) К тому же, он ведь не всегда вёл себя столь... экспрессивно. Наверное.
Рыжие, они вообще. Такие :)

:незнаю: слыхал о такой. В принципе, любопытно посмотреть приёмы устранения :) Т.с., как дилетанту - мож уровень повысим

Меня интересовал исключительно первый раздел.

Про наркоту я тоже все читал тогда в 90-х. Но только потому, что это было актуально и любопытно. (Электроника даже к тому времени вызывала улыбку). Но к тому моменту у меня уже был печальный опыт. Лучше всего описала такой опыт Тильда Суинтон:
Однажды я попробовала *******, лет двадцать назад, в Нью-Йорке, и четыре дня просидела молча в углу. Это было познавательно, но я рассчитывала на другой эффект.
Я попробовал не *******. Я не 4 дня просидел в углу. Просидел сутки. Но мне на всю жизнь хватило. :іржач:
И как корни впитывают влагу из почвы, как шевелятся твои листья на ветру... Я это и сейчас, спустя 20 лет с легкостью могу представить :)

:confused: кто?
( я ж в своем мире живу))
Гуглить лень)
Есть такой актёр отечественный.
Был популярен в Украине. Засветился в рекламе-другой, на виду был всё время. Такэ. А на волне национализма решил стать рупором эпохи. Видимо, популярности показалось мало. К слову, равно как и - Бенюк.
И большего националиста, чем Мухарський это было поискать. И песни пел, и такое вёрз, что ох прямо. И вспоминал, как его русскоязычное окружение Януковича оскорбляло за его украинский... в общем, рупор, да.
А тут жена ему на дверь указала. А у него и популярности поменьше стало, и денег - и алименты платить нэ в змози.
Он, вроде, было обращался к владноможцям, типа, раз я такой, допоможить. А ему не допомоглы. И он чухнул от алиментов в капосну Европу, да не просто так, а просить политического убежища.
Оттуда будет Родину любить, падла :)

Меня интересовал исключительно первый раздел.

Про наркоту я тоже все читал тогда в 90-х. Но только потому, что это было актуально и любопытно. (Электроника даже к тому времени вызывала улыбку). Но к тому был моменту у меня уже был печальный опыт. Лучше всего описала такой опыт Тильда Суинтон:
Я попробовал не *******. Я не 4 дня просидел в углу. Просидел сутки. Но мне на всю жизнь хватило. :іржач:
И как корни впитывают влагу из почвы, как шевелятся твои листья на ветру... Я это и сейчас, спустя 20 лет с легкостью могу представить :)
:D:незнаю: не могу знать. "я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь... живописной."

Есть такой актёр отечественный.
Был популярен в Украине. Засветился в рекламе-другой, на виду был всё время. Такэ. А на волне национализма решил стать рупором эпохи. Видимо, популярности показалось мало. К слову, равно как и - Бенюк.
И большего националиста, чем Мухарський это было поискать. И песни пел, и такое вёрз, что ох прямо. И вспоминал, как его русскоязычное окружение Януковича оскорбляло за его украинский... в общем, рупор, да.
А тут жена ему на дверь указала. А у него и популярности поменьше стало, и денег - и алименты платить нэ в змози.
Он, вроде, было обращался к владноможцям, типа, раз я такой, допоможить. А ему не допомоглы. И он чухнул от алиментов в капосну Европу, да не просто так, а просить политического убежища.
Оттуда будет Родину любить, падла :)

не тот ли орест лютый которого майданята боготворили, цитировали на форуме?))
Кинул значит..их. Надо же

С бохемами мне все ясно еще в позапрошлой жизни)

Личку почистите, я Вам натырку дам

Спасибо!
Очень правильная мысль.
Как-то я в эту сторону и не подумал.

Могут, конечно, подставные офицеры работать. Не то что могут, а наверняка они и работают. Но мне то пофигу: я ж реально в мирных целях. :D

Но на всяк случай я сначала с юристами проконсультируюсь. :)

А они - быстро :) К тому же, он ведь не всегда вёл себя столь... экспрессивно. Наверное.
Рыжие, они вообще. Такие :)

Они не погодки. У них временной разрыв между самым младшим и самым старшим, если не ошибаюсь, 6 лет.
Странная какая-то история. :збентежений:
Там адвокат супруги многое пояснила. Но все равно осадочек остался.

:) угу. И угу же.
Они не погодки. У них временной разрыв между самым младшим и самым старшим, если не ошибаюсь, 6 лет.
Странная какая-то история. :збентежений:
Там адвокат супруги многое пояснила. Но все равно осадочек остался.
А, не могу знать, и не хочу. Я к богеме - вот как Ин7на - не оч так хорошо отношусь

Не знаю, цитировали его или не его.
Но орест лютый - это он.
Я до этой истерики о нем и не слышал никогда. :незнаю:

:) угу. И угу же.
А, не могу знать, и не хочу. Я к богеме - вот как Ин7на - не оч так хорошо отношусь

Ну до пояснения это же был вообще ****ец ****ецов.
Адвокат все разложила по полочкам.
За что ей спасибо. Раз этот ***** решил превратить свою личную жизнь в арену цирка. :незнаю:

Не знаю, цитировали его или не его.
Но орест лютый - это он.
Я до этой истерики о нем и не слышал никогда. :незнаю:

знаете, я очень не праздную ****унов (пардон за френч), и, как показывает жизнь, оказываюсь права, что и видим на примере Антiна.
Не моё дело как они зарабатывают себе копийчыну - на это есть налоговая и другие службы, а раз зарабатывают, значит есть слушатели. Но когда диванные ****уны, наслушавшиеся ****унов антінов начинают лично мне предъявы предъявлять, особенно в момент когда семья из госпиталей не вылазит, то тут уже в действии славянская ярость. А это хуже, чем гнев.
Цитировали. Лично мне.
Такое не прощается

Нету этой книги в и-нете.
И - правильно, ага :угу: "Уж коли зло пресечь, забрать все книги бы да сжечь"

Назад
Зверху Знизу