Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...никто из нынешней и прошлой элиты не вытянет страну из ******ы...только внешнее управление,а этих *****ов всех на марс
Во-первых, не может быть внешнего управления, только - в виде оккупации, т.е., таки не внешнее вовсе. А - чей-то доминион. Во-вторых, ***** это кому надо? Я даже более того уверен, что все (кроме самих украинцев, понятно) заинтересованы прямо в обратном: ресурсов реально на всех не хватает, человеческих, природных, откуда-то их надо брать дешево, чтобы где надо их прибыло. На этом все развитые страны строят своё благополучие.
Бабу Ягу можно воспитать только в своём коллективе, больше взять неоткуда. Не быстро, конечно. Очень не быстро, и чем больше майданить, тем менее быстро.

2ffcef.webp

зачем так кардинально то? Я догадывалась, что вы будете против :D
А. Там всё завершилось торжеством толерантности. Жену переименовали в ведьму и сожгли совместными усилиями. Я бы и об этом спел и станцевал, но постеснялся уже.
Я в душе танцую. Ножкой притоптываю в такт струнам своей души.

А. Там всё завершилось торжеством толерантности. Жену переименовали в ведьму и сожгли совместными усилиями. Я бы и об этом спел и станцевал, но постеснялся уже.
Я в душе танцую. Ножкой притоптываю в такт струнам своей души.
хорошо, когда всех удовлетворяет результат))
А я уже и не помню когда танцевала ни в душЕ, ни в дУше))
Эмоциональных положительных всплесков все меньше с каждым годом. Чи не старость накатывает?))

хорошо, когда всех удовлетворяет результат))
Эмоциональных положительных всплесков все меньше с каждым годом. Чи не старость накатывает?))
Старости нет. Досужие выдумки.
Есть жизнь, есть лето, есть любовь.

Жениться вам надо, барин... тьфу. Влюбиться

Старости нет. Досужие выдумки.
Есть жизнь, есть лето, есть любовь.

Жениться вам надо, барин... тьфу. Влюбиться
та не, на этом фронте у меня все в порядке, страстей-мордастей мне совсем не нужно))

та не, на этом фронте у меня все в порядке, страстей-мордастей мне совсем не нужно))
Охохонюшкихохо... редко кто знает даже - чего хочет, а уж что человеку нужно, вообще - тайна за семью печатями

Ворота рая

Автор: Николай Гумилёв
Дата написания:
осень 1908 года

Не семью печатями алмазными
В Божий рай замкнулся вечный вход,
Он не манит блеском и соблазнами,
И его не ведает народ.

Это дверь в стене, давно заброшенной,
Камни, мох, и больше ничего,
Возле — нищий, словно гость непрошенный,
И ключи у пояса его.

Мимо едут рыцари и латники,
Трубный вой, бряцанье серебра,
И никто не взглянет на привратника,
Светлого апостола Петра.

Все мечтают: «Там, у Гроба Божия,
Двери рая вскроются для нас,
На горе Фаворе, у подножия,
Прозвенит обетованный час».

Так проходит медленное чудище,
Завывая, трубит звонкий рог,
И апостол Петр в дырявом рубище,
Словно нищий, бледен и убог.

Можно же ж ещё и - погрустить
fjg9ah.gif

редко кто знает даже - чего хочет, а уж что человеку нужно, вообще - тайна за семью печатями
да ладно, после 30 уже приходит понимание что хочется, а чего точно не хочется.
А после 40, наверное, уже делится на что хочется и нужно, и что хочется, но не обязательно)))

Можно же ж ещё и - погрустить
можно, конечно, если хочется.
А я кофе выпью, да подумаю о весне))

Взгляд со стороны:
Накатывает-накатывает... :)

Если их нет, то и не нужно... :)

да ладно, после 30 уже приходит понимание что хочется, а чего точно не хочется.
А после 40, наверное, уже делится на что хочется и нужно, и что хочется, но не обязательно)))
Обратите внимание на его возраст... :)
Если лень искать: "Достаточно сомнительный подвиг 57-летний Дегру..."

Все ради женщины: американец притворился генералом Трампа и улетел на вертолете "на спецоперацию"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздно уже о весне думать. Думайте о лете. Уже не за горами. Леееето
до весны ближе, вот хоть как не крутите)))

Соломон-♥;62634494 сказав(ла):
Накатывает-накатывает...
вот и я тоже говорю - кака така влюбленность))

Соломон-♥;62634494 сказав(ла):
Обратите внимание на его возраст...
Если лень искать: "Достаточно сомнительный подвиг 57-летний Дегру..."

Все ради женщины: американец притворился генералом Трампа и улетел на вертолете "на спецоперацию"
так то ради женщины... мужчины совсем не практичны и не дальновидны, закончилось то плачевно, и женщине не в радость, и ему последствия.
А все потому, что всему свой возраст))

до весны ближе, вот хоть как не крутите)))
Весны нету. Это межсезонье, которое следовало как-то назвать... перетоптаться и назвать это недоразумение.
И вообще ничего нету, кроме лета, если подумать.
Лето.
Лето форэва.

Вот, блин... (с припёком :)) Можно же. Без полуголой подтанцовки. Без световых спецэффектов. Без ажиотажа. Вышел как человек и спел.
И хорошо спел.

Кон, Покон, Закон, Беззаконие. Изначально на Руси жили по Кону. Кон - это правила жизни в общине, которые передавались из поколения в поколения путем воспитания, образования и обучения ремеслу. Кон основан на совестливости (любви к ближнему, члену твоего рода, твоей общины) и здравом смысле, разуме, стремлении к компромиссу со всеми членами общины и миролюбиво настроенными иноплеменниками. Кон считался выше Закона, что означало "выход за Кон", т.е. за совесть и здравый смысл. К таким неблагочестивым членам рода применяли уже писаный закон, т.е. санкции за нарушения жизни по Кону, вплоть до изгнания из рода, общины или даже смертной казни, в зависимости от тяжести проступка. Кон - это неписаные внутренние правила поведения, в отличие от Закона. Закон - внешние санкции за нарушения Кона. В этом отличие Святой Руси от Запада. На Руси всегда жизнь "по Кону" была первична по отношению к Закону.
Забавно.
Но реально-то люди и сейчас живут не по закону, а - вот такому... Кону.
Законы страны знают только профессионалы... по обе стороны закона. Потому что тщательно стараются их изучать. Всем прочим этот закон заменяет совесть и здравый смысл.
И - живут же ж. Обычно, тех законов не нарушая, пофиг, что их не знают.

Бабу Ягу можно воспитать только в своём коллективе

мечтаешь на этом:

Из чего состоит рацион украинцев: много курятины, хлеба и алкоголя

взрастить БабЯгу
Шутник, однако. На таком їдлє только теля туманное взрастёт, потому что їдло тамас

Во-первых, не может быть внешнего управления

чё то печивця вспомнились
И стадА дондонов. С последствиями.

В АТО від рук побратимів загинув морський піхотинець родом із Полтавської області. ФОТО

Епта
Эти *новости* сучасни хоть какого-то цензора проходят?

Циничненький такой хедлайн в ин-т поступил. Вот те и *побратымы*

Но реально-то люди и сейчас живут не по закону, а - вот такому... Кону.
.

безусловно.
Проблема в том, что самое людей % 20 от всех
А как с двуногим по кону жить? Только по за коном

Назад
Зверху Знизу