Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласна)Я к тому, что надо уважать чужие традиции.
Но и свои забывать не нужно.
я не знала, но интуитивно весь день была доброй)))И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
я не знала, но интуитивно весь день была доброй)))
угу, надеюсь зачтется и вам, и нам))женская интуиция - предмет моей неустанной зависти.
А я сегодня думал-думал, как мне ото отметить такой день, не надумал, не умею я - спонтанно. Ну, очистил список "игнора". Может, это - сойдёт.
Ну и старался поменьше в сети-то Чтобы не напортачить.
угу, надеюсь зачтется и вам, и нам))
я вот буквально, полчаса назад, выяснила, что у нас дома лежат нарды, покерный набор, и лет 5 назад, по вечерам мы играли во все это, сидишь, думаешь, общаешься, эдакое умиротворение.. я это к чему, что вот эти все соц сети выдавили такие приятные семейные посиделки.. Сказала своим, что каждый второй четверг у нас нарды, а каждую третью среду *****![]()
не, в четверг у нас мясо, а рыба всю неделю)))))))ещё - рыба. Рыба - в четверг.
вооот, на планшете так не полетают)))Все игры разлетаются ровным слоем по комнатам. Играть, знаете ли, и так вот можно.
Я гляжу, Вы - обеспеченный человек. Ага. Мне рыба - дороговата, как для ежедневного рациона.не, в четверг у нас мясо, а рыба всю неделю)))))))
вооот, на планшете так не полетают)))
ШТЫК ШВАЙКА ОКОПНЫЙ ТРАНШЕЙНЫЙ БОЕВОЙ ДЛИНА 31,см ШТЫК 18,5см РУКОЯТЬ ПОМЕНЯНА НА НОВУЮ
да ну нафиг так жить, чтоб тебя годами по судам тягали за крещение ребёнка, а потом еще в призон заперли
Mom jailed after baptizing daughter
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не за крещение, а за неуважение к вердикту суда.
.
Ну. статья-то не по-русски написана. И даже не по-украински. Якоюсь собачою мовою. Так что, расхождения в прочтении понятны. Читаю я, уж пардоньте, как умею, но только даме, если не ошибаюсь, шьют именно неуважение к суду. К предыдущему решению суда
какому вердикту суда
Ты статью-то читал? Папенька на маменьку в суд накапал - маменька без папеньки чадо покрестила.
но только даме, если не ошибаюсь, шьют именно неуважение к суду. К предыдущему решению суда
так я ж и говорю: разве был бы суд (хоть какой-нибудь), если б папенька на маменьку не накапал за крестины?
Что это за мстя такая между родителями?
Никогда такого не встречала в славянских странах
Как ребёнку жить с мыслью, что ее папенька доносчик. Да еще ни какой-нибудь, а на её маму?
Или американцы вообще такими вещами как* подлость *не заморачиваются?
Что говорит твой американский друг?
Я и у наших таких историй наслушался,
И чем взрослее, тем более вяло отнекивается о том.
Да ну. Селёдка без водочки - деньги на ветер. А мы уж почитай и не пьём вовсе. Выпили ужо. Цистерну. Каждый.возможно
Я малообщительный человек, да и взгяд не располагает к передаче мне соплей-слезей.
Я о том, что в паблике никогда не читала ( а жила много где) вот таких (папа-мама) доносов, чтоб до суда доходило
и под селёдовку-с?![]()