Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) всегда мечтала , чтобы мне кто-нибудь когда-нибудь ответил с той же интонацией на этот вопрос, что и товарищ Новосельцев:
?t=10m45s
10m45s
Ютьюб позволяет показать видео именно с нужного места. Нужно только на него поставить и правой кнопкой мышки добыть меню с позицией "копировать с привязкой ко времени". Ага
А Вам на все вопросы отвечать надобно именно с этой интонацией? Ну, для полного, так сказать, счастья?
Или только на некоторые?

Ютьюб позволяет показать видео именно с нужного места. Нужно только на него поставить и правой кнопкой мышки добыть меню с позицией "копировать с привязкой ко времени". Ага
ну да, скопировано с привязкой ко времени. в адресе же видно. просто при первом переходе ( у меня) видео с начала, при повторном переходе на ютьюб - с нужного момента.
А Вам на все вопросы отвечать надобно именно с этой интонацией? Ну, для полного, так сказать, счастья?
Или только на некоторые?
эмммм... Стасичка, это Вы? :)

ну да, скопировано с привязкой ко времени. в адресе же видно. просто при первом переходе ( у меня) видео с начала, при повторном переходе на ютьюб - с нужного момента.

эмммм... Стасичка, это Вы? :)
Ну... Стасичка, это таки я. Но вряд ли корректно было бы сказать, что я это - Стасичка...
А видео мне на ХФ не показало. Иди, говорит на ютьюб. И ищи.
А что, не признали? Богатым буду, стал быть, а?
fb3hfa.gif

А стасички, они ... многослойные. Как луковица.

кто их раздевает - тот слёзы проливает? :)
:D
от умиления, не иначе.
Многослойные они. Просто - многослойные. С переливами.
Иине спрашивайте кто куда что переливает, я уже и так запутался.
Слёзы, вероятно.
Не надо никого раздевать. Зима ж

bdea6b.webp

А волки гораздо добрее людей...

А волки гораздо добрее людей,
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…

И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...

А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.

А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...

А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно,
Друг друга в сердцах обзывают людьми,
Сильней обозвать невозможно...

Ведь люди мечты предают и друзей,
Им рабство свободы дороже…
А волки гораздо умнее людей.
Их зайцев доход не тревожит…

Не смотрят в медведя они кошелёк
И не голосуют за белок.
А вот человек зачастую жесток,
Ведь жаден, завистлив и мелок.

В толпе одноликой, в безумной толпе –
Людей, что похожи с волками,
Не встретить, ведь в жизни они и в судьбе
Остались себе вожаками.

От мнений зависеть чужих и идей –
Ну разве же это не пытка?
Вот волку тепло от волчицы своей,
А людям от золота в слитках...

© Ирина Самарина-Лабиринт

прожитый день пересичных украинцев
читать и внимать всем удрученным и зрадофилам:yahoo:

Соломон-♥;62448834 сказав(ла):
А волки гораздо добрее людей...
Охохонюшки.
Уверяю, если взять столько волков, сколько жителей в Харькове, и собрать их всех в одном лесу, там будет такой... в общем, выживет только один. Или два. Но, что лес будет завален трупами - 100%
Ну и люди ж.
Ежели друг до друга им - неделю добираться, они такие доброжелательные друг к другу, что прям хоть к ране прикладывай.
Природа, блин. На кривой козе её не объедешь

Зачем писать в такой теме непонятно о чем? Надо просто сказать, как есть. Что сорок лет - это отстой и ****. Хотя она имеет свои плюсы. Потому что 50 лет эта такая ****, что сорок покажется по сравнению с ней не такой уж и жопой. Это потому что все это гавно. К людям этого возраста молодежь относится, как к биомусору. И они в чем-то правы.

Охохонюшки.
Уверяю, если взять столько волков, сколько жителей в Харькове, и собрать их всех в одном лесу, там будет такой...

ну ты и сравнил зверя с двуногими
Волки. Волки прекрасны

Зачем писать в такой теме непонятно о чем? Надо просто сказать, как есть. Что сорок лет - это отстой и ****. Хотя она имеет свои плюсы. Потому что 50 лет эта такая ****, что сорок покажется по сравнению с ней не такой уж и жопой. Это потому что все это гавно. К людям этого возраста молодежь относится, как к биомусору. И они в чем-то правы.

:confused:
шо это за суицидник:confused::)

А кого интересует мнение молодёжи хоть по какому вопросу :незнаю: Молодёжь - никто и звать никак. Единственный плюс в молодой упругости жопы. И то радости с того не надолго, бо к той **** голова прикручена с молодыми же мозгами.

Это, понимаете, как - с радугой. Пока не видел, сколько ни читай, увиденного не заменит. Доживите, если сподобитесь, тогда узнаете. ****, или нет.
Хотя. Кто **** заслуживает, может её и к 40ка получить. Что есть, то есть.

прожитый день пересичных украинцев
читать и внимать всем удрученным и зрадофилам:yahoo:
Пошел по ссылке и прочитал:
Ладно, не буду в чужие диспуты вступать, просто такие вопросы может лучше в личке обсуждать?

Думаю на форуме очень много вполне приличных девушек.

Расскажу, как прошёл сегодня день. Вышла на улицу и мне показалось, что я в Австрии, в Инсбруке например. Куча народа идёт по улице со сноубордными и горными лыжами. Вверху Сумской много машин с оборудованием на крыше. Наверно на Швейцарии был аншлаг. Мы же компанией поехали в Васищево. Тоже на горку.
Людей было много. После появления тюб там на санных горках столпотворение. На горнолыжной горке было спокойно с утра. После обеда народ начал варить кучу еды на кострах, дым стоял столбом.
В целом раньше там было помоднее, меньше левого народу приезжало, больше все-таки те, кто покататься. Но в целом день на воздухе прошёл отлично.
Сейчас в духовке стоит ягнёнок и печётся картошечка.
Ничего не понимаю. Швейцария, которая в Харькове, там где катаются на лыжах Вас сегодня не наблюдала. Был на беговых лыжах с пацанами довольно долго и Вас не видел. Зачем так себя оскорблять? Вы не похожи на удрученного и зрадофила. Видимо самокритика. Жестко однако... :)

ну ты и сравнил зверя с двуногими
Волки. Волки прекрасны
:незнаю: я вообще кошков люблю :)
Но волков можно сравнивать с людьми: тоже устойчивая структура социума. Со всеми социальными издержками

Яркой ночи те :) А мне - спокойной. Ежели получится :)

:незнаю: я вообще кошков люблю :)
Но волков можно сравнивать с людьми: тоже устойчивая структура социума. Со всеми социальными издержками

Яркой ночи те :) А мне - спокойной. Ежели получится :)

Не получится... :)

В полиции подсчитали, сколько украинцев ежедневно гибнет в ДТП на дорогах страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Историю надо знать.

* * *

В Украине чтят память жертв боя под Крутами: что нужно знать о сражении 100-летней давности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу