Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: то маленькая газетка, может и правду журналюга написал, а может и нагнетает. Маленьким газетенкам доверять, что фейсбукам
Большим - тоже :) С большой опаской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а. Зрадофилы (правда, не в курсе кто такие) воюют с порохоботами - тычут друг другу кагтинко с мордобука, упражняются в лексике - в общем, что Женский в старые добрые времена:)
Ну и пара-тройка тролляк ,навроде меня
Всё:)
Ну, в такой толчее мне и развернуться негде, небось.
Правильно, стал быть, не хожу.

Ипонцы прикалываются:
ebh6gf.gif

🍁🌸The OMOSHIROI BLOCK Memo Pad🌸🍁

Отрывные бумажные блоки с лазерной перфорацией

Поляки собираются прибрать из МИДа выпускников советских ВУЗов.

Выбить этак кучу спецов из системы - серьёзную причину иметь надо.

если сложить все карты да в одну колоду, ( в конце 80-х мало иностранцев в вузах СССР училось (т.е. берем конец 70-х-нач. 80-х) + иностранцы редко кто с 16-ти шёл на 1-й курс, а ближе к 25-26 (тем более в МО - там характеристика послужная по идее должна была быть)+ год-два ПО, то получается, что может на заслуженный отправили работников по возрасту, а тут копья ломают))

Чтоб говорить по предмету, надо факты-имена уволенных иметь, а так (взагали) - это что девицы о новых помадах
Ну, в такой толчее мне и развернуться негде, небось.

)) а ты думал там о политике говорят?))
Лично свой гешефт имеется. Думаешь, Николай Васильич писал свой шедевр, путешествуя по миру? Да вот так с замкнутого пространства и списывал)

если сложить все карты да в одну колоду, ( в конце 80-х мало иностранцев в вузах СССР училось (т.е. берем конец 70-х-нач. 80-х) + иностранцы редко кто с 16-ти шёл на 1-й курс, а ближе к 25-26 (тем более в МО - там характеристика послужная по идее должна была быть)+ год-два ПО, то получается, что может на заслуженный отправили работников по возрасту, а тут копья ломают))

Чтоб говорить по предмету, надо факты-имена уволенных иметь, а так (взагали) - это что девицы о новых помадах
Да, о возрасте я не подумал. Мож и правда старички какие :)

вот взяла и поломала теорию про лапу кгб:( ))
:D чем больше моих ошибок будет исправлено, тем более адекватным у меня будет... свитогляд.... блин, мировоззрение, чтоб ему
:) Пойду. Поработаю.
Улучшу своё мировоззрение

На Australia Open сенсация: 15-летняя девчонка Марта Костюк вышла в 1/16 финала.

She’s not old enough to drive in most countries let alone drink, or vote.

But the quietly confident teen was impressive in her straight sets win over Aussie Olivia Rogowska and looks to have the world at her feet.

А так она выглядела, когда ей было 13 (23 березня 2016 року):

у кого? народ тепер забагатие:)

Ну все, хана Говерле, переполовинят нафиг, станет холмиком. Вырубят лес, засрут все 82 разведанных источника минеральной воды, вытопчут все 300 видов лекарственных растений. :збентежений: Еще и Тису отравят.

В пределах Раховского рудного района, разведано и частично эксплуатируется золоторудное месторождение Сауляк. Золотоносными здесь являются кварцевые и кварц-карбонатные жилы и прожилковые зоны. Рудная минерализация представлена свободным высокопробным золотом, среднее содержание которого в рудных телах составляет 5–10 г/тонну, а серебра – до 30 г/тонну.

Чтобы добыть 2,4 тонны золота придётся перелопатить 240 000 - 480 000 тонн породы...

Блин, прикол: этот Раховский рудный район всего лишь в 500 метрах от румынской границы.
И таки да - на берегу Тисы.

Ну все, хана Говерле, переполовинят нафиг, станет холмиком. Вырубят лес, засрут все 82 разведанных источника минеральной воды, вытопчут все 300 видов лекарственных растений. :збентежений: Еще и Тису отравят.

