Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ИНтересно:
Синий цвет появился в человеческой истории сравнительно недавно — по крайней мере в том виде, в котором мы его знаем сейчас, его долгое время не было. В древних языках отсутствовало слово для описания синего цвета — ни в греческом, ни в китайском, ни в иврите не было соответствующей лексемы. А без слова, обозначающего цвет, люди могли не видеть его вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни в греческом, ни в китайском, ни в иврите не было соответствующей лексемы. А без слова, обозначающего цвет, люди могли не видеть его вообще.

в санскире была - шити (****i )
Видели ли арии свой же цвет?))

...какой ему гешефт подбрасывать дровишек
:незнаю: он на этом всю свою политику строит. Делает, стал быть - есть гешефт.
Потому что основа всего - материальная выгода. А политику он ведёт очень тенденциозную.

То пусть НАБУ разбирается, за чьи он ездил.

Дело не в том, что он инвестировал 500 000 $ в экономики других стран за неделю.
ВЫВОД: Расстается с лёгкостью, значит с лёгкостью они ему достаются. Или живет последний день.

Дело даже не в том, что Главнокомандующий бросил свою страну и армию во время войны, как он неоднократно подчёркивает.
ВЫВОД: к войне он всерьёз не относится.

Дело в том, что не дай то Бог, йобнулся бы тот Falcon в Индийский океан, украинцы бы винили бы пришельцев: Президента *******и. Или Деда Мороза )))

Ибо на борту Falcona не было Петра Порошенко. Не было членов его семьи. Формально не было. А нет бумаги - нет человека...
Там были:
Vera Lazarieva,
Ivan Dekhteriev,
Evheniia Safonova,
Oleksandr Syshchykov,
Kateryna Boieva,
Vitalii Kokorin,
Olena Senchenko,
Olha Herasymenko.​

Он в своих *****ьных играх как-нить доиграется. :незнаю:
ВЫВОД: *****.

Но самое худшее: ему эти игры позволяют МВД (погранслужба), СБУ, ВСУ и прочие.
Не находится здравомыслящего человека, который осмелился бы ему сказать: что же это Вы, Петр Алексеевич, ***нёй страдаете?

Ну Борисыч то понятно, после каждой такой выходки Порошенко в ладоши хлопает. Но остальные? :eek:

ИНтересно:
Синий цвет появился в человеческой истории сравнительно недавно — по крайней мере в том виде, в котором мы его знаем сейчас, его долгое время не было. В древних языках отсутствовало слово для описания синего цвета — ни в греческом, ни в китайском, ни в иврите не было соответствующей лексемы. А без слова, обозначающего цвет, люди могли не видеть его вообще.

Исключено.
Цветное зрение (полноценное) без синего невозможно.

Цвет - это иллюзия. Есть только цвета радуги, которым соответствуют длины волны. Но какая длина волны у белого? У коричневого? У миллиона других?

Цвет - это иллюзия.
Без синего не было бы и белого.

:незнаю: он на этом всю свою политику строит. Делает, стал быть - есть гешефт.
Потому что основа всего - материальная выгода. А политику он ведёт очень тенденциозную.

...вопрос был о вас ,а не о мнимых торговцах репой,столь любимых графиней

От 7000 до 10000 йен хотят за это "круто". :D

В баксах это не так страшно выглядит: от 60 до 90$.

Так выпьем же за то, чтобы в новом году это стало нам тоже вполне по карману. :пиво: :D

ИНтересно:
Что ж Вы за человек такой. Я увидел адрес. Пошёл. А там...
это было больно

От 7000 до 10000 йен хотят за это "круто". :D

В баксах это не так страшно выглядит: от 60 до 90$.

