Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А мне за них обидно.
Хотя все мои знакомые или погибли, или уволились.
Это не их личная вина. Так система устроена. А не они ее устроили. :незнаю:

Не знаю. У самой родственники в милиции работали. Один МЕНТ кинул на большую сумму маму-предпринимателя. Ведут себя нагло, даже борзо, крышуют ездят все. А сколько случаев безнаказанности милиционеров было? Пока что-то не изменится - доверия к ним не будет

Не знаю. У самой родственники в милиции работали. Один МЕНТ кинул на большую сумму маму-предпринимателя. Ведут себя нагло, даже борзо, крышуют ездят все. А сколько случаев безнаказанности милиционеров было? Пока что-то не изменится - доверия к ним не будет

Значит себя на их место поместить можете.
Поместите.
Почувствуйте себя на месте своего родственника из МВД.
Как ощущения?
:збентежений:

Значит себя на их место поместить можете.
Поместите.
Почувствуйте себя на месте своего родственника из МВД.
Как ощущения?
:збентежений:

Я не смогу стать настолько плохим человеком. Всегда позиционировала себя, как добрую и хорошую. А то - гнида, врун и буквоед. Святым уж точно не будет. Историй про плохих МЕНТОВ у меня полно. Но очень мало про МЕНТОВ хороших почему-то

Это ж ты - Царь, когда в чинах.

А я вспоминаю знакомого участкового, которого взяли с собой в 90-х на обмен большой суммы. Тыщь 50 баксов менялось. У нас свои стволы то были, но нам их доставать только в крайнем случае. А у человека лицензия на применение имеется.
Но он от стрема потел в машине безмерно. И я его понимаю. Вероятность пулю в лоб поймать весьма реальная, гонорар за содействие смешной, но друзьям детства не откажешь в их законном интересе.

Собачья работа

А друзей опознавать и хоронить.
Та ну его нафиг!

Фото классное:D Но представляю, как она на этом сеновале поколола себе все:D:D:D:D
Ох, и не говорите. Я её тоже прям испредставлял себе. Прямо вот в разных ракурсах. Бы.
Но, к сожалению, фантазии - никакой. Так что, пойду, пошукаю ещё картинок.
Про лето :)

мельчает мужиг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как этот препарат вообще прошёл апробацию? :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, и не говорите. Я её тоже прям испредставлял себе. Прямо вот в разных ракурсах. Бы.
Но, к сожалению, фантазии - никакой. Так что, пойду, пошукаю ещё картинок.
Про лето :)

Вот это я понимаю, искусство легкого стёба:D:D:D:D:D

Лучше всех на вопрос темы ответил Евтушенко

А ничо так ножик. Ага

abg8hf.webp

Вы бы хотели, чтоб ваш порш кайен так же помыли? :D:D:D:D:D:D
Охохонюшки.
Нету у меня порша. Права есть, а автомобиль купить не сподобился. И даже на отцовском не езжу. Ответственность давит, понимаете. Как подумаю, что я - кого. Или меня кто... Вы же знаете, как у нас ездят...
То я - так. Шутю. Шалю, практически.
А на аве, это - Вы? Или - так, состояние души такое?

Охохонюшки.
Нету у меня порша. Права есть, а автомобиль купить не сподобился. И даже на отцовском не езжу. Ответственность давит, понимаете. Как подумаю, что я - кого. Или меня кто... Вы же знаете, как у нас ездят...
То я - так. Шутю. Шалю, практически.
А на аве, это - Вы? Или - так, состояние души такое?

У меня тоже права есть, недавно получила:D:D:D
та я знаю ,у меня настроение хорошее:D:D:D
Да, ездят всякие.....
Неее, фото настоящее...:)

У меня тоже права есть, недавно получила:D:D:D
та я знаю ,у меня настроение хорошее:D:D:D
Да, ездят всякие.....
Неее, фото настоящее...:)
Ай, молодца.
Я, понимаете, случаем попал на видео пцанов совсем, гимнастов. Так я теперь закомплексовал, чего со мною давно уж не было. Животом занялся. Слабенький он у меня, выходит. А я и не знал.
В общем, уважаю. Ага

У моей давней подруги доча тренер... ну, вот по такой вот штуке. Акробатике с шестом. Я их недавно встретил, доча с соревнований вернулась. Ну, и мама - с нею :) Мама теперь у дочери занимается.

...Враги пионеров. Агитлисток. СССР. 1930-е.:)
afdhj7.webp

...английский скаут на первом месте,видимо,кому-то бабушка про это рассказывала

Ай, молодца.
Я, понимаете, случаем попал на видео пцанов совсем, гимнастов. Так я теперь закомплексовал, чего со мною давно уж не было. Животом занялся. Слабенький он у меня, выходит. А я и не знал.
В общем, уважаю. Ага

У моей давней подруги доча тренер... ну, вот по такой вот штуке. Акробатике с шестом. Я их недавно встретил, доча с соревнований вернулась. Ну, и мама - с нею :) Мама теперь у дочери занимается.

то трудное занятие - с шестом, много сил нужно)
Не стоит равняться на всяких чуваков с телевизора, они этим деньги зарабатывают. А небольшой животик дя женщины - совссссем не помеха:D:D:D:D:D

то трудное занятие - с шестом, много сил нужно)
Не стоит равняться на всяких чуваков с телевизора, они этим деньги зарабатывают. А небольшой животик дя женщины - совссссем не помеха:D:D:D:D:D
:) мужику - тоже. И толкнуть помогает, и двигаться вовсе не мешает

Я ж кажу :) Не на взрослых смотрел, на пцанов, у которых ещё - никаких сурьёзных здобутков.
К тому ж, я ж понимаю своё положение. Меня более интересует статика. Она и менее энергозатратна, и мне сподручнее - травм меньше. Не торопясь... такое.

Назад
Зверху Знизу