легко. Деньги не пахнут. А вступиться некому. Экологов же слушать никто не будет
Будет очередная янтарная помойка

Чтобы добыть 2,4 тонны золота придётся перелопатить 240 000 - 480 000 тонн породы...

дык... если б было все так просто, так еще б при австрияках добывали:)

у кого? народ тепер забагатие:)
А чё поклад, а не родовище? :незнаю:
Украина - не бедная страна с большим потенциалом.
Просто как-то не оч сложилось.

А - руда... это ж не прииск. Полагаю, найдутся желающие разрабатывать месторождение и помимо украинцев.

Украина готова предоставить "зеленый коридор" войскам РФ в Приднестровье

война, она такая... война... :) Ну ладно - те, кто на этой войне зарабатывают, они орут всё время о ней, чтобы окружающие не забывали, что - таки-да, война. И не абы с кем. А - прочие? :незнаю:

...этим *****ам нужно устроить зеленый коридор,аналогично илловайскому

...Стас,а если вам предложат работу в ВПК,это будет считаться заработком на войне?

...Стас,а если вам предложат работу в ВПК,это будет считаться заработком на войне?
Дык, смотря - что за работа.
Понимаете, тут ведь не в заработке дело, а в том, буду я бабло стричь только пока война идёт, или - нет.
Ежели я обслуживаю непосредственно армию, военные действия - буду я против войны? Да ни в коем разе. Гибнут другие, а я даже вроде как - молодец, я ж способствую обороноспособности и всё такое. А что - со своим интересом, так - разумный человек, предвидя бурю, строит не заслон, а ветряк.
Или если я по жизни - не пришей кобыле хвост, или вообще никем стать не успел, а взял и пошёл в армию. Так там я - огого, и деньги, и кормят, и - почёт. Риск, конечно, но в ДТП помереть риск не меньше, а если профессионально шоферить так и поболе. Нужна мне мирная жизнь? Да щаз.
А продавцы оружия? Амуниции? Продуктов питания, которые в жизни никто кроме как в окопах жрать не станет?
Я уж не говорю о политиках, которые на этом спекулируют, апеллируя к скрутному становыщу - война ж.

А как подрастут те, кто в войну вырос, это вообще ****ец. Потому что они мирной жизни себе и представить не могут.
Всегда начать войну намного проще, чем её завершить - большой бизнес. Для всех.

А - руда... это ж не прииск. Полагаю, найдутся желающие разрабатывать месторождение и помимо украинцев.

Руда-рудой, но золото там именно в самородках, но крохотных.

Головним рудним мінералом є золото, розповсюджене в основному в самородній формі. Розкриття більшості вкраплень золота відбувається при крупності <0.1 мм, повне розкриття — при крупності 0,07-0,05 мм. Розроблена гравітаційно-флотаційна схема збагачення з вилученням золота понад 90%.​

Ипонцы прикалываются:
ebh6gf.gif

🍁🌸The OMOSHIROI BLOCK Memo Pad🌸🍁

Отрывные бумажные блоки с лазерной перфорацией

очень круто

А именно в это время, 8 января 2018 года в Вашингтоне...

Иллюстрация на тему: Отношение Запада. Великая дипломатическая перемога... Ага(с)

Unfortunately, 2018 is starting to shape up like 2013. President Petro Poroshenko consolidates his power by foot dragging on reforms promised to Western donors, then by harassing opponents. Like the Yanukovych era, there is no rule of law, no parliamentary accountability, and no effective pursuit of corrupt officials or even of Yanukovych who stole billions. Conditions resemble those that led to the 2004 and 2014 “street” revolutions, a situation that officials continuously say cannot be allowed because it would lead to instability and renewed Russian aggression.

И далее по тексту..

Самое любопытное:
Some meet informally already, like a private Kyiv group of 200 technocrats, who could immediately execute a peaceful and credible transition.​

Что это за частная киевская группа 200 технократов?
Чья она, эта частная группа?

— аналітичний центр, неурядова організація США, котра переважно займається міжнародними відносинами атлантичної спільноти.

Назад
Зверху Знизу