Так выпьем же за то, чтобы в новом году это стало нам тоже вполне по карману. :пиво: :D

когда??*хотя..у меня ж все выходные в ашлаге:(

про цвет: ты внимательно читал? у них не было обозначения этому цвету..поэтому -его нельзя было идентифицировать ка синий :)

про цвет: ты внимательно читал? у них не было обозначения этому цвету..поэтому -его нельзя было идентифицировать ка синий :)

Когда-то не было понятия фотографии.
Не было понятия фотографическая память.
Но у кого-то фотографическая память была, а у кого-то не было.
Кто-то мог посмотреть на пейзаж и дома его нарисовать. А кто-то - не мог. И использовал для эскизов большую комнату-обскуру.

Отсутствие термина не доказывает отсутствие явления. Это раз.

Физиологически мы от обезьян никуда не ушли, цветовосприятие у нас идентичное. Это два.

Я с нейрофизиологией цветовосприятия человека специально и долго разбирался.

Я слышал, что синий оттенок появился как искусственный рукотворный краситель позже остальных - это вроде как так. Целые провинции Италии на этих секретах зарабатывали состояния...

Вот по быстрому нашел:

никому не было, а Вам было???
странно..может что-то не то не со мной?
Вам бы только "никого" обвинить.
Может, они по-английски ни аза не смыслят. А просвещённый человек мигом догадался, что "knife" не что иное как нож. И где нож, я Вас спрашиваю?
Говорила мне мама, что девушки будут вот так: интересничать, потом попользуются и обманут...
Мама во всём была права.

когда??*хотя..у меня ж все выходные в ашлаге:(

А я на карантине.
Я от Анредеры переходящее знамя вируса ОРВИ на Рождество подхватил из ее ослабших рук. Когда пьёшь много крепкого алкоголя в присутствии носителя, вероятность подхватить 99%: алкоголь временно понижает иммунитет до плинтуса. А мы с Лешкой тогда крепко дали. :D
Сопли и кашель почти прошли, но... карантин не повредит. :D

...вопрос был о вас ,а не о мнимых торговцах репой,столь любимых графиней
Так я за себя и говорю всё время.
Тут бы в себе разобраться, до других мне особого дела нету.
Одно дело - работать на оборонку. Львиная доля современных технологий - результат такой работы. Потому что финансируется именно оборонка, а потом уже соображают, куда бы всё это пристроить в благих целях...
С прочим я бы не спешил. Пока с голоду не помираю.
Я понятно сказал сейчас?
Я - мирный человек, Серж. У меня даже значок есть. Советский ещё: нет войне, - как-то так.
Воевать можно, да. Это нормально. Но хотеть воевать - ****щно.
:незнаю: воспитали так, не я виноват - они

Но самое худшее: ему эти игры позволяют МВД (погранслужба), СБУ, ВСУ и прочие.
Не находится здравомыслящего человека, который осмелился бы ему сказать: что же это Вы, Петр Алексеевич, ***нёй страдаете?

Ну Борисыч то понятно, после каждой такой выходки Порошенко в ладоши хлопает. Но остальные? :eek:

Внезапно подумалось: а вдруг - не *****. Вдруг - сознательная репетиция. Типа был Петя, и нету его. Где Петя? А *** его знает, где Петя... :збентежений:

И это в те дни, когда на суде над Януковичем внезапно выясняется, что его российскими военными вертолетами забирали аж с поля в Запорожской области.

Как неудобно перед военными и политиками получилось...
А чо не сразу с Киева?

...сценарии отхода у каждого политика прописаны заранее

Вот уж не думаю, что Янукович свой отход планировал. :незнаю:
У него мозгов бы не хватило, и самоуверенности было больше нормы. От того и проблемы...

А Петя похоже уже разминается. :іржач:

...планировал,просто не думал,что так быстро придется

он планировал, что его Добкин и Кернес поддержат.

А что вышло?

Кернес дернул за советом к Коломойскому в Женеву. Через Белгород.
Добкин просто паузу взял. Как понимаю где-то в Белгороде или окрестностях.

И тут у Януковича сработала чуйка. Или ему ее пощекотали из Кремля.

Это - планирование? :іржач:

Назад
Зверху Знизу