Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...в Азербайджане живет только Баку,да и то центр,а уже ближе к окраинам,глинобитные домики,не говоря про провинции,и нищета поголовная,покруче нашей

Специально пошел, посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Такое впечатление, что у нас по Григоровке или Баварии едешь (если надписи не учитывать).
Даже Москалевку нашу редко встретишь.
Я еще 3 года назад видел в районе з-да Шевченко настоящие трущебы!
Настоящие. Это, когда из фанеры на склоне (чтоб одна стена была склон земли) построены жилища...
А уж вдоль трасс при въезде в Баку (и качество тех дорог не в пример нашим!) там такие домики на подъезде к Баку стоят еще за несколько км до границы города :D

Но в любом случае, Армения беднее. Значительно.

...может,но говорил в NY с иммигрантом из Баку,говорит ****ец,работы нет,нищету и наплаву держатся только те,кто работает в нефтяном комплексе

Это Белорусы рисовали:
4fb40e2a8572.jpg

я только акценты цветом выделил.

Если в Азербайджане - нищета...
То что - на Украине?

...Серега,мы же не знаем,на чьи души идет этот доход?

всё возможно
Но лет 17 назад такого не было

Украиной потребляется столько сливочного масла, что всем давно понятно: столько молока с остатков украинских коров выдоить невозможно. :незнаю:

...Серега,мы же не знаем,на чьи души идет этот доход?

А у нас справедливо распределяется? :іржач:
Мы в этом смысле еще в более худшем положении, чем Армения или Азербайджан.

Всего на всех не хватит, ибо всего - мало, а всех - много! (с)​

А у нас мало того, что "всего" меньше, так и "всех" - больше. :іржач::іржач::іржач:

...так ,а я тебе о чем?Ахметов с этим,Косюком и сотовариши,тоже души

...так ,а я тебе о чем?Ахметов с этим,Косюком и сотовариши,тоже души

Ну, Косюк, хоть что-то построил. Не факт, что с нуля, но хоть что-то...

Мне интересно, Ахметов хоть один завод построил с нуля?

А Порошенко?

Или только готовое к рукам прибрали?

Предприниматели херовы.:збентежений:

предупредить на всяк, ты ж жилье собирался менять. Действительно, не надо было это делать. Ошибка)
Слишком далеко от моей сферы компетенции, чтобы я понял сказанное. А если бы и понял, не в состоянии упредить :незнаю:
К счастью, у меня есть хороший человек с опытом, которому я доверяю делать в своём доме то, для чего нужны руки откуда надо. :)

Слишком далеко от моей сферы компетенции, чтобы я понял сказанное. А если бы и понял, не в состоянии упредить :незнаю:
К счастью, у меня есть хороший человек с опытом, которому я доверяю делать в своём доме то, для чего нужны руки откуда надо. :)

...ноль на бойлере не подключили,вот и сгорело все

я доверяю делать в своём доме то

твоя проблема может оказаться не *в твоём доме*

Слишком далеко от моей сферы компетенции,

да поняла
Примерно так
замена металлических труб стояка на металлопластиковые без последующего заземления (разрыв токоотводящей схемы);

Примерно так
А. Это я могу понять. Любопытно, как это у нас было решено.
Спасибо, я прослежу :)

:) Насколько я понял, там и полотенцесушитель такой, какого я в жизни не видел.

сушитель как на рис по ссылке, только отсеков меньше

Любопытно, как это у нас было решено.
Спасибо, я прослежу :)

по соседям будешь ходить?:)

по соседям будешь ходить?:)
Поглядим :незнаю: Понимаешь, у меня и сам процесс обмена квартиры - так, в принципе, сделали всё что для того надо. Теперь вопрос случая. Будет удачный случай (а по конъюнктуре - возможен), сделаем. И там уж - по ситуации.
Я не вижу пока смысла не то что загадывать, даже беспокоиться о том. Делай что должен и будь что будет :) Как-то так

:)

Посмотрим, кто его купит.

У местных толстосумов либо средств на такое не найдется, либо побоятся, что Коломойский проклянёт. :D А сбагрить актив какому-нить BNP Paribas, как сделал это в свое время Ярославский со своим "УкрСибБанком", с таким состоянием государственных институтов никому не удастся даже за полцены. :незнаю:

А пять лет пролетит аж бегом. Четыре то пролетели. :D

Назад
Зверху Знизу