Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Повідом.: 45
Не так ли?

?t=10m45s
10m45s
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не так ли?
Ютьюб позволяет показать видео именно с нужного места. Нужно только на него поставить и правой кнопкой мышки добыть меню с позицией "копировать с привязкой ко времени". Агавсегда мечтала , чтобы мне кто-нибудь когда-нибудь ответил с той же интонацией на этот вопрос, что и товарищ Новосельцев:
?t=10m45s
10m45s
ну да, скопировано с привязкой ко времени. в адресе же видно. просто при первом переходе ( у меня) видео с начала, при повторном переходе на ютьюб - с нужного момента.Ютьюб позволяет показать видео именно с нужного места. Нужно только на него поставить и правой кнопкой мышки добыть меню с позицией "копировать с привязкой ко времени". Ага
эмммм... Стасичка, это Вы?А Вам на все вопросы отвечать надобно именно с этой интонацией? Ну, для полного, так сказать, счастья?
Или только на некоторые?
Ну... Стасичка, это таки я. Но вряд ли корректно было бы сказать, что я это - Стасичка...ну да, скопировано с привязкой ко времени. в адресе же видно. просто при первом переходе ( у меня) видео с начала, при повторном переходе на ютьюб - с нужного момента.
эмммм... Стасичка, это Вы?![]()
кто их раздевает - тот слёзы проливает?А стасички, они ... многослойные. Как луковица.
да.Богатым буду, стал быть, а?
кто их раздевает - тот слёзы проливает?![]()
Охохонюшки.Соломон-♥;62448834 сказав(ла):А волки гораздо добрее людей...
Охохонюшки.
Уверяю, если взять столько волков, сколько жителей в Харькове, и собрать их всех в одном лесу, там будет такой...
Зачем писать в такой теме непонятно о чем? Надо просто сказать, как есть. Что сорок лет - это отстой и ****. Хотя она имеет свои плюсы. Потому что 50 лет эта такая ****, что сорок покажется по сравнению с ней не такой уж и жопой. Это потому что все это гавно. К людям этого возраста молодежь относится, как к биомусору. И они в чем-то правы.
А кого интересует мнение молодёжи хоть по какому вопросуЗачем писать в такой теме непонятно о чем? Надо просто сказать, как есть. Что сорок лет - это отстой и ****. Хотя она имеет свои плюсы. Потому что 50 лет эта такая ****, что сорок покажется по сравнению с ней не такой уж и жопой. Это потому что все это гавно. К людям этого возраста молодежь относится, как к биомусору. И они в чем-то правы.
Пошел по ссылке и прочитал:
Ничего не понимаю. Швейцария, которая в Харькове, там где катаются на лыжах Вас сегодня не наблюдала. Был на беговых лыжах с пацанами довольно долго и Вас не видел. Зачем так себя оскорблять? Вы не похожи на удрученного и зрадофила. Видимо самокритика. Жестко однако...Ладно, не буду в чужие диспуты вступать, просто такие вопросы может лучше в личке обсуждать?
Думаю на форуме очень много вполне приличных девушек.
Расскажу, как прошёл сегодня день. Вышла на улицу и мне показалось, что я в Австрии, в Инсбруке например. Куча народа идёт по улице со сноубордными и горными лыжами. Вверху Сумской много машин с оборудованием на крыше. Наверно на Швейцарии был аншлаг. Мы же компанией поехали в Васищево. Тоже на горку.
Людей было много. После появления тюб там на санных горках столпотворение. На горнолыжной горке было спокойно с утра. После обеда народ начал варить кучу еды на кострах, дым стоял столбом.
В целом раньше там было помоднее, меньше левого народу приезжало, больше все-таки те, кто покататься. Но в целом день на воздухе прошёл отлично.
Сейчас в духовке стоит ягнёнок и печётся картошечка.
ну ты и сравнил зверя с двуногими
Волки. Волки прекрасны
А в упругости сисек?Единственный плюс в молодой упругости жопы.
я вообще кошков люблю
![]()
Но волков можно сравнивать с людьми: тоже устойчивая структура социума. Со всеми социальными издержками
Яркой ночи теА мне - спокойной. Ежели получится
![]()