Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А кого интересует мнение молодёжи

это ты о дядьке рег которого 2008?:)
Думаешь, *молодь* на форум записался в 10 лет?:)

В общем, Стасичка, ты ж знаешь: тролль - это не кусок гауна, а логика, интуиция и совесть эпохи. Тролль - эт почти что падонок, да. А если не владеешь ранее тремя, то **** и на клаву жмакать, верно?

:незнаю: я вообще кошков люблю :)

не.
равнодушна. Ну путаются себе под ногами, пусть путаются. Лишь бы подъезд не зассыкали:)

:незнаю: я вообще кошков люблю :)
Но волков можно сравнивать с людьми: тоже устойчивая структура социума. Со всеми социальными издержками

Яркой ночи те :) А мне - спокойной. Ежели получится :)
А я люблю собак. Немецких или восточно-европейских. Остальных тоже люблю, а этих обожаю. Двух в молодости сам имел и дрессировал. На пенсии опять надеюсь иметь. Котов имел, но не обожал. Кушали с одной миски. Кот подходил, а собака морду отодвигала, давала есть и никогда не обижала. Смешно, на чужих котов кидалась, а своего не обижала, всем делилась и любила. Потерял фото, где они оба лежат на боку и кот между ее лап. Так смешно, что капец. Собака на боку вытянув лапы, а кот между ног в такой точно позе. Вытянул лапы и между ее ног. Одинаковая поза, а размеры разные. Прикольно.

Спокойной ночи... :)

Соломон-♥;62451539 сказав(ла):
А в упругости сисек? :)
Гстате. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
И не сравнить ли. А то и не вспомню, чего доброго

bdjf0j.webp

это ты о дядьке рег которого 2008?:)
Думаешь, *молодь* на форум записался в 10 лет?:)

В общем, Стасичка, ты ж знаешь: тролль - это не кусок гауна, а логика, интуиция и совесть эпохи. Тролль - эт почти что падонок, да. А если не владеешь ранее тремя, то **** и на клаву жмакать, верно?
:D
ай да ты
А я-то. Святая простота. Эх. Чучело.

наиболее умными, развитыми, способными, сосредоточенными и способными к концентрации внимания, считаются малыши, возрастная категория биологических родителей которых составляет не боле 35-40 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хнык. На свалку истории... Лан. Детей я больше делать не стану. Но. ****аться буду. Опыт передавать :)

Старый кот учит молодых, как за кошечками ухаживать.
В самый разгар лекции один нетерпеливый юноша замяукал:
- Зачем нам всё это? Мы сами с усами! Справимся!
Старый поглядел на него и говорит:
- Мальчик, если бы у меня в твои годы был такой наставник, как я, вы все были бы моими детьми!

Не думаю. Судя по тому, как она пашет в спортзале, это у неё мышцы.
Просто генетически они вот так растут.
Была б она обросшая жирком, там бы и пузико было дрябленькое, и шея бы иначе выглядела. А я и удивлялся. Пока вот это не увидел

Ось таких красенів роблять в Україні”: в мережі з’явилися фото нових українських гелікоптерів

gj2gdh.webp

У мережі з’явилися фотографії нових гелікоптерів SL-231 Scout українського виробництва.

«Ось таких красенів роблять на авіаційному заводі в Київській області. Два з них уже скоро відправляться замовнику. SL-231 Scout – український багатоцільовий легкий вертоліт від НТК «Горизонт», – йдеться у повідомленні.

Зазначимо, що вертоліт розроблений ТОВ КБ «Горизонт-12» відповідно до міжнародних стандартів АП-27 (FAR-27). Розробку гелікоптера почали в 2012 році. Перший прототип представили на IX Міжнародному авіаційно-космічному салоні Авіасвіт-XXI в Києві. Перший льотний екземпляр зібрали в 2014 році і випробували у січні 2015 року, пише Zaxid.net.

