Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, погоди))Мне не надо опровергать.
Все мыслящие существа, наблюдающие этот диалог, уже сделали свои выводы.
у меня никаких.Ко мне какие вопросы?
мне неинтересно каждый день констатировать одно и тоже и плакаться от одной этой мысли.Я выбрал *****а. Я сожалею. Этот ***** давил за укр.нац.идею.
Оспорь!?
из Вашингтона Украиной управлять невозможно. И из России - тоже.
В этом-то и прикол: всю эту херню делают местные.
Очень на это надеюсь...досрочных выборов не будет
...про Луценко квартирку внезапно в Ялте выплыло...
Миша сам может прокомментить свой выход. Если посчитает нужным.не, погоди))
диалога нет.
есть твой монолог и тезисное одобрение его, оставшимися участниками темы.
когда диалог был окончен - первая вышла из нее Анредера, затем Миша.
я держался до последнего, всеми силами делая вид что тема не превратилась в филиал харьковфорум_с.
у меня никаких.
мне неинтересно каждый день констатировать одно и тоже и плакаться от одной этой мысли.
я не вижу смысла тратить свои ресурсы даже на ее написание.
но вполне допускаю, что кто-то видит интерес в кол-ве, а не качестве таких итераций переросших в цикл![]()
вау.Могу сообщить: ты врешь. Нагло. Ибо ничего такого там не было.
у меня нет ничего последнего, я есть первый, потому я украинец, и я у себя дома, но в последнего героя играешь ты, местами умело подражая ******ам, в то время как вменяемые люди строят Украину, а не стонут о квотах.И это понятно. Мне тебя жаль. Ты держишься до последнего.
и что дальше?А я тебе говорил еще полтора года назад, что они тебя сливают.
вау.
а я с ней вчера говорил два часа, и утверждаю что нагло врешь ты.
расспроси подробнее штоль))
у меня нет ничего последнего, я есть первый, потому я украинец, и я у себя дома, но в последнего героя играешь ты, местами умело подражая ******ам, в то время как вменяемые люди строят Украину, а не стонут о квотах.
но в этом месте я тебя хорошо понимаю, потому как некогда дружественное русское окружение стало для тебя сначала чужим, а потом и чуждым (отчасти благодаря государству).
по сути:
то что некогда интересная тема превратилась в прибежище ******ов, и не столько их как удрученных ежедневных констататаров, свидетельствует лишний раз, о том русские таки отличаются от украинцев, ибо ты уже понимаешь что такое Украина, что Харьков - это Украина, и все пространство тут будет украинское, а не русское и по-русски.
следующий этап - экзамен по украинскому языку, для права получения гражданства.
как давно это практикуется в России.
и что дальше?
ты хочешь почесать свое ЧСД?
почесал?
чудесно.
зуда нет?
замечательно.
ты во всем прав.
я теперь свободен?
королевство кривых зеркал в руках херового заметчикаЗаметь. Не я тебя так завёл.
Тебя завела реальность под предводительством этих *****асов в плохом смысле этого слова.
королевство кривых зеркал в руках херового заметчика
я общаюсь с тобой а не с теми *****асами.
поэтому логично предположить что не они меня завели.
у тебя же с логикой вроде всегда было норм? ничего не произошло? квоты не изменили стройное течение мыслей?
но странно отсутствие допущения: "завести" может банальное непонимание.
в зеркало посмотри и выйди из пике.
когда 100 раз подряд повторяешь одно и то же: мненасратьнавсехктоувласти
а тебе снова тычут в рыло сладеньким
мне вдруг стало не интересно, можешь не отвечать, и заодно не жить в этом государстве.
на свою жизнь повлияй.не видишь способов влиять.
...никто из нынешней и прошлой элиты не вытянет страну из ******ы...только внешнее управление,а этих *****ов всех на марс
на свою жизнь повлияй.
там выше обозначил что в моем р-не построили люди и какие бизнесы начали.
Куда бы ты хотел быть депортирован?
В Польшу?
В Россию?
В США?
Вот - с языка ж сняли. АгаАх, Стасичка... какое же утро сегодня!.. раннее, хорошее, доброе!![]()