Вертоліт має одногвинтову схему з трилопасним несучим гвинтом. Рульовий гвинт дволопасний. Безпустотна конструкція лопастей несучого гвинта забезпечує кращі механічні властивості лопасті і дозволяє уникнути накопичення вологи всередині лопастей, що відкриває можливість експлуатації SL-231 в країнах з вологим кліматом. Каркас гелікоптера – це клепана конструкція з дюралюмінієвого сплаву.

Если бы англичане Россию не ******и в Крымской войне, россия до сих пор бы под парусом ходила. Я утрирую, но это таки факт.

Я к тому про кирпич поминал.

Так устроена история. Она учит.
Поражения - это уроки.

Великобритания - учитель. россия - плохой ученик.

Давайте сосредоточимся на том, какая гнида учитель. А что ученик - распиздяй мы о том не будем вспоминать. Ну не выгодно это нам сейчас. Так? :)

Всё время ты говоришь не о том, всё время акценты на чём-то не том .. у тебя вопросы к руководству, а наказать ты хочешь народ.
Те, кто должны получить урок , вообще ничего не почувствуют, но ты упиваешься прямо своей находкой. Вот какой ты выход отличный нашёл.
А то, что воз и дальше будет там, то, что пострадают вообще другие люди, это в голову твою не приходит.
Англия ******а - цитирую. Тебя. Кого ? Правительство она вые***а ?
Нет. Пострадал народ. Уроки, учителя, блин.

Не думаю. Судя по тому, как она пашет в спортзале, это у неё мышцы.
Просто генетически они вот так растут.
Была б она обросшая жирком, там бы и пузико было дрябленькое, и шея бы иначе выглядела. А я и удивлялся. Пока вот это не увидел

:) она красотка. Как она красиво двигается. И живая такая. Приятно было смотреть.
Но по заставке она мне тоже сначала не понравилась.) Только когда увидела её в движении, влюбилась.) Приятная барышня.

Работает она много. В спортзале имею ввиду.

Была б она обросшая жирком, там бы и пузико было дрябленькое

да кто его там знает, она ж все время в одежде

доооо. Просто кость широкая)

Пока вот это не увидел

лови еще

:) она красотка. Как она красиво двигается. И живая такая. Приятно было смотреть.
Но по заставке она мне тоже сначала не понравилась.) Только когда увидела её в движении, влюбилась.) Приятная барышня.

Работает она много. В спортзале имею ввиду.
Угу. Позитивненькая такая. Не то что некоторые

нету больше мочи
нету больше сил
я зачем родился
кто меня просил

ну чё? Обе жирухи, обе занимаются ( моя, наверное, танцем), обе двигаются . Чё это они разные

Внешним видом и эстетикой движения. И ты тоже это видишь, но почему-то решила преувеличивать. Девушка у Стасички на видео действительно крупная. Но она не равна той, что запостила ты. Та, что у тебя, столько и так в спорт зале работать не сможет.
У Стасички очень спортивная барышня, не смотря на размер.
Тело в отличном состоянии. Не рыхлое. У твоей ужасное. Рыхлое.

да кто его там знает, она ж все время в одежде

доооо. Просто кость широкая)
:) Уж кто-кто, а она без одежды снимается больше, чем многие. Ага.
А по кости. Сложение ж правда - разное. Эндоморф сколько на лиетах сидеть не будет, а ежели здоров, так отакой и будет. И кажется, что - колобок, а пнёшь его в пузо: шо в стену.
Девочков я таких спортсменок не видел. Но я встречался с легкоатлетками и волейболистками ж :)
Но, я видел скажем ватерпол, так там оч жопастые девочки. А уж они - нифига не жирные. Там мускулы сплошные. И штанги они тягают никак не меньших весов, чем я.
А. Да я ж тут постил как-то женский американский футбол. Там тоже барышни охрененно атлетичные и с оттакенными жопами.

Назад
Зверху Знизу